Да что же это такое, меня уже бесит свой собственный любимый ребенок. Вот уже наорала на малявку и даже шлепнула, и что поймет 7месячный малыш. Все дни до безобразия тупые. Какое там развитие, весь день напролет спать укладываемся и НОЕМ. И как уложить эту козявку? Проснулся в 7.30 явно не выспался, на часах уже 10, а он все еще показывает как сильно хочет спать. И покачала, и покормила и песенки попела. На руки возьму - весь выгибается, отпихивается, в кровать положу - встает и орет. И так почти весь день. И ведь так и не уснет. В лучшем случае днем часик на руках, на улице тоже не спит. У меня психоз уже. Как поменять наш день?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - псих
07.11.2007 08:11:27, Савишна10 комментариев
Согласна с девочками - похоже на зубы. Возраст у вас "зубной". Попробуйте вибуркол (свечи), калгель (десны намазать).
Я спасалась гимнастикой в ванной (вода где-то 27-28), ей было не жарко и она там колбасила со скоростью, потом я ее вынимаю, вытираю и теленькой еды. замерзщий и уставший малыш есть теплую кашу, согревается и отваливается. взято из книжки Комаровского.
днем до сих пор выламывается и орет, но орет уже во сне.
Вы не псих - просто усталость. Надо выйти из дома и занять себя чем-то приятным - парикмахерская, маникюр. есть с кем детку оставить? Вам обязательно нуждна помощь близких - посидеть с малтьком. А то и правда с головой будет ... 08.11.2007 10:08:45, EM
Я спасалась гимнастикой в ванной (вода где-то 27-28), ей было не жарко и она там колбасила со скоростью, потом я ее вынимаю, вытираю и теленькой еды. замерзщий и уставший малыш есть теплую кашу, согревается и отваливается. взято из книжки Комаровского.
днем до сих пор выламывается и орет, но орет уже во сне.
Вы не псих - просто усталость. Надо выйти из дома и занять себя чем-то приятным - парикмахерская, маникюр. есть с кем детку оставить? Вам обязательно нуждна помощь близких - посидеть с малтьком. А то и правда с головой будет ... 08.11.2007 10:08:45, EM
А вы не укладывайте его весь день :) Отвлекайте-развлекайте и терпения вам!!
очень на зубы похоже ,если зубов нет
Я,взрослый человек,на стенку лезла,когда у меня зуб мудрости рос. А тут - малыш 07.11.2007 11:43:06, Мефиста
очень на зубы похоже ,если зубов нет
Я,взрослый человек,на стенку лезла,когда у меня зуб мудрости рос. А тут - малыш 07.11.2007 11:43:06, Мефиста
Может и зубы, хотя даже слюней нет. Мне начинает казаться, что он именно по натуре нытик. Развлекаю сколько могу, но мне и самой надо хоть чай попить. Надо просто смириться, что он такой неспящий, так и буду вертеться.
07.11.2007 13:42:40, Савишна

С первым был такой момент,когда мы не спали месяц,ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,ни днем ни ночью,а потом горстями стали выходить зубы,но уже безболезненно.
Попробуйте свечи вибуркол.Они гомеопатические ,снимают беспокойство и боли при прорезывании зубов.Нам они помогали очень,но я слышала,что у некоторых нет от них эффекта. 07.11.2007 11:12:23, MaTanya
не укладывать: покупать акивно в ванной, поболтать ножками - что-то, чтобы устал физически, потом еда и срубится... Удачи!!!
07.11.2007 10:58:18, Алена-рыжая
07.11.2007 10:58:18, Алена-рыжая
У нас на зубки тоже самое было. Постарайтесь исключить все причины такого поведения у малыша (ниже вам написали уже).... Скорее всего зубы это!
07.11.2007 10:00:18, Manunьkа
07.11.2007 10:00:18, Manunьkа
Ищите причину. Могут быть зубки -и возраст вполне "зубной"(калгель попробуйте), внутричерепное давление (сходите к невропатологу), кишечник (стул в норме?). А на улице спит?
07.11.2007 08:39:35, Мать-перемать
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.