Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реакция на прикорм-доколе? Неделю назад

Реакция на прикорм-доколе? Неделю назад дала уже трижды проклятый бич нат кабачок, щеки до сих пор красные и шершавые:((. Я все жду, чтобы они прошли, чтоб заново давать кабачок, уже собственноприготовленный. Так когда ж эти щеки пройдут??? Может дать фенистил? В каком лучше виде-капли или гель?

06.11.2007 12:57:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А теперь представь что у него внутри,раз щеки такие алые!
Если ребенок диатезный (аллергик)--прикорм с 6 мес.лучше вводить--потерпи имхо...зачем ребенка мучать?
06.11.2007 22:29:52, Бусьен
мне кажется, чтобы сделать вывод, что ребенок подвержен диатезу, нужно несколько разных продуктов ввести (поотдельности) и чтоб на них диатез был. А так... это на банку...

06.11.2007 23:01:15, Олёсик
гм, у меня ребенок диатезный--узнала об этом путем гв (попробовала--увидела реакцию!) Да и врач посмотрев также сказала,что диатезный.
07.11.2007 12:33:02, Бусьен
Зачем так рано даете прикорм?тем более если аллергия.потерпите до 6мес. и дадите по новой, авось не будет ниче. 06.11.2007 19:17:44, оля-ля-ля
ИлЛария
Это личное дело мамы, когда начинать прикорм. Вы же всей ситуации не знаете и ребенка ни разу не видели. С 6 мес. рекомендовано, но есть ситуации, когда можно и раньше. Например, если проблемы со стулом, то можно начать вводить овощи.

07.11.2007 01:56:53, ИлЛария
ЕленаМ
нам врач говорила,что аллергию нужно выводить изнутри. Выписывала сорбенты и бифилис. 06.11.2007 16:45:26, ЕленаМ
ИлЛария
Я мазала гелем, когда мне примерещилась аллергия :) Ну и внутрь дала пару раз капли.

06.11.2007 13:21:37, ИлЛария
а что помогло-то: капли или гель? у меня просто ни того, ни другого нет, сейчас пойду в аптеку покупать

06.11.2007 13:31:38, Олёсик
ИлЛария
Да у нас наверное это не аллергия была, т.к. потом при появлении подобных пятнышек они сами проходили. поэтому не знаю, что помогло. но я купила и гель , и капли, чтоб дома под рукой были, т.к. я сама аллергик и знаю, что ОНО может вылезти неожиданно. а гель еще и от укусов начекомых можно мазать, так что пригодитсяв любом слчае.

06.11.2007 13:36:05, ИлЛария
Смекту дайте. 06.11.2007 13:03:44, Ирина П

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!