И я дарю новую идею для развлечения детей.:). У Риты, наверное, режется еще зуб - она сегодня весь вечер плакала навзрыд, Марк уже спит давно, а Риту никак не могу успокоить. Ношу на руках, пока хожу - не плачет (но и не спит). По комнате туда-сюда ходить, понятно, скучно нам обоим, так что пошел к жене в мастерскую. У жены срочный заказ на большой витраж, она сидит рисует, Рита засмотрелась - бывают они там нечасто, все интересно, столько баночек, все хочется потрогать - в общем, слез как не бывало, но зато во все пытается залезть.:)
В общем, жена взяла дело в свои руки. Ну что, говорит, Рита - хочешь рисовать? давай рисовать.:)
Усадила к себе на колени, дала кисточку, обмакнула в краску (правда, для стекла)... результат - вот. Правда, неплохо для 6 месяцев?:)

На самом деле, конечно, жена водила ее рукой. Но все равно, у меня гениальная дочь.:)
И кстати - я что-то такое слышал про краски для совсем маленьких детей, в которые пальцы окунают и прямо так рисуют, это где берется и с какого возраста?