Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто порвался в родах?
Мамочки! Мне рассекли промежность и я не знаю, сколько теперь не сидеть, что вообще делать и как долго?
04.10.2001 10:43:49, Танечка
14 комментариев

Я боялась сесть недели три, хотя рекомендовали присаживаться после двух. Перестраховывалась! Как сейчас помню, у компьютера стоять :-))) приходилось.
04.10.2001 17:19:40, Матвеева
Я порвалась. Подмывалась каждый раз водой, когда шла в туалет. Сидела сразу после родов:), но это я родила хорошо:). Больше ничего не помню.
04.10.2001 14:20:06, Пелагея

официально нельзя было сидеть две недели, потом стала присаживаться на бок - по-другому больно было, а потом потихоньку пошло на убыль 04.10.2001 14:18:05, Sleepy
Привет, еще раз поздравляем, растите здоровенькими и красивенькими.
А сидеть я смогла где-то более или менее через две недели, и подкладывала подушку. 04.10.2001 13:39:29, Anfila
А сидеть я смогла где-то более или менее через две недели, и подкладывала подушку. 04.10.2001 13:39:29, Anfila
Я не сидела неделю, потом потихонечку стала присаживаться, ну не плюхаться на стул, а так культурненько слегка приседать. Дней через 5 все абсолютно было нормально.
04.10.2001 12:04:30, Мурочка
Угу и я также, а куды деваться-то - дите родилось в разгар экзаменов... :))
04.10.2001 14:17:06, Клюква
Разрывы были и с первым- толстый очень был, и со второй, по старым швам разошлось. В первый раз на краешек кровати приседать смогла день на пятый, выхода не было- 4 кг на руках кормить стоя, нам их почти на час приносили, тяжело, а лежи те кровати не позволяли. Во второй раз швы зажили очень быстро, на третий день их сняли, сидеть на краю стула или полулежа начала с первого дня пребывания дома. Во второй раз заштопали лучше, через полгода вообще забыла, что швы были, а первые месяцы с мужем новые позы изобретали, чтобы не больно было.
04.10.2001 11:53:58, GalaNTka

Я была вся, к шишам, порвана: несколько разрывов промежности, шейки (дите - 4250 г, тужили всей бригадой по-срочному, в несколько подходов!). Но особых проблем не было - через месяц ничего не давало о себе знать, через 2 - :-))) любовь, любовь:-)...
04.10.2001 11:13:54, Инанна
Я была вся, к шишам, порвана: несколько разрывов промежности, шейки (дите - 4250 г, тужили всей бригадой по-срочному, в несколько подходов!). Но особых проблем не было - через месяц ничего не давало о себе знать, через 2 - :-))) любовь, любовь:-)...
04.10.2001 11:12:55, Инанна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.