Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мелкая моторика ага) нашла еще способ че
мелкая моторика ага) нашла еще способ чем занять ирку пока за столом сидим- насыпали ей горку риса на стол (не, сначала пытались на тарелочку но опрокинула мигом) ну короче на стол насыпали а она сидела ковырялась подбирала рисинки (а это трудно, она даже двумя прямыми указательными пальцами попробовала:))и в рот складывала. красота))
02.11.2007 21:10:08, Fluff
11 комментариев
Гыы трудоголек :)
И я ,чего только не даю.. Пока ковыряется - делаю что-то
Вчера дала творог агушковый,мол пусть сам прикармливается сколько надо. Очень добросовестно пыхтел, пальчиками доставал,кушал)
Как вспомню,старшему целый ритуал и праздник был кормления,а Ленько бедный вот так вот,сам..
03.11.2007 01:35:51, Мефиста
И я ,чего только не даю.. Пока ковыряется - делаю что-то
Вчера дала творог агушковый,мол пусть сам прикармливается сколько надо. Очень добросовестно пыхтел, пальчиками доставал,кушал)
Как вспомню,старшему целый ритуал и праздник был кормления,а Ленько бедный вот так вот,сам..
03.11.2007 01:35:51, Мефиста
слуш а ты творог давно даешь? а мясо даешь? а что первое? я тут чего-то запуталась с очередностью
не, ритуалов я и с улькой не разводила, она к году давно все сама кроме творога ела, кусками и руками, ну потом после полутора конечно и вилкой стала) я сама просто поесть люблю посидеть, с книжкой, рядышком) 03.11.2007 01:46:36, Fluff
не, ритуалов я и с улькой не разводила, она к году давно все сама кроме творога ела, кусками и руками, ну потом после полутора конечно и вилкой стала) я сама просто поесть люблю посидеть, с книжкой, рядышком) 03.11.2007 01:46:36, Fluff
недавно,с 7 мес. Думаю,может зубы быстрей выползут - кальций же
Мясо давала раньше творога,но пока только индейку и курицу
03.11.2007 16:18:29, Мефиста
Мясо давала раньше творога,но пока только индейку и курицу
03.11.2007 16:18:29, Мефиста

02.11.2007 22:44:19, СиницаА
ну конечно и на пол и в стул и куда попало) как же без этого) а еще можно сверу ладонью пришлепнуть чтоб брызьгами разлеталось. но сидит ведь занятая, и это ценно для тихого семейного ужина)
02.11.2007 23:13:24, Fluff

02.11.2007 21:49:11, бусина*
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.