Спасибо за поддержку! Мы были у очень хорошего невропатолога, у малышки все в порядке! только незрелость.
Я пока не готова написать о деткиных проблемах на момент рождения, но о детках с этими проблемами в интернете было сказано однозначно"группа риска по ДЦП".
Конечно, еще рано уж совсем расслаблятся, но сегодня я счастлива!:) Врач даже не нашел причины для курса лечебного массажа! Разумеется, мы сделаем, но у малышки даже ни гипер- ни гипотонуса нет, не говоря уже о чем-то более серьезном!
А свекровь (мой Добрый Ангел) и свекор смеются "Разве ты не видишь сама, что у Дашутки все в порядке?":)
Уф, окулист и невропатолог - наши зоны риска сказали "порядок! Хорошая девочка!":)
Еще с хирургом потолковать насчет пупочной грыжи и несращения мышц живота. Но это не так страшно, говорят.
А сама Дарья улыбается, гулит-агукает, узнает нас, интересуется игрушками, милый сладкий мой родной Хомячок:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
03.11.2007 08:53:07, ИлЛария
Рада за вас! А насчет пупочной грыжи и расхождение мышц живота не переживайте - у моих обоих сыновей это есть и врачи ничегострашного не видят, просто особенность развития.
02.11.2007 21:54:36, Marinaff

02.11.2007 21:36:52, boza

Любви вам и здоровья с малышкой!!!
02.11.2007 21:31:09, экс-Пенелопа
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.