Три! два у Риты и один у Марека.:)
Лезли одновременно, но со строгой очередностью - то есть как только одного успокаивали и он засыпал, тут же вторая просыпалась и плакала - ну и наоборот.:)
Как я понимаю - то ли еще будет.:)
А еще они оба учатся ползать, но ужасно смешно. У Марека уже более-менее получается, нормально, вперед, а у Риты почему-то только назад, когда они пытаются друг к другу ползти - это умереть со смеху просто.:)
Да, и прикорм уже вовсю едят, мясо правда мы пока не пробовали - только овощи и фрукты, делаем сами, из баночек тоже давали, но едят менее охотно.
ВОт, это вроде наш запоздалый шестимесячный отчет, 26-го я не успел, закрутился.:)
А еще у нас один не связанный с детьми прикол, перерастающий в проблему - мы получили приглашение на свадьбу от предыдущего мужа моей жены. Обсуждение животрепещущего вопроса - идти или не идти - занимает половину свободного вреемни.:)
Так и живем.:) А у вас что интересненького?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, ну я бы конечно пошла, это типично женское ИМХО - пойти на свадьбу бывшего. Получила бы просто заряд энергии от этого, правда.Но тут главное не переборщить, чтобы бывший уже под венцом не бросил невесту:)))
02.11.2007 23:32:13, nata2703
Ну знаете ли.:) Я ему лично это не позволю.:) Пусть издали любуется, а близко чтоб не подходил (в смысле к моей жене).:)
Она уже тоже решила, что мы идем - выяснила круг приглашенных и сказала, что мы просто обязаны пойти.:) Ну, значит идем - пусть развлечется.:) В конце концов, я уже пожалуй тоже вижу способо получить от этого удовольствие.:) 02.11.2007 23:38:10, БК
Она уже тоже решила, что мы идем - выяснила круг приглашенных и сказала, что мы просто обязаны пойти.:) Ну, значит идем - пусть развлечется.:) В конце концов, я уже пожалуй тоже вижу способо получить от этого удовольствие.:) 02.11.2007 23:38:10, БК
я кстати вспомнила) мы летом тоже заезжали на празднование свадьбы. ну правда это был общий друг а не бывший муж:)) я его люблю) но компания была специфицкая и не целиком ко мне доброжелательная. праздновали по простому на природе, недалеко от нашей дачи, так что я заехала с девчонками вся из себя в миниюбке и маечке покрутилась с кем хотела повидалась-поцеловалась и уехала, а муж уж остался отдуваться и представлять семейство..а я такое удовольствие получила) и это всего час..а если в платье и с толком и расстановкой повеселиться..хм) точно надо ехать короче)а тебе удовольствие будет женой полюбоваться, ага)
03.11.2007 01:51:10, Fluff
Да, это уж точно, такие супер-пупер парадные выходы у нас теперь не так уж часто бывают, а ей из всех видов одежды больше всего идут вечерние платья.:) Тогда уж точно глаз не отвести, не только мне.:)
Но я еще подумал - блин, я ведь три года наблюдал, как она с ним приходит и уходит, а сам отирался вокруг, как бедный родственник, и только зубами скрипел.:) Фигли, пусть теперь наоборот.:) 03.11.2007 10:07:33, БК
Но я еще подумал - блин, я ведь три года наблюдал, как она с ним приходит и уходит, а сам отирался вокруг, как бедный родственник, и только зубами скрипел.:) Фигли, пусть теперь наоборот.:) 03.11.2007 10:07:33, БК
поздравляю с зубьями) ох мама как представлю как они натренируются и начнут в разные стороны расползаться- я за одной-то еле успеваю..
про свадьбу прочтала ниже все соображения- даа, я бы и платье и прическу и выступила бы во всей красе, хы) еще подарок бы со смыслом придумала, во) 02.11.2007 20:08:20, Fluff
про свадьбу прочтала ниже все соображения- даа, я бы и платье и прическу и выступила бы во всей красе, хы) еще подарок бы со смыслом придумала, во) 02.11.2007 20:08:20, Fluff
Да, думаю, что без этого не обойдется.:) она уже сказала что-то на тот счет, что типа если мне очень не хочется - она поларок на свои купит.:) Я лично и вправду предпочитаю лучше купить ей платье.:)
02.11.2007 20:46:04, БК
супер! поздравляю! я бы пошла. а вы что сами думаете? если идете- почему и если не идете- почему?
02.11.2007 18:52:17, LEO
Спасибо!!!
Я не очень хочу идти, потому что мне не нравится этот человек. Но я пристрастен и вполне это сознаю - когда мы познакомились с моей женой, она была замужем за ним, и я слишком долго к нему ревновал и его ненавидел, чтобы это могло пройти без следа. Плюс он порядочно палок в колес совал с разводом.
Но жена думает, что если не пойти - это может выглядеть так, что типа она пасует перед его новой женой (та сильно моложе - это она уже выяснила) и вообще что мы чего боимся. Плюс она, в общем, не против побывать на той тусовке, даже если это грозит скандалом или чем-то в этом роде - думаю, она отчасти соскучилась по бурной жизни.:) С другой стороны, она не знает пока, зачем он пригласил и чего хочет на самом деле - чтобы мы пришли или нет. Поэтому сейчас ударилась в разведдеятельность, чтобы выяснить и поступить наоборот.:) По мне - пусть развлекается, она столько лет жила в этих сплетнях-интригах-скандалах, что наверняка не прочь разок окунуться снова.:) Тем более, сама всегда была мастером по этой части.:) 02.11.2007 19:07:28, БК
Я не очень хочу идти, потому что мне не нравится этот человек. Но я пристрастен и вполне это сознаю - когда мы познакомились с моей женой, она была замужем за ним, и я слишком долго к нему ревновал и его ненавидел, чтобы это могло пройти без следа. Плюс он порядочно палок в колес совал с разводом.
Но жена думает, что если не пойти - это может выглядеть так, что типа она пасует перед его новой женой (та сильно моложе - это она уже выяснила) и вообще что мы чего боимся. Плюс она, в общем, не против побывать на той тусовке, даже если это грозит скандалом или чем-то в этом роде - думаю, она отчасти соскучилась по бурной жизни.:) С другой стороны, она не знает пока, зачем он пригласил и чего хочет на самом деле - чтобы мы пришли или нет. Поэтому сейчас ударилась в разведдеятельность, чтобы выяснить и поступить наоборот.:) По мне - пусть развлекается, она столько лет жила в этих сплетнях-интригах-скандалах, что наверняка не прочь разок окунуться снова.:) Тем более, сама всегда была мастером по этой части.:) 02.11.2007 19:07:28, БК
Как она решит. Пока разузнает подробности, похоже, что все-таки он пригласил в уверенности, что мы не придем. А значит - мы придем.:) Тем более, это ж повод сшить супер-пупер платье и всем доказать, что прошедшее 35-летие и рождение двух детей ее ничуть не изменило - она так же хорошо, и даже еще лучше.:) Легко представляю себе это платье...
02.11.2007 19:30:31, БК
с глубоким декольте с обеих сторон :) полностью согласна с мыслями жены-всем доказать, что прошедшее 35-летие и рождение двух детей ее ничуть не изменило - она так же хорошо, и даже еще лучше. вот потому на ее месте я бы сама пошла :)
02.11.2007 19:43:35, LEO
Ага, с декольте, а еще полупрозрачное и облегающее. У нее такое есть, и она через месяц после родов поехала в нем на ДР к приятельнице, произвела фурор, сильно способствовало излечению послеродовой депрессии.:) Но ради такого случая будет сшито что-нибудь еще более сногсшибательное, это я уже знаю наверняка.:)
02.11.2007 19:46:57, БК
02.11.2007 19:46:57, БК
02.11.2007 18:46:48, ИлЛария
Спасибо!
подозреваю, у вас тоже не скучно - с тремя-то.:)
Хотя два одновременно это конечно совсем весело, уже не понимаю, как мои родители в здравом уме родили погодок.:) Хотя со стороны реебнка всегда считал, что это здорово.:) 02.11.2007 18:49:49, БК
подозреваю, у вас тоже не скучно - с тремя-то.:)
Хотя два одновременно это конечно совсем весело, уже не понимаю, как мои родители в здравом уме родили погодок.:) Хотя со стороны реебнка всегда считал, что это здорово.:) 02.11.2007 18:49:49, БК
А их мама говорит, что лучше двойня, чем погодки :))) Так что ваши родители - экстремалы :)
02.11.2007 19:14:48, ИлЛария
Да, я теперь тоже так думаю.:) Правда, моя мама говорит, что это только первые года три тяжело - зато поттом лафа, потому что дети все время вместе и куча времени для себя.:)
А нам все же проще. няня есть, ну и родители мои помогают. 02.11.2007 19:28:03, БК
А нам все же проще. няня есть, ну и родители мои помогают. 02.11.2007 19:28:03, БК
вот я тож так думаю сейчас. и если получится, то (хотела сказать второго) третьего будем в скором будущем заказывать у аиста :)
02.11.2007 19:31:03, LEO
Ну да, вам мальчика не хватает, я понимаю.:)
Но у меня жена по-любому больше ни за что. 02.11.2007 20:46:59, БК
Но у меня жена по-любому больше ни за что. 02.11.2007 20:46:59, БК
не хватает. но даже не в том дело. мы всегда 3х хотели. а сейчас муж говорит, что после 2х девочек, врядли у нас мальчик получиться. это же не самоцель, в конце концов. я вообще в детстве хотела быть мамой 3х девочек (конечно не в серьез). кажется меня услышали - 2 уже есть. ну, чтож, будем предками 3х девчушек, даст Бог.
02.11.2007 22:31:09, LEO
А я как-то не задумывался, ни о поле, ни о количестве - ну то есть в принципе считал, что должно быть больше одного, но не принципиально как бы. Но у нас в семье всегда поровну получается - у отца была сестра, у моих родителей - мы с сестрой, у сестры - два мальчика и две девочки, ну вот у нас комплект сразу.:)
А жена была одна в семье и вообще не очень понимает, как это - два ребенка.:) 02.11.2007 22:43:11, БК
А жена была одна в семье и вообще не очень понимает, как это - два ребенка.:) 02.11.2007 22:43:11, БК

02.11.2007 17:04:10, Svetlan_k
Спасибо! да. с одной стороны кажется - что еще только-только планировать начали. да и вообще поженились недавно.:) А с другой стороны. эти полгода - как целая жизнь.:)
02.11.2007 17:05:28, БК
поздравляю. еще один рубеж позади и снова есть достижения.
свадьба любая это всегда праздник и веселье. а к бывшему мужу (если бы он был конечно)я бы сходила бы ради интереса хотя бы. повеселилась бы да и себя умницу показать. детей вот только есть вам с кем оставить. маленькие еще.
02.11.2007 16:44:38, Верона
свадьба любая это всегда праздник и веселье. а к бывшему мужу (если бы он был конечно)я бы сходила бы ради интереса хотя бы. повеселилась бы да и себя умницу показать. детей вот только есть вам с кем оставить. маленькие еще.
02.11.2007 16:44:38, Верона
Спасибо!! Да детей-то конечно есть с кем оставить, я нас няня есть, да и мои родители не отказываются.
А бывших мужей у нее много.:) Она сказала, что ко второму б точно пошла, потому как он явно без всякой задней мысли пригласил бы, а тут непонятно, с какой стороны ждать подвоха.:) С другой стороны - она в свое время сама обожала подобного рода развлечения, боюсь, что ей их не хватает отчасти. 02.11.2007 16:50:55, БК
А бывших мужей у нее много.:) Она сказала, что ко второму б точно пошла, потому как он явно без всякой задней мысли пригласил бы, а тут непонятно, с какой стороны ждать подвоха.:) С другой стороны - она в свое время сама обожала подобного рода развлечения, боюсь, что ей их не хватает отчасти. 02.11.2007 16:50:55, БК
конечно не хватает.детки это хорошо но так хочется одется нарядно опорваться по полной.да и просто поговорить с людьми не только о том о детях.
так что готовьтесь к свадьбе.
мне фраза понравилась про много бывших мужей. вы только не обижайтесь ладно? просто у меня куча подруг которые не могут выйти даже один раз замуж а тут...и где люди находят друг друга...
02.11.2007 17:25:23, Верона
так что готовьтесь к свадьбе.
мне фраза понравилась про много бывших мужей. вы только не обижайтесь ладно? просто у меня куча подруг которые не могут выйти даже один раз замуж а тут...и где люди находят друг друга...
02.11.2007 17:25:23, Верона
Ну... все зависит от человека и от того, что он в браке ищет - и кого. И как его рассматривает. Ну, грубо говоря, для меня например "по умолчанию" - брак это на всегда, а развод - все-таки скорее ЧП.
А для нее например вполне нормально "выйти на несколько лет" (с), пока что-то нужно, а потом уйти к другому или просто развестись. Это, знаете ли, на любителя.:)))
А насчет выйти - мы довольно часто куда-то ходим, но вот с оторваться по полной - это и впрям проблема, она столько лет жила в эпицентре сплетен и скандалов, что отчасти скучает по тому образу жизни, как мне кажется. Все ж таки мирная респектабельная жизнь - не на 100% ее.
02.11.2007 17:33:32, БК
А для нее например вполне нормально "выйти на несколько лет" (с), пока что-то нужно, а потом уйти к другому или просто развестись. Это, знаете ли, на любителя.:)))
А насчет выйти - мы довольно часто куда-то ходим, но вот с оторваться по полной - это и впрям проблема, она столько лет жила в эпицентре сплетен и скандалов, что отчасти скучает по тому образу жизни, как мне кажется. Все ж таки мирная респектабельная жизнь - не на 100% ее.
02.11.2007 17:33:32, БК
Поздравляем с полугодием! Весело же у вас там! Зато как и деткам и родителям не скучно!!
А на свадьбу можно и не ходить,если не очень хочется!
02.11.2007 16:28:03, Ирушк@
А на свадьбу можно и не ходить,если не очень хочется!
02.11.2007 16:28:03, Ирушк@
Спасибо! Насчет не скучно - это уж точно.:)
На свадьбу мне очень не хочется, а жена еще не определилась. Подозреваю, что решит идти.:) 02.11.2007 16:32:02, БК
На свадьбу мне очень не хочется, а жена еще не определилась. Подозреваю, что решит идти.:) 02.11.2007 16:32:02, БК

02.11.2007 16:18:16, Rimusha
Спасибо!!
Да я как бы не то чтоб совета спрашиваю, я так, потрындеть чисто.:) А отношения у нас весьма высокие.:) Вернее, я его просто терпеть не могу (подозреваю, что взаимно), а у жены - ну сложные. Я их никогда понять не мог. Но после ее ухода сильно ухудшившиеся. это точно. 02.11.2007 16:26:01, БК
Да я как бы не то чтоб совета спрашиваю, я так, потрындеть чисто.:) А отношения у нас весьма высокие.:) Вернее, я его просто терпеть не могу (подозреваю, что взаимно), а у жены - ну сложные. Я их никогда понять не мог. Но после ее ухода сильно ухудшившиеся. это точно. 02.11.2007 16:26:01, БК
Спасибо!
Вот мы пока и не можем понять, зачем зовут - а от этого зависит решение.:) Мне это вообще недоступно - но жена его лучше знает все-таки. Может, поймет.:) У него вообще-то всегда были извращенные представления об удовольствиях и, ну, не самое лучшее отношение к людям. С другой стороны, моя жена тоже этим грешит и на шоу может и соблазниться. Я лично вообще предпочел бы о нем забыть.:) 02.11.2007 16:35:22, БК
Вот мы пока и не можем понять, зачем зовут - а от этого зависит решение.:) Мне это вообще недоступно - но жена его лучше знает все-таки. Может, поймет.:) У него вообще-то всегда были извращенные представления об удовольствиях и, ну, не самое лучшее отношение к людям. С другой стороны, моя жена тоже этим грешит и на шоу может и соблазниться. Я лично вообще предпочел бы о нем забыть.:) 02.11.2007 16:35:22, БК
Главное, чтобы потом в "скандалах недели" выглядеть хорошо:) Правильного решения вашей жене!
02.11.2007 16:37:04, Жесть
02.11.2007 16:37:04, Жесть
:) Спасибо.:) Я на самом деле не буду припятствовать и пойду, если она захочет - очень боюсь, что ей рано или позно станет от нашей размеренной жизни скучно, и предпочел бы, чтоб она оттягивалась таким способом.:)
02.11.2007 16:46:39, БК

А мне кажется я еще недавно совсем читала Ваши посты ехать в роддом заранее или нет :)) Вот ведь время летит :)
02.11.2007 15:44:12, Ol_ga

а на счет свадьбы - еx..люблю повеселиться, а особенно пожрать....:))я б пошла, если высокие отношения, варум, как грица, ниxьт ?!
02.11.2007 15:13:18, Spunya
Спасибо за поздравления!:)
Отношения настолько высокие, что во время последней встречи мы едва не набили друг другу морду (и таки нибили бы, если б не окружающие, своевременно принявшие меры).:) Поэтому мне лично идти не очень хочется. 02.11.2007 15:17:05, БК
Отношения настолько высокие, что во время последней встречи мы едва не набили друг другу морду (и таки нибили бы, если б не окружающие, своевременно принявшие меры).:) Поэтому мне лично идти не очень хочется. 02.11.2007 15:17:05, БК
Да мне уже как-то не хочется.:) Я не такой уж любитель бить морду.:) Просто к тому моменту накипело.:) Сначала моя ревность, потом палки в колеса, что он нам ставил, а потом еще и высказаолся в ее адрес нехорошо.:) ну я и не сдержался.:) Но уже несколько лет прошло - я вполне остыл.:)
02.11.2007 15:22:23, БК
Поздравляю с зубиками! Как синхронно они вылезли!
Насчет свадьбы не знаю, я бы не пошла, но тут все зависит от ваших отношений с БМ
02.11.2007 15:01:25, Виолина
Насчет свадьбы не знаю, я бы не пошла, но тут все зависит от ваших отношений с БМ
02.11.2007 15:01:25, Виолина
Спасибо! Да, синхронность убийственная - с другой стороны, может, сейчас будет синхронный перерыв.:)
С БМ отношения мягко говоря, не фонтан. Она ж ушла сразу от него ко мне, и ему это как бы не особо понравилось. И потому с разводом он дело затягивал всячески года этак на полтора. Что никак не способствовало учлучшению отношений. Я-то лично его всегда терпеть не мог, но я пристрастен, конечно, поскольку бесился от ревности. 02.11.2007 15:06:49, БК
С БМ отношения мягко говоря, не фонтан. Она ж ушла сразу от него ко мне, и ему это как бы не особо понравилось. И потому с разводом он дело затягивал всячески года этак на полтора. Что никак не способствовало учлучшению отношений. Я-то лично его всегда терпеть не мог, но я пристрастен, конечно, поскольку бесился от ревности. 02.11.2007 15:06:49, БК

02.11.2007 14:39:15, АНtИЛОП_А
Спасибо!:) У нас с ним такие отношения, что можно не ходить просто так, ни на что не ссылаясь. Я вообще удивлен, зачем он это сделал. В смысле, прислал приглашение. А жена говорит, что пока не поймет мотивы - не может решить, идти или нет - ибо непонятно, что там ждет.:)
02.11.2007 14:44:17, БК

02.11.2007 15:01:55, Оl’gа
Это вряд ли... Он, конечно, порядочный мерзавец, но не идиот.:) Насчет похвастаться и что-то доказать - это наверняка, но не исключена и еще какая-нибудь подлянка.
02.11.2007 15:08:07, БК

02.11.2007 15:11:01, АНtИЛОП_А
Хм... Поскольку я не знаю, кто его будущая жена, то тут не могу определенно сказать, но он не тот человек, чтоб поддаться на такое.:) разве что он сильно изменился за последние несколько лет.
02.11.2007 15:15:18, БК
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.