Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

подскажите по магазинам

Привет. Выросли мои парни достаточно и срочно требуется нам дополнительная мебель в хозяйстве. Подскажите, кто знает по поводу магазинов "Дочки&Сыночки". Мы собираемся в него в субботу, хотим купить второй стульчик для кормления и вторую кроватку, старшему нужно белье , ну и игрушки всем. Как вам эта сеть детских магазинов по цене и разнообразию товаров?
Просто нам ехать всей семьей и "просто скататься посмотреть" не хочется.
Подскажите , стоит ли ехать, или лучше сходить в ближайший "Кораблик" и успокоится? Наш ближний "Кораблик" меня не совсем удовлетворяет и ехать далеко от дома (мы на севере) тоже не хочется.
02.11.2007 08:29:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне там не очень понравилось: во-первых, как уже подметили, там нельзя с коляской. во-вторых, там по ценам мне показались недорогими только одежка. Игрухи-в банане маме и кораблике подешевле чуток, а кроватки, стульчики и т.п.... мы присматривались к ним еще до родов, но там они дороже были, чем на Тульской.

02.11.2007 15:13:00, Олёсик
на медведково есть большая медведица. а в кораблике кроватки были недорогие. но вообще имхо кораблик хуже стал намного 02.11.2007 12:33:20, LEO
ВереСк
Мы тоже на севере ))) "Дочки&Сыночки" на ул. Свободы очень нравится. Последнее время многое покупаю там. Кстати, и кровать Полькина была именно там куплена. Думаю, что все нужное можно там купить. В Персее на Водном тоже понравилось. "Кораблик"-не понравился ни один.

02.11.2007 10:30:48, ВереСк
+1! если покупать не "на выход" вещи и не дорогие коляски/кроватки.
02.11.2007 11:20:23, Деичка
Марусенго
А в "Персее" на Водном стадионе или Алтуфьевке не были? По моему там есть все, что вы описали, и даже еще больше. 02.11.2007 09:51:45, Марусенго
у нас в гольяново магаз дочки сыночки большой.. стульчиков там штук 10 точно было.. недавно ходила,кроватки наверняка тоже есть, но я в ту часть магазина не хожу потому как незачем..одежки там конечно много.. но по мне так именно до года не ахти какой выбор(много всяких пеленок,распашонок, ползунов,чепчиков..но сейчас многие пользуются боди,комбезы..), больше на старших детей, игрух много.по ценам на игрухи могу сказать что в "детском мире" можно и подешевле кое-что купить, а если в банана-маму съездить то еще лучще..мы ездим на белую дачу.. там большой магаз и вроде подешевле.. а вообще пока сама не посмотришь трудно судить о чем-то..
02.11.2007 09:19:19, kapushkina
amazonka-cat
Да, у нас в Гольяново магазин "Дочки и сыночки" очень большой !!!! )))))))))))))))
02.11.2007 09:43:35, amazonka-cat
впечатлительная Нюша
Для нас и Гольяново - далековато, а белая Дача.......
Банана-мама мне в последнее время не нравится, может не туда езжу.
02.11.2007 09:24:15, впечатлительная Нюша
Таш@
в Дочках&сыночках не была, подсказать не могу, да и вроде бы, Ань, этих магазинов нет на севере Москвы - где-то на Щелковской и на Академической, если я не ошибаюсь.
А в Бананамаму не хочешь? Там выбор большой. Или еще есть большой магазин, Люлька называется, он на Серпуховской, там полно кроваток-стульчиков и одежда тоже есть.

02.11.2007 09:11:07, Таш@
впечатлительная Нюша
Наташ, а в Люльке для подрощенных детей одежда есть???

А до Щелковской мы от дома знаем короткую и не очень загруженную дорогу. Вот сижу вся в раздумьях, мне надо для всех троих одежду и мелких не умучать и чтоб с коляской пускали......
02.11.2007 09:26:47, впечатлительная Нюша
Таш@
есть и для подрощенных тож, по ссылке посмотри

02.11.2007 10:18:21, Таш@
в дочки сыночки с колясками не пускают.. магаз на 2 этаже, но у них есть коляски специально чтоб детей в них класть и возить по магазу.. у них при входе стоят.
02.11.2007 10:02:03, kapushkina
впечатлительная Нюша
и двойные тоже???? в смысле двойные коляски тоже есть? 02.11.2007 11:07:49, впечатлительная Нюша
Катюшоня
Двойных возить чтобы нету,но там и не развернешься с двойной.А вообще выбор большой,мне нравится.

02.11.2007 12:08:00, Катюшоня
на повозить вроде нету..
02.11.2007 11:19:44, kapushkina
amazonka-cat
В Гольяново в "Дочки-сыночки" с колясками не пускают, но они напрокат свои дают. Бесплатно. )))))
02.11.2007 09:42:17, amazonka-cat
Кать где живешь? где гуляешь?
02.11.2007 10:03:18, kapushkina
:)))

02.11.2007 10:02:45, kapushkina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!