привет вот и мы опять, накопилось у нас здесь не сколько вопросов...
во-первых Сабрина тащится от сладостей это очень видно, как только берем что либо шоколад и т.д у нее глаза прямо горят , кричит дай , дай...не сколько раз ей в руки попали, все она исчезала под стол и могла пропасть на долго, но мы у нее забираем, я здесь как то купила чупа-чупс она все намекала на попробовать, дала я ей и все она его у меня потом добилась, и с ним она ведет себя ниже травы , тише воды...так вот в чем вопрос можно ли ей иногда чупа-чупс давать ну раз в неделю например...она уже если честно полторы штуки съела, и как вообще вы относитесь к сладкому детям?
и еще вот какой вопрос, я к году хочу отучить Сабрика от груди, НО вот сейчас например, ударится плачет, сиську в рот и успокоилась, зубы ночью лезут сиську в рот пососет и нормально, а как спасаетесь те кто сиську не едят, например зубы ночью болят как спасаетесь? надеюсь поняли о чем я!!!!!!!!!!!!!!!
ну и сразу напишу что Сабринка научилась делать за последнюю неделю, крутить юлу, берет телефон, пульт или просто руку к уху и говорит АЕ (АЛЛО), ПАПА ИЛИ МАМА, знает кто такие рыбки находит и пальцем показывает...
ну вот в нашем самом северном городе мира, снег еще даже не выпал на улице каждый день плюс 8, хотя в том году уже как месяц снег лежал, а у вас как с погодой!
и еще раз уж начала напишу все, я узнала что здесь у нас, если ре в садик не отдаешь после года тебе каждый месяц платят (ну типа на няньку или тебе то что вы сидите с ре), и платят хорошо, а у вас с этим как?
простите что так длинно, просто давно нас здесь не было!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сабрина молодец! Говорушка!
Про чупа-чупс - я бы не стала. Для зубов очень вредно. Я сладкое до 2-х не буду давать.
Про успокоение у груди - у меня знакомая кормит мальчика 2,5 года в частности именно по этим соображениям. Он часто ударяется - вот она его успокаивает грудью. Альтернативно, если ребенок ударился и плачет, можно его переключить - в этом возрасте это достаточно легко. Если зубы - калгель или холодное полотенце пожевать. Вообщем методы успокоения теперь будут зависить от причины плача! (о как завернула:))
01.11.2007 10:41:36, Машерочка-Косуля

От груди мы отлучились, и тут Сашка как раз болел, первый раз я его ночью без груди утешала - ну ято, Свет, носила на ручках! В твоем беремчатом состоянии, с одной стороны. это не особо, с другой,я в беременность вторую 3хлетку своего 15кграмового таскала много в принципе. но на поздних сроках,как-то после 28 недель мне уже не страшно было таскать, ноя и чувствовала себя нормально.
01.11.2007 00:55:11, nata2703

А снега нам ешё дооолго не видать...если вообще увидим :) А в садик тут с 2,5 лет дети идут, до этого ясли...там дорогавато уже. А деньги на детей каждый месяц дают, но это пособие 31.10.2007 16:53:28, Gogoni

сушки, печенье это она постоянно ест, яблоко каждый день,
пособие тоже до 18 лет платят каждый месяц, а именно за то что еще и в садик после года не идут еще платят, больше чем пособие раза в два минимум
31.10.2007 17:08:07, СчасTливая мама
Чупа-чупс точно давать не следует, я даю Маше сушку или детское печенье.
Как успокаивать ночью, кроме груди, не знаю, но я не собираюсь отлучать, хотя нам почти год.
Погода стоит хорошая, долго гуляем, наслаждаемся. 31.10.2007 16:22:27, Виолина
Как успокаивать ночью, кроме груди, не знаю, но я не собираюсь отлучать, хотя нам почти год.
Погода стоит хорошая, долго гуляем, наслаждаемся. 31.10.2007 16:22:27, Виолина

Самый северный гвоорите?! У нас уже давно выше +6 не было, и снег уже падал, правда растаял и было -5 пару недель назад..
31.10.2007 15:09:10, Yashericca

31.10.2007 15:24:08, Yashericca

Я успокаиваю в основном соской (хотя он еще кушает меня).. Она соску сосет? а так уже можно словами, поглаживанием и прочем успокоить ребенка.. она уже достаточно большая и понимает.
Молодец Сабринка! Совсем взрослая девочкА)) пора мобильник покупать ;-)
31.10.2007 14:54:13, Nasta

вот и мама говорит не давай, не давай ну все тогда напугали вы меня в конец, не дам больше никогда...женщина здесь одна пришла принесла чупа-чупс, я говорю нет ей нельзя она говорит это леденец его можно, а вот шоколад не за что...(значит дурка она), вот так и слушай ...
от соски Сабринка отказалась уже как больше месяца, не в какую не берет, хотя раньше аж тащилась от нее, постоянно соска во рту
31.10.2007 15:00:06, СчасTливая мама

31.10.2007 16:40:12, Таш@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.