Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Про кабачок (навеяло)

Так какой кабачок покупаем? Сеня Владке 5, хочу попробовать
31.10.2007 10:06:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Поздравляю с пятерочкой!!! Тип-топ есть обычный зеленый кабачок, типа не аллергенный, в отличие от Бич Нат. Но невкусный, Тохе не понравилось. В итоге забили мы на аллергенность и лопали тыкву и морковку. ТТТ, не высыпал.

31.10.2007 14:01:35, СиницаА
Поздравляю с 5-кой!))))))))))
31.10.2007 13:48:41, Бусьен
Сказочница
поздравляю с пятерочккой, насчет кабачка ничего не знаю)) 31.10.2007 13:45:32, Сказочница
Мы и обычный белый пробовали и цукини...Но свой, с дачи. 31.10.2007 13:26:17, ВиОла
ИлЛария
С пятерочкой Владьку-отличника!!! Лен, по консистенции мне бич-натовский поравился, но вон девчонки жалуются, что обсыпает детей и Кузя его особо есть не стал почему-то. Потом еще какой-то наш нашла (не помню производителя) -жидкий очень (прям ужас), мы его тоже не стали. А ваще пустой кабачок (без добавок ) еще поискать надо. Я в бананамаме только нашла, но у нас он и не пошел. Попробуй, конечно, но у нас вот герберовская Брокколи на ура пошла -она тож зелененькая, можно для первого прикорма попробовать

31.10.2007 13:14:36, ИлЛария
натуральный... и сами-сами-сами... 31.10.2007 12:50:16, Коллекционер Жизни
Лен, у нас с Таш на бич натовский аллергия пошла, он действительно красноватый... но больше я его покупать не буду, хотя по консистенции он мне очень понра

31.10.2007 11:16:49, Олёсик
С пятерочкой Владьку! Кабачок любой бери,дай чуууть-чуть и наблюдай :)
31.10.2007 11:01:20, Мефиста
Юляш
Поздравляю с пятерочкой! а про кабачок ниче путного не скажу:)

31.10.2007 10:44:56, Юляш
Leshas™
Пасиб:) Пойду в магаз, этикетки читать:) 31.10.2007 10:46:31, Leshas™
Leshas™
НУ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!! МНЕ ЖЕ В МАГАЗ СЕЙЧАС УХОДИТЬ! 31.10.2007 10:30:26, Leshas™
Leeni
а зачем?:) ну кабачок зачем? Я вот решила до 6 месяцев не эксперементировать с едой. Сиська и фсе! Папа наш очень аллергичный товарисч, поэтому дабы не провоцировать всякие аллергичные механизмы у детя ничем я пока прикармливать не буду!

31.10.2007 10:33:34, Leeni
Leshas™
много ПОТОМУ ЧТО....даже не буду писать, просто вижу по нему, что можно уже начинать потихонечку:) 31.10.2007 10:40:38, Leshas™
+1

31.10.2007 11:17:12, Олёсик
Leeni
ааа.. вон ниже пишут, что щечки с кабачков красневеют:) Но я не могу ниче посоветовать, не знаю, че там за кабачки у вас в магазинах:)) У нас тут цукини продают..я сама их так лублю:))

31.10.2007 10:42:54, Leeni
Leshas™
кста, это мысль! наверняка у Семпера цукини есть! и во время беременности и кормления я их много потребляла, опять же привычный продукт! 31.10.2007 10:45:46, Leshas™
Супер Мама
у семпера цукини с картофелем. Просто цукини не видела. Просто кабачки есть у ниших пюре: фрутоняня, например. Я кабачок варю сама. Из банок не ест.Кабачок с молоком "Бабушкино лукошко" с сахаром, очень сладкий.Я вообще начинала не правильно прикаhмливать - с ранней моркови HIPP/

31.10.2007 10:50:33, Супер Мама
а у нас педиатр и советовала с моркови начинать,я удявлялась - она ж оранжевая
Но вот так вот
31.10.2007 10:59:58, Мефиста

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!