Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

перевозка молока

нам скоро предстоит сказочное путешествие в консульство РФ. это помещение - 2 на 2, с толпои народа , сесть негде, даже туалета нет..там надо будет провести минимум час, максимум - бесконечно. кормить ребенка там грудью не xочу. xочу нацедить бутылку. но как ее довести? может какая сумка есть? видела что-то где-то, но не обращала вниамания. поделитесь
30.10.2007 14:37:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень часто брала с собой бутылочки. не очень-то могу кормить при людях. не заморачивалась вообще с термосами. дочка и так уплетала отлично. не пробовала, но думаю, что термос не сохранит долго температуру. 30.10.2007 18:03:41, Клара Карловна
amazonka-cat
В детских магазинах продаются, такие штучки типа термоса, они из пенопласта сделаны, и тканью разноцветной помойму обтянуты. Фирма "Canpol" Туда бутылочку вставляешь и все тепленькое. Они и не дорогие, и место много не занимают. Только NUKовские бутылки, те которые широкие туда не залезают. Если будите покупать, то лучше примерить. Авент тоже хорошие, но стоят дороговато, ну для нас например.
30.10.2007 16:19:48, amazonka-cat
nata2703
у нас специальный авентовский термос. В нем 4-5 часов остается нужной температуры. Юль, не навязываю свой опыт, но СПОКОЙНО кормила в консульстве Сашку.

30.10.2007 16:14:59, nata2703
Spunya
тануна, Наташ, не люблю я всё это :) я не люблю, когда в коляску смотрят, а уж как будут зыркать что там копошится - не xочу :) тем более , я не знаю как поедем, если на поезде - тем более не xочу. еxать с утра, к 10, час пик почти.но если на машине с кем-нибудь, то без проблем, кормить в машине буду. а мои еще сосет с такиими придыxаниями, что мамадарагая:)))уссыца весь поезд :))
30.10.2007 18:00:00, Spunya
Сасиска
а может они смилостивятся (правильно написала? ужс елы палы, совсем голова не варит)и увидев такую кроху, быстро вам все сделают? я б не покупала сумку, а просто на себе где нибудь в кармане держала, ну будет комнатной температуры, ничего страшного.
30.10.2007 16:08:09, Сасиска
Таш@
проще в слинг и кормить самой - никто и не заметит :) а может люди добрые с грудничком без очереди пропустят

30.10.2007 15:21:54, Таш@
Spunya
для меня слинг не проще :)
и там дело не в очереди..у нас то запись, а дело в процедуре и в любви нашиx людеи "чаику попить, подождать и т.д. и т.п."
30.10.2007 15:26:40, Spunya
Талюшка
А я сегодня наплевала на всё и кормила своего в поликлиннике, прикрывшись сверху палантином.
30.10.2007 19:52:31, Талюшка
Марусенго
Есть специальный детский термос. Удобно вроде. 30.10.2007 14:42:34, Марусенго
boza
У Авента точно какая-то термосумка имеется.
30.10.2007 14:40:54, boza
Gogoni
у меня есть эта сумка..термосумка от Авента. Я ночью её использую. Берёшь бутылку с водой подогреваешь и кладёшь в сумку...5ч. она эту температуру сохраняет. Я делаю чуть теплее. Очень удобно, так же для поездок. 30.10.2007 16:54:39, Gogoni
Gogoni
но я почти всегда давала дитю молоко м. температуры. То есть вода стоит на кухне, я её наливаю и так даю..без подогрева. Токо сейчас чуть грею потому что холодно 30.10.2007 16:56:12, Gogoni
Spunya
Полин, ты не знаешь - в неи xолодное остается или теплое?
30.10.2007 14:42:16, Spunya
boza
Я думаю, что оно сохраняет температуру того, что ты туда кладешь, какое положишь, такое и останется.
30.10.2007 14:47:52, boza
не совсем... остывает... я обычно делаю смесь погорячее, упаковываю в сумку, тогда через несколько часов теплая 30.10.2007 15:18:42, linа
boza
Ну это в любом термосе слегка остывает.
30.10.2007 16:04:02, boza
Хомуся
нет, а авентовской термосумке, также как и в доктор браунс молоко холодное - там такой специальный охлаждающий пакетик, который нужно хранить в морозилке между использованиями.Каждый день с работы молоко в такой сумке вожу.

30.10.2007 14:53:54, Хомуся
boza
А если не использовать этот пакетик, а просто горячую смесь (теплое молоко) в сумку поместить, то остынет?
30.10.2007 16:05:44, boza
Хомуся
Такого опыта нет,честно говоря, я ни разу не преследовала цель везти теплое молоко, эти сумки как раз и задуманы, чтобы работающая мама могла транспортировать молоко из холодильника до холодильника.Когда ребенок со мной кормлю грудью в любой обстановке.

30.10.2007 16:18:48, Хомуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!