Девочки, боюсь до колик. Завтра в поликлиннику. Ну, невролог ещё наговорит всякого - это понятно... Но я даже не только боюсь диагнозов, но самого похода.:( Потому что Тимка орёт как резаный всё время, когда не спит и не ест. Спать он в поликлиннике не будет, есть - ну, в очереди кормить придётся - это уж точно... А в кабинете?! Боюсь, даже думать о завтрашнем дне страшно!
Поддержите кулачками, пожалуйста! Они мне так в беременность помогали, глядишь, и сейчас помогут нам с сыном...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы спокойно прошло всё! :)
30.10.2007 08:35:06, Juls_P

В общем, выросла Анютка на 4 см, зато прибавила всего 600 гр. с рождения и 900 гр. с самого маленького веса. :( 57 см. и 4900 гр.
30.10.2007 14:55:35, Juls_P

Но даже если кричать будет-ничего страшного,не тушуйся,в таком возрасте он право имеет:)

Кулачки зажимаю чтоб вам услышать хорошие новости!@@@@@
@@@@@

29.10.2007 17:22:43, Талюшка

29.10.2007 16:42:45, Musy

Узнаю... но узи-то точно дома не сделают...:( Да и анализы не берут... А нам по специалистам надо...
Но узнаю на будущее обязательно.
29.10.2007 17:19:41, Талюшка

29.10.2007 17:37:32, Musy

Влков бояться- в лесу не ... :))) Не сцать, всё пучком будет, все там были:)))@@@@@
29.10.2007 15:59:24, Жесть
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.