Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

А нам 4 стукнуло!

Вчера:) Вооооот, ну радует меня мой ребенок:))) такая хохотушка и болтушка - это чтото, потрындеть ток дай, не остановишь. Из достижений, как только три месяца исполнилось, научилась переворачиваться на живот и ползти червячком пытается:) не получется, злиться-ругается и дальше пробует, ну 10 см получается:) Держим-гремим игрухами, но не перекладываем из руки в руку, но вот-вот:) выросли правда маловато на 0.5 см и теперь 63 в итоге, и наели 900г и теперь 6900 весим. Папу оч любим, что такое брат пока осторожно наблюдаем, больше нарвиться как он машинки по квартире гоняет, наблюдать интересно очень. А брат ток из сада придет и бегом её нацыловывать, наглаживать:) А ещё Маха пытается сама себя высаживать, прям так уверенно приподнимает корпус и краснеет от натуги,я попросила её месяцок хотя бы подождать.
И ещё мы стали яблочко скобленное употреблять, как ребенок счастлив, ложку видит аж рот открывает и ждет вкусняшку, а если яблочко проглотила а я не успела новую ложку поднести то пихает меня ногой и ругается:)
А ещё девочки, ощущение на уровне фанттастики, когда смотришь в эти родные глазки и видишь там такое море любви к тебе, не за чтото, а просто потомучто ты есть на свете, и понимаешь что ради таких глаз можно горы свернуть.

29.10.2007 10:58:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эх, как хоршо написала :) поздравляю! желаю здоровья и радости! 29.10.2007 16:13:54, LEO
СчасTливая мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2007 15:43:55, СчасTливая мама
две пары глаз:))
Поздравляю, совсем уже большие- игрухи вон, держите:))

29.10.2007 15:01:43, Жесть
Rimusha
я ажно прослезилась на последних строках:) С 4 месяцами Машутку и вашу семью)))
29.10.2007 14:49:23, Rimusha
Марусенго
ПОЗДРАВЛЯМ!!! Нас тоже стукнуло 4-кой :-)
Растите, не болейте!!!!
29.10.2007 14:41:11, Марусенго
ЧеМа
Поздрвляем! Машута молодчина - так держать;) Растите и радуйтесь каждому дню!
29.10.2007 14:27:01, ЧеМа
Поздравляю с днюхой!)) Какие красивые слова и сточностью написаны (последний абзац)-чуть не прослезилась прям:)))))
Растите здоровыми, любознательными))))))))))))))
29.10.2007 13:46:43, Бусьен
Берегиня
поздравляем! Какая Маша молодец!
... еще раз убеждаюсь, как же все-таки старшие братишки обожают своих маленьких сестренок ;))

29.10.2007 13:34:32, Берегиня
Поздравляем тезку! Всего Вам самого-самого! 29.10.2007 12:24:51, Виолина
как приятно читать такие посты))))))) поздравляю с 4 месяцами)))))))) растите и любите друг друга, потом понимаешь, какое счастье эти моменты искренней любви

29.10.2007 12:24:25, маалокс
amazonka-cat
Поздравляю!!!!!!!!!!!! А как вы яблочко делаете? Трете? Я тоже хочу.. )))
29.10.2007 12:08:50, amazonka-cat
Юляш
беру яблоко, режу на пополам, беру ложку чайную и скоблю по яблочку и собирается такая пюреобразая масса, и Машке в рот:) и она хомячит, смакует:) мне один оч профи педиатр говорил что скобленое яблоко хорошо тем, что это однозначно не пюре и не кусочки, и именно скобленое яблочко прививает у ре жевательно глотательный рефлекс (а не только сосательный)

29.10.2007 12:14:14, Юляш
amazonka-cat
Спасибочки.... Надо будет попробовать, а то я ей иногда баранку даю, так она ее так насасывает...
29.10.2007 13:06:43, amazonka-cat
АНtИЛОП_А
Очень трогательно! :) Поздравляю болтушку-хохотушку! :)

29.10.2007 11:40:36, АНtИЛОП_А
Юстик
Это точно :) Горы свернуть можно, причем одной левой, потому что в правой будет это самое существо, ради которого сворачиваешь :) Юльк, поздравляю!!! Вы молодцы, самые-самые настоящие! Не болейте и растите дальше! Мы вас целуем!
29.10.2007 11:29:29, Юстик
Юляш
спасибо, а мы уже выздоровели:)

29.10.2007 11:40:21, Юляш
Талюшка
Какие же вы молодцы!:)))
Так радостно читать про вас и ваши достижения!:)
29.10.2007 11:22:47, Талюшка
Таш@
Как быстро летит время! Поздравляем Маху с четверочкой!

29.10.2007 11:01:53, Таш@
Юляш
спасиб солнц, обзавидовалась вчера белой завистью про ваш поход:)

29.10.2007 11:04:31, Юляш
Таш@
да ладно - это меня муж всегда выпинывает из дома, а сама-то я люблю посидеть-повязать или полежать-почитать, но увы... не скоро смогу наверное

29.10.2007 11:16:00, Таш@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!