Девочки что-то видимо опять не так с Варданчиком :( 3ий день сопли, а вчера снова стал кашлять и по чуть чуть вырывать :( А к ночи стал так тяжело дышать!!! И не мог спать...до 1ночи он на руках у меня был...хотел спать, но плакал...а про дыхание молчу...я так испугалась...не могу обяснить, но как будто воздуха ему не хватало и быстро и тяжело дышал...вобщем заснул на мне..я так сидя и поспала чуток, пока он снова не проснулся и стал капризничать...вобщем всю ночь не мог норм. заснуть...всё плакал, тяжело дышал...а я сидела в кровате и его на руках качала :((
Вобщем едем в больницу...от греха подальше, пусть лучше посмотрят там его..
подержите кулачки пожал! пусть ничего страшного не будет!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.