Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

про коляски

всем доброе утро!
скажите, а до какого возраста ребенок лежит в лежачеи коляске? когда в сидячую пересаживать? это мне навеял мне сон мои...приснилось мне, что мальчик мои xодить начал..в 3 месяца...будем ждать ..:)))))
26.10.2007 11:54:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
своих пересаживала в прогулку весной в 6-7 месяцев. 26.10.2007 14:49:30, Irikosha
Juls_P
Что за сидячая коляска? У прогулочных же спинки опускаются и в них тоже можно лежать? Тебе надо, чтобы сидел? ;) Тогда - когда сам сядет. :)

Для Мишки месяцев с 4,5 начала поднимать спинку в люльке - лежать спокойно он так и не научился. А пересадила в прогулку в 8-9 месяцев, весной. Зимой в прогулке было не проехать у нас в Ярославле.

Сейчас я в марте буду покупать, когда основной снег сойдет.. Т.е. в 6 мес. где-то.
Пока планируем Макларен Техно - в него вообще с рождения можно.

26.10.2007 13:24:29, Juls_P
у меня дольше 4,5 лежать не хотели. Пересели в сидячую, засыпали - раскладывала. 26.10.2007 12:37:25, Natalya L
Гы, ну и сны у тебя :), хотя мне тут тоже приснилось,что Маша уже ходит и разговаривает и даже выросла больше Кати (если учесть, что старшая моя 122 в неполные пять, ты представляш какой гигант). Старшую пересадила в сидячую поздно, но она у меня к 10 только сидеть начала, младшую буду пересаживать по ее возможностям уж очень тяжелая у меня люлька хоть и хорошая :)

26.10.2007 12:21:46, LeRa
я пересаживала по 2 параметрам: возможности ребенка и по погоде\времени года.
Старшего-весной-в 7 мес
Среднего-в конце лета-7,5 мес.
26.10.2007 12:12:21, ЛёльКа
amazonka-cat
)))) В сидячую можно наверно персаживать когда научится сам сидеть, дабы не нагружать позвоночник...)))
26.10.2007 12:11:25, amazonka-cat
Фиалка1
в нее можно и перекладывать))))
26.10.2007 12:15:28, Фиалка1
Фиалка1
у кого как мов в 3.5 мес перелг в прогулку тк обзор лучше он на прогулках глазел а щас спит)
кто то и до 9 мес катается в люльке..все от детя зависит.
26.10.2007 12:03:16, Фиалка1
Spunya
не, в 9 уже ж не поместится..ну если не танк это или ребенок не крупныи...
26.10.2007 12:06:35, Spunya
Фиалка1
ну есть же люльки 80 см...у эммы или литтел трек..
моя знакомая до 8 мес возила в инглезине.
я думаю зимой большинство деток спят так что вам до марта кататься в люльке.
хотя если уж горит то прогулку можно попозже с широким сиденьем и раскладывающийся до лежачего.
26.10.2007 12:13:46, Фиалка1
Сасиска
постою рядом, тоже прогулку выбираю) а про сны - помню беременная была, мне снилось, что я выписалась из роддома, сижу кормлю, а у ребенка зубы как у акулы в 3 ряда, а я как будто этого совсем не боюсь, а умиляюсь, типа такой маленький а зубки уже есть)) приснится же..
26.10.2007 12:00:00, Сасиска
Leeni
когда сидеть начинает:))) А я вот присаживать начала в своей лежачей. Там есть такая подставочка(подсижечка) в дне..так вот если деть мой не спит, то лежать не хочет - вопит.. ну не на руках же несть..хотя и такое бывает, если есть кому коляску везти. Хоть на сидячую переводить..

26.10.2007 11:59:27, Leeni
Spunya
а если начнет в 8 месяцев??? я вот думаю,в феврале уже пересадить, она все таки не совсем будет сидячая, не под 90 гр. а твердость спинки уже не так важно в таком возрасте, или я обшибаюсь?
26.10.2007 12:03:07, Spunya
Leeni
поздравляю со снами:))) спишь?:)))

26.10.2007 12:06:41, Leeni
Spunya
какая ты однако:))) да, *гордо* , спала сегодня :)))видать быстрее сон приснился,типа - даваи скорее снись, пока она спит :)))))
26.10.2007 12:08:21, Spunya
Leeni
праильно:) в нашем положении надо торопиться спать:)))

26.10.2007 12:10:46, Leeni
Spunya
да вот сеичас типа задрыx, помчусь полы мыть, мож успею пару раз грязь развести дальше по квартире :)) xоть посвежее будет :)
26.10.2007 12:17:28, Spunya
ничего скоро начнет ползать-сам вытирать будет, главное подгузники флиовые надевать- лучше пыль собирают)))))

26.10.2007 12:31:14, маалокс
:)))

26.10.2007 12:35:28, LeRa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!