Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Кто-нибудь пользовался колыбелькой?

Привет,девочки!
Я к вам в гости за консультацией.
Может кто из вас пользовался колыбелькой для детки? Скажите, до какого возраста ею реально можно пользоваться?
У меня скоро будет второй ребенок, в одной комнате ставить вторую кроватку- много места займет, да и старший скоро вырастет из детской, я хотела пока укладывать маленького в колыбельку, а к трем годикам старшего ( второму тогда (даст Бог) будет месяцев 9) купить двухъярусную кровать. Но слышала что колыбелька пригодна ток пару месяцев. Это так?
Есть кто пользовался?
26.10.2007 10:46:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До полугода пользовались. 27.10.2007 10:13:30, Иркин
мы пользовались до 3х месяцев. Но реально могли бы месяцев до 5-6, высокие бортики были. 26.10.2007 14:51:00, Irikosha
Nasta
У нас была) Мазеркеевская! ОЧЕНЬ удобная! мы в ней проспали до 6 мес. т.к. начал вставать на четвереньки и выглядывать из нее... а если деть будет спокойным то и дольше может проспать

26.10.2007 13:36:25, Nasta
У меня помимо кроватки есть еще и колыбелька, очень удобно! Во первых: компактная, во вторых мобильная, я ее по всей квартире за собой таскаю и Машуля всегда при компании :), ну и еще я ее ставлю на ночь рядом с собой и если вдруг ребенок закопошился всегда можно погладить, успокоить не просыпаясь полностью и ребенок вроде всегда при маме, но не привыкает спать в одной кровати :). Использовать буду месяцев до 5, 6 она хоть у нас большая и глубокая, но если ребенок в ней встанет, то кувыркнется.

26.10.2007 13:30:28, LeRa
Zosia
у нашей Маши тоже колыбелька :)

26.10.2007 20:17:20, Zosia
:))

26.10.2007 21:07:30, LeRa
У нас колыбелька, пока очень нравится, компактная :-)
26.10.2007 11:45:34, Ladybird :-)
nata2703
мы пользовались 5 месяцев. Мне понра, но мы не из-за нехватки места ею пользовались.

26.10.2007 11:43:01, nata2703
Колыбелька по размеру как люлька от коляски и на сколько ее хватит зависит от ребенка.я хотела купить,но передумала и как оказалось правильно сделала,т.к. сын родился крупным(56см) и очень вертлявым. Мы купили 2-хуровневый манеж Грако,он меньше обычной кроватки,что для нас было тоже важно.
26.10.2007 11:20:45, ЛёльКа
У нас тоже совершенно некуда ставить вторую кроватку. Младший спит в коробе от коляски, который стоит прямо на полу. Он уже давно встает, но поскольку короб на полу, то я не волнуюсь.
Старшему месяц назад исполнилось 5 лет, младшему сейчас 8 месяцев. Двухярусную кровать собираемся покупать на днях.
26.10.2007 11:07:32, маугленок
Это так :)
Колыбелька максимум до 5 месяцев. Мы старшему покупали самую большую - отказались от нее в 3 месяца, т.к он уже пытался из нее выбраться. А маленького уже перевели в кровать, т.к он научился переворачиваться и ему тесно в ней крутиться.
И еще момент безопасности - старший общается с малышом и опирается на край, я боюсь что одно движение и "вся конструкция" перевернется
26.10.2007 11:01:35, Marinaff
колыбелька пригодня пока малыш не сидит. Мы пользуемся, пока все устраивает и еще пару месяцев точно будем. Выбрали колыбель по тем же причинам, что и вы. Кстати, если интересно, то мы собирались ее в январе продавать, если вас это заинтересует и подойдет по срокам-пишите))))))))))) У нас итальянская, с наворотами (правда не пригодившимися)

26.10.2007 10:58:59, маалокс
Улыбка))
У меня срок как раз в феврале) Надо Вас запомнить))) У Вас дорогая?) 26.10.2007 11:01:17, Улыбка))
Улыбка))
Да и в длину она хватает? 26.10.2007 11:02:49, Улыбка))
а это какой деть, она 80 см, ширина 40))))))))))) Запоминайте)))))) Вот у нас какая, только бежево-синяя, она сама была дорогая, но собиралась за 2500 +-продавать)))))))

26.10.2007 11:10:18, маалокс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!