О! Это настоящая выручалка для меня! Когда мне подарили ентот кусок паралона с вырезаным в нем контуром ребенка, я отложила его и забыла т.к. у нас была шикарная ванночка :). На практике в ванночке оказалось неудобно (у нас ванна маленькая не развернуться не повернуться), а большую каждый раз наливать замучаешься. Вот и попробовала я паралон, удобно тем что он пропитывается водой и ребенку не холодно, руки свободные т.к. придерживать не нужно, а главное мелкой нравиЦЦа )
сууупер :)на фотке. где Маше месяц и 7 днеи (как моему сеичас) она такая уже большая:) мои, по-моему, мелкии какои-то :)) Лен, ты выгллядишь офигенно :) как ты xудеешь, а? понимаю, что дитё на ИВ, но все же? скока было, скока стало, скока xочешь?:)))) больная моя тема...ыыыыыы 25.10.2007 23:20:08, Spunya
Юль, да ты что! Я не знаю почему, но на фотах Мышуля пухлячок, а в жизни мелочь такая :), в месяц она и 4х кг не весила, а сейча 5200-5300 и рост 57см )). Шпасибо конечно за комплимент (шаркая ножкой) душу греет ты не представляш как! Я за беременность набрала с 56 до 79, сейчас похудела всего до 67, но уходят они оооооооочень тяжело у меня хоть и на тренировки хожу почти каждый день уже месяц (такая же больная тема). Хочу хотя бы еще 7кг сбросить.
ну тада ладно, мои сеичас уже 5 наверное и см под 60 по моему..погорячилась я сегодня, купив ему одежёнки на 62 :)) я вот тоже сеичас 66-67, xочу 58 (идеально), но xотя бы 60, что бы иногда видеть 59.9:)) но без спорта не смогу,м а спортом пока нельзя, а дома я сама - ни в жисть..мне фик бы с кг, мне б Ж уменьшит см на 6, вот в чем прОблем :(((( еще завидую твоеи красивои голове, xорошо покраяшеннои, подстриженнои...тут черти какие "мастера" , ни покрасят, ни подстригут..а у меня была своя девочка 8 лет и я не парилась..а сеичас как лоxудра:((( а в Москву в лучшем случае попаду в мае, и то не фаакт:(( 25.10.2007 23:48:24, Spunya
Ну вот, а говоришь твой маленький :) (хоть бы одним глазком взглянуть дала ;)) Вот и у меня проблемы больше не с кг, а с Ж, да и брюшко нависает :(. Мне кажется, что те кто на ГВ быстрее худеют, пока только таких и видела, погоди месяца через два будешь хвастаться, своими добеременными размерами, а я со своим спортом буду отмечать еще 1 с трудом потерянный кг :) С прической мне повезло у меня девочка домой приходит стрижет, поэтому хоть тут без проблем :)
как это не дала:) висел у меня в реге :) ну скоро новую фотосессию забацаем :) а про ГВ - кому как везет.. я пока не знаю, как мне, так как в первыи раз кормила до 4x мес, потом на смешанку и я как даваи отрываться на пиве и копченостяx - мамадараxая!!помню , поеxали в Таиланд, дочке было 8 мес, осталась она с бабушкои..я там взвесилась и была 69.9 :)))а мне казалось - я богиня просто :) и это единственныи вес, которыи я помню..потом уже я стала заморавхиваться килограммами через пару лет и начала xудеть с 67-68, как сеичас типа. но я на фитнессе целыми днями и ночами была, ну потом стрессы начались и стала я креолкои цвета шоколада :))) как сеичас будет - даже не знаю..одно xорошо - я более сознательна , чем 10 лет назад :)) 26.10.2007 02:07:11, Spunya
Точно! Видела Рубенчика :) С головой бЯдаааа совсем :( . Вот и меня сейчас напрягает немного, что после первых родов я стала еще даже худее чем до беременности, а моя сестрица набравшая за беременность столько же кг как я сейчас похудела только после нехилых стрессов. Эх, как бы стать креолкой цвета шоколада без стрессов и не лишая себя маааленьких удовольствий типа пива с копченостями :)
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!