Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

А можно немного позитива......

Я в понедельник док-ты на единовременное и ежемесячнео подала, сразу, без очереди:) вернее пока заявление оформляла, девочка, которая передо мной была, отстрелялась. А вообще в нашем собесе объява висит, женщины с грудными детьми, без очереди! Там даже комната матери и ребенка есть, о как:)
А вчера док-ты на гражданство так же быстро и без очереди, поехала на удачу, а они работали:)
Кто помнит мою ужасную историю с пропиской Владки, тот поймет мою радость:))) Ну думаю, поперло:)
30-го получим гражданство и сразу в ПФР оформлять материнский капиталл.
Как я довольна собой:)
24.10.2007 09:06:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
молодец, удачи и дальше!! нам все это только предстоит: вроде, это все второстепенно в нашей жизни, тааак, бюрократическая фигня, а столько переживаний и нервов уходит, про время - вообще молчу:)
24.10.2007 22:24:29, Rimusha
АНtИЛОП_А
Однозначно - есть от чего радоваться и чем гордиться!!! :)
А я как подумаю про материнский капитал - прямо настроение портится. Заранее боюсь, что будут посылать из-за отсутствия каких-либо бумажек.

24.10.2007 17:50:26, АНtИЛОП_А
заиц
герой!!! такое большое дело сделала!

24.10.2007 12:26:43, заиц
Да,это всегда радость-пройти в наших учреждениях за 1 раз:))мне тоже в собесе повезло: была либо первая,либо вторая:)и тоже предложили переодеться покормить в комнате матери и ребенка,чем мы и воспользовались:)
Мы ещё и удостовкрение многодетной семьи получили не через 7 дней,а через 3:) и успели оформить сыну бесплатное питание с четверга,даже не верится!
а что такое ПФР?
24.10.2007 11:51:08, ЛёльКа
Leshas™
пенсионный фонд РФ:) 24.10.2007 13:47:00, Leshas™
пасиб:)
24.10.2007 15:09:09, ЛёльКа
Сасиска
Молодцы! чтоб и дальше так перло!) у нас наоборот было, нигде с первого раза не получилось, кроме собеса, я даже удивилась, очень вежливо и понятно)
24.10.2007 11:17:30, Сасиска
Здорово! Поздравляю! А мы тоже все уже оформили, даже загранпаспорта сделали :)

24.10.2007 10:49:54, LeRa
Талюшка
И правда - здорово!:)
Пусть вот такая волна прёт как можно дольше!:)
24.10.2007 09:42:11, Талюшка
Leshas™
да будет так!:))))) спасибо! 24.10.2007 09:51:16, Leshas™
Yashericca
Повезло вам! Молодцы!
А я вот уже два раза была и все неудачно - первый раз документы не все были, а второй они не работали, то есть сидели чай пили, но документы тока с двух часов принимают и вообще "идите почитайте на стенде"... Хотя нигде не написано что с двух, везде написано с 8.30 до 16 или 17 не помню...

24.10.2007 09:39:57, Yashericca
Leshas™
я им раз 10 звонила, прежде чем ехать! сверяла все ли у мя док-ты и часы работы:) 24.10.2007 09:50:39, Leshas™
и я:)
24.10.2007 11:51:36, ЛёльКа
Молодец! Поздравляю:) Это действительно здорово!

А у нас в собесе и так больше половины очереди мамки с детьми грудными, без всяких там льгот. Хорошо или плохо это не знаю...Я 4 часа сидела в очереди, и не один раз(с первого раза не приняли документы). Мама дома с ребенком сидела, он орал, а я в этой очереди молоком обливалась:((( С собой не стала брать. Очень много стариков(таких же кстати, льготников) чихающе-кашляющих в маленьком душном помещении, побоялась...
Я вообще с содроганием этот собес вспоминаю...НО мне опять туда тащиться придется, льготы на проезд детям и себе оформлять. И в пенс.фонд еще не ездила гна счет мат.капитала:(
24.10.2007 09:23:29, ВиОла
Leshas™
УЖОС! сочу:((( а че туда ездить, собираешь док-ты и отвозишь! ща ссылку дам 24.10.2007 09:28:01, Leshas™
Спасибо! Но там не указаны документы которые требуются...Мож в курсе, какие конкретно нужны? 24.10.2007 12:29:13, ВиОла
Leshas™
там же указаны (поэтапно)....... 24.10.2007 13:46:04, Leshas™
Упс...прости бестолковую:)) Картинку то я и не приметила:) Там уж очень мелко написано:) Но разобралась:) Спасибо! 24.10.2007 14:46:36, ВиОла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!