Я в понедельник док-ты на единовременное и ежемесячнео подала, сразу, без очереди:) вернее пока заявление оформляла, девочка, которая передо мной была, отстрелялась. А вообще в нашем собесе объява висит, женщины с грудными детьми, без очереди! Там даже комната матери и ребенка есть, о как:)
А вчера док-ты на гражданство так же быстро и без очереди, поехала на удачу, а они работали:)
Кто помнит мою ужасную историю с пропиской Владки, тот поймет мою радость:))) Ну думаю, поперло:)
30-го получим гражданство и сразу в ПФР оформлять материнский капиталл.
Как я довольна собой:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.10.2007 22:24:29, Rimusha

А я как подумаю про материнский капитал - прямо настроение портится. Заранее боюсь, что будут посылать из-за отсутствия каких-либо бумажек.
24.10.2007 17:50:26, АНtИЛОП_А
Да,это всегда радость-пройти в наших учреждениях за 1 раз:))мне тоже в собесе повезло: была либо первая,либо вторая:)и тоже предложили переодеться покормить в комнате матери и ребенка,чем мы и воспользовались:)
Мы ещё и удостовкрение многодетной семьи получили не через 7 дней,а через 3:) и успели оформить сыну бесплатное питание с четверга,даже не верится!
а что такое ПФР?
24.10.2007 11:51:08, ЛёльКа
Мы ещё и удостовкрение многодетной семьи получили не через 7 дней,а через 3:) и успели оформить сыну бесплатное питание с четверга,даже не верится!
а что такое ПФР?
24.10.2007 11:51:08, ЛёльКа

24.10.2007 11:17:30, Сасиска
Здорово! Поздравляю! А мы тоже все уже оформили, даже загранпаспорта сделали :)
24.10.2007 10:49:54, LeRa
24.10.2007 10:49:54, LeRa

А я вот уже два раза была и все неудачно - первый раз документы не все были, а второй они не работали, то есть сидели чай пили, но документы тока с двух часов принимают и вообще "идите почитайте на стенде"... Хотя нигде не написано что с двух, везде написано с 8.30 до 16 или 17 не помню...
24.10.2007 09:39:57, Yashericca

Молодец! Поздравляю:) Это действительно здорово!
А у нас в собесе и так больше половины очереди мамки с детьми грудными, без всяких там льгот. Хорошо или плохо это не знаю...Я 4 часа сидела в очереди, и не один раз(с первого раза не приняли документы). Мама дома с ребенком сидела, он орал, а я в этой очереди молоком обливалась:((( С собой не стала брать. Очень много стариков(таких же кстати, льготников) чихающе-кашляющих в маленьком душном помещении, побоялась...
Я вообще с содроганием этот собес вспоминаю...НО мне опять туда тащиться придется, льготы на проезд детям и себе оформлять. И в пенс.фонд еще не ездила гна счет мат.капитала:( 24.10.2007 09:23:29, ВиОла
УЖОС! сочу:((( а че туда ездить, собираешь док-ты и отвозишь! ща ссылку дам
24.10.2007 09:28:01, Leshas™
А у нас в собесе и так больше половины очереди мамки с детьми грудными, без всяких там льгот. Хорошо или плохо это не знаю...Я 4 часа сидела в очереди, и не один раз(с первого раза не приняли документы). Мама дома с ребенком сидела, он орал, а я в этой очереди молоком обливалась:((( С собой не стала брать. Очень много стариков(таких же кстати, льготников) чихающе-кашляющих в маленьком душном помещении, побоялась...
Я вообще с содроганием этот собес вспоминаю...НО мне опять туда тащиться придется, льготы на проезд детям и себе оформлять. И в пенс.фонд еще не ездила гна счет мат.капитала:( 24.10.2007 09:23:29, ВиОла

Спасибо! Но там не указаны документы которые требуются...Мож в курсе, какие конкретно нужны?
24.10.2007 12:29:13, ВиОла
Упс...прости бестолковую:)) Картинку то я и не приметила:) Там уж очень мелко написано:) Но разобралась:) Спасибо!
24.10.2007 14:46:36, ВиОла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.