Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что нужно для младенца?!
Девушки, пожалуйста, помогите советами неопытной тетке. Моя подруга уходит в декрет. У них очень мало денег, поэтому все скидываются по ее заказу на коляску и автомоб. кресло. Я хочу сделать ей подарок отдельно от себя. Она попросила, чтобы я выбрала подарок сама, что-то нужное для малыша или для нее, поскольку она знает о том, что нужно, еще меньше меня. Пожалуйста, подскажите, что действительно понадобится маме или малышу? Цена не имеет значения. Заранее огромное спасибо!!!
22.10.2007 12:42:14, babka.v.kedah
16 комментариев

Очень нравится этот производитель.
Очень нравится вот этот мобиль:
http://www.babynote.ru/Lot.asp?Catalog=-1&id=37010
и вот такое кресло-качалка:
http://www.babynote.ru/Lot.asp?Catalog=-1&id=37003
Хотела тебе ещё найти у них качелю с разными режимами раскачивания. Что-то не встретилась. Посмотри, может попадётся. 22.10.2007 14:35:26, FioreJu

вот такие качели, если ребенок будет в них сидеть - то это кайф для мамы)))) Мой до сих пор качается)))))))
Но мне кажется, что это не совсем практичный подарок, ИМХО когда мало денек, тот же самый стульчик для кормления больше нужен будет!
22.10.2007 14:51:21, Leli4ka

22.10.2007 14:57:30, FioreJu

если она хочет люльку, то я бы посоветовала посмотреть с рук после одного ребенка. потому что они мало изнашиваются, здесь у многих 2х детей прекрасно мамы в люльках откатали. если же хочет трансформер, то лучше новый смотреть - за 2 года все-таки ресурс расходуется прилично. автокресло тоже стоит хоть здесь на конфе купить у кого-то. их все-таки мало используют с детками первого года, практически новые у всех.
22.10.2007 14:18:34, экс-Пенелопа

я бы вообще список нужностей при рождении начала со стиральной машины и хорошей морозильной камеры, чтобы быт не терзал маму. вот стиралка гораздо важней для меня, чем кроватка и коляска, а уж тем более мобили, коврики и тд.
22.10.2007 15:48:27, экс-Пенелопа

22.10.2007 14:34:48, Leli4ka

22.10.2007 13:31:11, Leeni
нам свекр подарил дофига подгузников, часть 3-6, часть 4-9 до сих пор ему благодарна, по-моему идеальный подарок, особенно если там не много денег. ПУсть не романтично, зато выручите на полгода впереД
22.10.2007 13:26:36, маалокс
22.10.2007 13:26:36, маалокс

Первое, что пришло на ум: развивающий коврик, мобиль на кроватку, развивающие игрушки (Tiny Love, Fisher Price, Lamaze и т.д.), комбинезон на весну (только посоветуйтесь тут насчет размера). Если хотите что-то подороже - детский стул.
22.10.2007 13:03:04, Yasmin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.