Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS 2 !!!

Мои проблемы с кормлением продолжаются:(
Не берёт ни в какую именно левую грудь! Орёт, извивается.... Я в отчаянии...
Он кричит, просит есть, но вторая грудь съедена, а эту не хочет! Что делать?
Сижу реву......
03.10.2001 19:23:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно такая же проблемка была. До сих пор левая грудь не любимая. Ложу на свою кровать, сама прикладываюгрудб, как правую (обманываю), ребенок получается под машкой. Немного сначала не удобно, потом приспособитесь. Всегда прикладываю сначала к левой. Во время прилива он с удовольствием сосет и левую, а правая на десерт. Я думаю у меня сосок туже на левой груди. Дерзайте. 04.10.2001 07:21:31, Наталия
А у Вас застоя или мастита не намечается? Левая грудь не болит, уплотнений нету? 03.10.2001 20:05:55, НаташаВ
вроде нет... 03.10.2001 23:45:08, ОЛЯ
Крысик
Оля, а не даете ли Саб-Симплекс. Можно попытаться обмануть намазав им левый сосок. А так я бы отложила попытки не время - тупо бы сцеживалась и кормила из бутылочки, или, если есть терпение - с ложечки.
Через неделю или с просоня кормила бы с левой.
Удачи вам.
03.10.2001 19:52:18, Крысик
спасибо!попытаюсь... А Саб-Симплекс мне негде взять :(((
03.10.2001 23:46:54, ОЛЯ
Делать можно так - под ребенка положить подушку - то есть подушка между твоей рукой и ребеноком - когда доел правую грудь - двигаешь его на подушке под левую - не перекладываешь, а просто слегка сдвигаешь. 03.10.2001 19:27:37, Пелагея
и так пытались :((( Мы уже все акробатические трюки испробовали, кроме сальто....... :( 03.10.2001 19:29:08, ОЛЯ
LightBug
может, из-аодмышки попробовать покормить? обмануть, типа эта тоже правая :) я слышала, что некоторым помогает :) 03.10.2001 19:25:48, LightBug
Пробовали и так! Его не обмануть:((((( 03.10.2001 19:27:40, ОЛЯ
Оль, я там внизу ссылку давала на Ла лече лиг - в Германии они наверное есть. Попробуй найти лидера недалеко от себя. 03.10.2001 19:29:30, Пелагея
Сама нашла.
http://www.lalecheleague.org/ - потом идете искать местных лидеров то что Contact Us - La Leche League Groups around the World - там будут разные страны.
03.10.2001 19:37:06, Пелагея
Спасиб!!!! :) 03.10.2001 19:47:28, ОЛЯ
не поняла.... ? сорри, видимо на нервной почве тупею.... 03.10.2001 19:34:32, ОЛЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!