ТТТ, мы вчера по-боевому за мишкины уши и настькины кашли взялись, компрессов наделали, все закапали, проглотили по спискам:))
в общем, сегодня меня Юрка с детьми отпустили на встречу с одноклассниками. У нас было 20 лет (!!!!!, боже, некоторых наших мамочек еще и на свете белом не было, кто-то в школу собирался, когда я ее уже закончила...) окончания школы, собралось человек 10 вместе с нашей классной. собирались далеко от дома, поэтому я посидела буквально минут 40...
Мы видились 2 года назад, поэтому мое сообщение о Мише было очень бурно встречено:))
Боже мой, как же мы становимся похожи на наших мам! моя одноклассница - вылитая мама (я ее хорошо помню, она работала у нас в школе). Когда я пришла, мой одноклассник, которого я не видела 22 года (он ушел в другую школу раньше) и которого вообще не узнала (!!!), сказал, что я очень похожа на свою маму...
Да, вот так все течет, все меняется...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.10.2007 10:50:49, СиницаА
У нас тоже 2 года назад 15-летие выпуска было. ТАк собралось 60 человек из трех классов!И в этом была моя заслуга, т.к. я отвечала за поиск наших выпускников :)) А как приятно было звонить по старым телефонам, в основном родители отвечали и когда узнавали кто и зачем ищет их чадо прям сами как дети радовались:))))
А насчет мам ты абсолютно права :) Даже не знаю радоваться этому или наоборот :))))
22.10.2007 01:59:03, ИлЛария
а у меня 15 лет в этом году, только я уж точно на встречу никогда не попаду...
22.10.2007 01:26:58, Tulsa
22.10.2007 01:26:58, Tulsa

молодец твой муж, что тебя отпустил! нас, вот, с мужем мама отпускала, так как мы с ним одноклассники :) - постоянное напоминание о детстве :)))
22.10.2007 00:03:17, Таш@

22.10.2007 00:11:50, экс-Пенелопа

у нас из класса еще есть одна пара - вот они через два года после окончания школы поженились, так и живут вместе
22.10.2007 00:13:36, Таш@

22.10.2007 00:19:11, Nasta
Как здорово встретиться через столько времени! Хотя время таак быстро проходит что эти 20 лет и не ощущается--ведь так?
Рада за тебя!)))))))
22.10.2007 00:00:51, Бусьен
Рада за тебя!)))))))
22.10.2007 00:00:51, Бусьен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.