Ванюшка уже неделю разучивает новое упражнение. Раньше он тоже так делал, только лежа на животе, теперь, вот, стоя на руках. Этакие отжимания. Короче, качает мышцУ в предверии предстоящих передвижений по квартире. Пора сматывать удочки...
Вот молодчинка! И правда, готовься, мама! 21.10.2007 22:17:27, boza
ну молодеццццц.. все малышок на старте.г →
ну молодеццццц.. все малышок на старте.готовьтесь все))скоро побежит..освобождаем нижние полки))))))))) 21.10.2007 20:14:08, Фиалка1
о, знакомо..слушай, извиняюсь, у меня бо →
о, знакомо..слушай, извиняюсь, у меня больной вопрос, я все про ступни заморачиваюсь) дергаюсь когда ирка их так ставит, может зря...у вани с оропедией ок все? 21.10.2007 19:59:45, Fluff
а что тут неправильного со ступнями? ну, мы у ортопеда только в месяц были, тогда было все ок, но тогда таких трюков Ванька не исполнял спрошу у доктора - нам через неделю к нему
а я не знаю правильно так или нет, потмоу и спрашиваю) ты мне скажи когда спросишь ладно? ирка просто ступни под углом таким как правая нога у вани на фотке постоянно держит, если ботинки снять, твой наверно просто так поставил, для опоры 21.10.2007 20:55:41, Fluff
ух! сильный какой!) готовьтесь)) 21.10.2007 19:55:46, Сасиска
Точняк :) Это уже высокий старт :) Каков →
Точняк :) Это уже высокий старт :) Каков атлет!!! 21.10.2007 19:29:57, Юстик
ууууууууу, какой молодчина!!!! А мой с н →
ууууууууу, какой молодчина!!!! А мой с ногами не дружит(((( только в рот и все((( вот ща очередной курс массажа будет, может тоже так сделает)))))))))) 21.10.2007 19:02:23, Leli4ka
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!