Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бабушки)))
это песня! нам почти 2 недели, зашла в гости бабушка, деть как обычно на руках на животике, бабушка посмотрела: "тебе не кажется, что она сутулится?"...
21.10.2007 15:38:54, isidor1
15 комментариев
21.10.2007 19:31:30, Юстик

А еще: "у какая капризная, сразу её подмывать! вы у меня обкакались и не плачете". Кррасота! %)
21.10.2007 19:36:35, Juls_P
21.10.2007 20:59:19, Юстик
слуш а моя бабушка слинг так нахваливает, даже всем приятельницам на даче рассказывала как и спине легко и младенец спокойный и довольный и вообще ) еще сказала что есть картина, только название не помнит, там ребенок вроде как у старшей сестры сидел подвязаный в похожей штуке. я искала но пока не нашла ничего похожего) интересно
а про советы вообще прикольно..мне вот по гв советов много давали, я ржала) зато как-то позвонил свекр и сказал что по науке до полугода дите не надо прикармливать я чуть не прослезилась) 21.10.2007 22:53:12, Fluff
а про советы вообще прикольно..мне вот по гв советов много давали, я ржала) зато как-то позвонил свекр и сказал что по науке до полугода дите не надо прикармливать я чуть не прослезилась) 21.10.2007 22:53:12, Fluff

моя все охает и ахает, какой несчастный у меня ребенок без прикорма, в молоке-то уже ничего полезного нет (вот раньше было, а в полгода вдруг все куда-то исчезло), надо деточку докармливать... поносила бы эту тушку целый день, эх...
ну и про пеленание тож
21.10.2007 23:42:21, Таш@

Наши бабушки тоже зажигали.. Мама моя даже дуэтом с внучкой реветь умудрялась. :-/
21.10.2007 17:05:42, Juls_P
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.