У меня ворох вопросов.:(
1.Вот я так понимаю, когда сопли у детя - он не может толком сосать, ибо носом дышать при этом нужно, да? У нас вот какая фигня: появились слюни (густые какие-то), девочки меня приободрили - дескать, слюнные железы заработали. НО! Деть при этом попёрхивается, кашляет, чихает (!) напропалую, хрипит и булькает, что твой граммофон!.. Вчера чихнул такой соплищей!.. Однако сосёт нормально, дышит носом... И во сне, когда рот закрыт - довольно чистое дыхание. Темпы нет. Это что?! Куды бечь и что делать?..
2. Какашки у нас стали дурно пахнуть. Ну, я понимаю - и так были не конфетка, но... фуууууууууууу...:) А консистенция и цвет, вроде, не изменились... Разве что из попки немного с пуками или каками жидкость вываливается... Что бы это значило?.. По времени похоже на совпадение со слюнями...
3. А у вас не болят ручки? Ну, вот у меня начали лучезапястные суставы болеть - ужас...:( От непривычного положения, наверное... И уже и пальцы побаливают, и локти... Этак у меня ручки поотваливаются!.. Что делать?:(
4. У меня к утру молока обычно не бывает (а потому что мы всю ночь мамку за титьки дёргаем!), и Тимка бесится, грудь рвёт (ну, этак вцепляется в сосок и резко башкой в сторону дёргает). А утром молоко есть, а он уже толком не сосёт!.. Как подгадать так, чтобы к утру молока поприбыло?..
Я понимаю - вопросов куча... Но блиииииииииин, хочу всё знать, а спросить не у кого!:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Мне кажется нормально..
3. Не болят. Может каким-нибудь Суставитом помазать?
4. А ты пьешь ночью? Я литр воды выхлебываю...
21.10.2007 17:11:32, Juls_P

Пью я, пью... Ыыыы... Вот, опять немного сцедила - чтобы ночью НЗ был... А то он же мне мозг съест!..
21.10.2007 18:53:18, Талюшка
2. Состав молока поменялся, возможно... Мне нравится, как какашки пахнут, а мужу - нет.
3. Упражняться днем и ночью :) Купи на запястья такие штуки, как у спортсменов-тяжеловесов. В аптеках бывают. Или эластичным бинтом замотай, но не слишком туго.
4. Ждать. Или шах сдохнет, или ишак. То есть или молоко начнет прибывать, когда следует, или Тимка перестанет так много жрать ночью :)
20.10.2007 18:35:22, Юстик

2. Нам никому не нравится - уж больно пахуче.:)))
3. Этим, блин, днём и ночью как раз занимаемся.:) Боюсь, переупражнялись...:)
4. Скорее, я сдохнет.:)))
21.10.2007 13:57:51, Талюшка

20.10.2007 14:59:16, АНtИЛОП_А

Ну! про спину я вообще молчу!:)))))
Да, блин, дела ж тоже надо когда-то делать! Когда, если днём спать-то?!:)
20.10.2007 15:22:08, Талюшка

20.10.2007 15:32:54, АНtИЛОП_А

про бульканье и хрюканье врач сказала, что молока насасывается и оно у него прямо в горле булькает, не успевает проглатывать (правда, сопельками Ванька не чихал)
запах какашек зависил от моей еды - это я уже сама определила, вода в какашках у нас тоже была, но на ГВ возможно все
от болей в костях стала пить витамины и отдельно кальций еще - вроде бы все нормализовалось
ну а с молоком все потихонечку наладилось, когда лактация стала не накопительной, а по запросу
удачи :)
20.10.2007 12:19:22, Таш@

Спасибо!
А нам кальций пить запретили - родничок почти заросший... :(
20.10.2007 12:30:43, Талюшка

20.10.2007 13:03:20, ozagor

20.10.2007 15:22:52, Талюшка

Я вообще мантру для себя диктую: "Мы на ГВ, поэтому все в норме")))))
20.10.2007 12:43:09, Leli4ka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.