Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

такси на выписку

а не поделитесь телефончиками недорогого приличного такси, чтобы детенка из больницы домой довезти??? (нас в пятницу выписывают!!!!!!! ура!)
а то столько предложений... а хочется доехать с комфортом и уж тем более с некурящим и не слушащим шансон водителем!
спасибо всем заранее!
17.10.2007 20:38:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРА! И тьфу тьфу, тьфу :))) Чтоб вы больше не болели, а дома стены помогают и мама все время рядом будет :)). 18.10.2007 18:05:45, ленка
Ура, завтра домой! Поздравляю! а по теме ничего не скажу:)

18.10.2007 17:03:22, Жесть
такси "зеленый огонек" 746-3562, 542-8460. Мы всегда только им пользуемся. А по поводу не курить - так я всегда заранее ператору сообщаю. 18.10.2007 12:22:02, Маруся, Никитос и Женя
Поздравляем от всей души!!!! здоровья вам!!!! 18.10.2007 12:23:29, Маруся, Никитос и Женя
Zosia
поздравляю Кыся! будете уже дома со своим Ванечкой!

18.10.2007 10:47:48, Zosia
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я каждый раз разные заказываю - какие яндекс по первым ссылкам выдает :) Просто прошу, чтобы прислали машину ОБЯЗАТЕЛЬНО с задними ремнями, потому что мне нужно будет установить автокресло для маленького ребенка. (Предупреждаю, что на машине без задних ремней не поеду сто пудов.) Ну и еще ни разу не видела, чтоб хоть какой-то водитель закурил в машине при ребенке (даже не только в такси, а и просто в по_поднятой_руке_пойманной, мы со старшей так наездились). Про шансон не помню ничего, не обращала внимания, он меня не парит, что есть он, что его нет :) 17.10.2007 23:40:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Юстик
7898483. Всегда ими пользуемся. Сказать, что на выписку за ребенком и попросить того, кто не курит. Но на моей памяти ни разу курящего в присутствии пассажиров не было.
17.10.2007 22:34:14, Юстик
Таш@
розовое такси

17.10.2007 20:48:45, Таш@
Зубатый кысь
судя по яндексу - это такси для геев и лесбиянок...
17.10.2007 20:53:06, Зубатый кысь
Таш@
нет, это семейное такси, водители - женщины

17.10.2007 20:54:25, Таш@
Зубатый кысь
фига се - 1000 р в час(( дороже в два раза, чем большинство других(
17.10.2007 21:01:04, Зубатый кысь
333-33-33
350 руб/час

18.10.2007 12:02:05, Nutr
экс-Пенелопа
они дороже, но, как уже писали, есть сидения (нужно заранее при заказе сказать, что нужно креслои точнить для какого возраста), водители - милые женщины, не накурено, хорошие машины - вольво. и еще у них 10 минут бесплатно дается на посадку - те 500 рублей за 40 минут. я 2 раза ездила, в итоге получается не настолько дороже, чем обычное такси, у которых фиксированное время первые 20 минут за опред плату, а потом наровят тебя подольше везти.

18.10.2007 00:00:28, экс-Пенелопа
Зато это единственное такси с детскими креслами в Москве (я весь инет облазила, нужно было родителей с сыном в аэропорт везти ночью). И водитель - женщина, очень приятная, и машина - розовое вольво:) 17.10.2007 23:35:20, Marimax
Таш@
это да, не спорю, зато надежно и безопасно
ну, выписка ж не каждый день случается
я вот в аэропорт вызвала подешевле, в результате ехала с молитвами всю дорогу - машина раздолбанная приехала, ремней безопасности не было (о детских креслах я уж и не говорю), машина приехала с полным запасками багажником (это отвозить людей в аэропорт!), была не заправленная (в результате потеряли время на заправку и чуть не опоздали), водитель ехал отвратительно, не смотря на наличие маленьких детей в машине... экономить зареклась после этого

17.10.2007 21:43:32, Таш@
Зубатый кысь
ааа, женское) а по запросу "розовое такси" выдавало немного другое)))
17.10.2007 20:59:38, Зубатый кысь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!