Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шезлонги

девчат, а кто-нибудь пользуется шезлонгом? похвалите свой, пожалуйста. Хочу купить, но пока затрудняюсь с выбором. на что обратить внимание, нужна ли вибрация? или может вообще качели вместо шезлонга? или 2 в 1?
17.10.2007 13:38:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
самый простенький, достался вскладчину и по наследству.
Лежал до 6 месяцев, потом к младенцу приехал стул перега, и шезлонг пошел искать себе нового хозяина :)
18.10.2007 17:38:11, тяни-толкай
а у нас их 2 штуки.. одним на даче пользовались,но он маленький(главный недостаток) и мы из него быстро выросли,он с вибро.. впринципе детю нра.. иногда засыпал от вибрации.Второй чиковский.. он 1700 стоит(недавно видели) без вибро,он оч большой и там можно спинку регулировать-лежа-сидя и полу.. и на нем есть ремни. у нас на кухне стоит.. мне очень нравится..но мы особо не злоупотредляем и сажаем по необходимости
17.10.2007 22:38:28, kapushkina
я пользуюсь очень активно,стоит на кухне,шел в комплекте с коляской.мне кажется,что вибрация-ерунда(у нас кровать с вибр.),а вот качели,да еще с заводом-отличная штука,только дорого:(
17.10.2007 21:26:52, ЛёльКа
Labrik
Тань, мне кажктся это от ребенка зависит, мой до сих пор спит в шезлонге, ему там уютно, а качели вообще не признает 17.10.2007 17:53:18, Labrik
Аквамаринчик
У нас был АВС с месяца малыша - нужная вещь, имхо. Очень удобно с ним было - и по квартире малыша таскать, и спать в нем было удобно, когда подрос - с игрушками занимался, кормили в нем, пока сам сидеть не научился. У нас не было вибрации и как качалкой мы им мало пользовались.
17.10.2007 16:47:07, Аквамаринчик
Наш в альбоме есть. Самый простой, т.к я противник вибраций и пр. Если есть автокресло то шезлонг не очень нужен, но я кресло из машины не достаю и деть тусит в шезлонге пока я в ванне лежу, например :))). 17.10.2007 15:29:55, Marinaff
не,шезлонг лучше,т.к. можно менять наклон спинки до почти ровного(у нас ровно до 180),а в кресле деть все-таки скрючен:(
17.10.2007 21:28:23, ЛёльКа
Аквамаринчик
+100 про автокресло и еще в нем жарко! 18.10.2007 01:02:43, Аквамаринчик
nata2703
у нас не пошли ни качели, ни вибрация. Шезлонг был простой, с несколькими положениями спинки.Детю очень нравилось, с удовольствием сидел (полусидел) в нем. Сейчас фотку покажу с шезлонгом:

17.10.2007 14:31:45, nata2703
Юляш
шезлонг Чикко, супер вещь!!!! юзал старший и младшая вот тож тусит постоянно в нем - не нарадуюсь, хочешь качается, хочешь, стоит, хочешь приподнять можно, а потом и креслом ставить....

17.10.2007 14:16:20, Юляш
Leli4ka
Качели, КАЧЕЛИ!!!!!!))) супер вещь))))
Если посмотрите у меня фотки, то увидите, что мелкий в них сидит уже полгода))))))))
и они его радуют и будут радовать))))
17.10.2007 14:06:03, Leli4ka
а до которого они веса? это Фишеровские,да7
17.10.2007 21:31:45, ЛёльКа
Leli4ka
они до 12 кило))) ага, фишеровские))))
17.10.2007 21:38:29, Leli4ka
мне нравится)))))) они в принципе одинаковые все. И дите в нем хорошо сидит)))))

17.10.2007 14:04:11, маалокс
качели лучше. шезлог ненадежная конструкция, опрокинуться может. 17.10.2007 14:03:03, Natalya L
Сасиска
лучше уж качели тогда) у меня ребенок в автокресле тусит, игрушки на ручку подвешиваю, а если автокресло на твердую поверхность поставить, то оно и качается еще. а как садиться сама будет, тем более не нужен шезлонг, по отзывам подруг до 4-х месяцев. потом дети там не сидят.
17.10.2007 13:54:37, Сасиска

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!