Не поверите! Первый раз буквально полдучила приз! за участие в конкурсе, в котором собственно, и не участвовала. Мой топик выиграл в августе (про счастливых и беззаботных мам), и мылом пришло предложение забрать приз. Поскольку сами мы не местные, преложила выслать... Практически уже ни на что и не надеялась. И - пляшите, вам письмо!!!
Замечательная книжка с игрушкой внутри и толстыми страничками+ книжка для ванной (клеенчатая) плюс бонусом для старшего флипер-светоотражатель. Спасибо сайту Семья!!!
Девочки - пишите, и вам перепадет счастья!!!
Ура-ура.
А теперь вот думаю - в любви будет продолжать везти???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вас поздравляем с выигрышем. :)))
17.10.2007 20:57:02, Макаркина мама

Обязательно будет!!!! Надо сильно сильно захотеть однажды,а потом на время забыть, и вдруг бабах... и повезет :) Моя племянница тоже выиграла в фотоконкурсе "Летние забавы", получили отличные подарки! Так что я вас прекрасно понимаю!:) Поздравляю!!!
17.10.2007 12:22:09, Agiatta
17.10.2007 12:22:09, Agiatta

17.10.2007 01:09:18, Ксеня

А я тож только один раз выиграла 1 место на соревнованиях, представляешь, я настолько неспортивная, что и бегала последняя и в соревнованиях коленки раньше старта разбивала:)) Так вот в универе я завоевала 1 место среди филологов и физиков(а они известные спортсмены:)) 1 место ПО ПРЫЖКАМ ЧЕРЕЗ КОЗЛА!!!
16.10.2007 23:37:56, Leeni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.