Вот есть же люди, которым ГВ легко дается! Очень им завидую по -хорошему и желаю, чтоб все так и продолжалось :)) Но у меня, что не деть, то незадача :( Со старшими еле-еле до 2 месяцев дотянула. НУ там причины разные были и инфы такой как щас не было, цедиться заставляли после каждого кормления :( Со средним после серии лактостазов все свернула нафиг :(
Сейчас вот вроде уже до 6 месяцев докормила -рекорд для меня, но счастливых дней, в которые можно было бы наслаждаться кормлениями - дай бог месяц наберется: трещины, несколько лактостазов, молочница длиною в три месяца :( Вот опять накрыло:( Недавно, после нашей встречи жаловалась, что уплотнение было, но вроде Кузя рассосал -обрадовалась, на след.день гулять вышла -замерзла, через день -температура, ломота в теле, тошнота (?), головокружение. Мама в выходные приехала (спасибо ей, хоть и часто у нас непонимания по жизни происходят и вообще она трудный человек), компрессов мне с капустой\медом наделала, дала отлежаться (хотя лежать при тошноте очень проблематично), отоспаться, Кузю на себя взяла, только на покормку мне его подкладывала. Прикладывать стараюсь к больной груди почаще, но дело осложняется трещиной на этой же груди:( больно :( А еще все эти дни зуб ноет :( Не болит только во сне, но так уснуть с болью тоже проблема :(
Сегодня вроде получше, осталось только в груди побаливание, да зуб проклятый. Сегодня не рискнула из дома выходить, а завтра уж точно к врачу выберусь.
Муж еще до кучи тоже с утра зубом страдает и к врачу не идет, типа он нам дома помочь должен :( А какая от него помощь, ходит с кислой миной, да стонет.
Вот у нас в общем большая часть семьи сегодня зубами мается, включая Кузю.
Дайте кулачков нам что ль, за грудь переживаю очень (с кузей первый раз так сильно), пусть все у нас заживет и вылечится :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедненькие! Поправляйтесь скорее, чего это вы разболелись?! Нам еще в меге надо бы ЮВАОшным коллективом встретиться, а вы болеть надумали! Все, даю установку на выздоровление - хрудь завтра уже совсем легче будет, зуб отремонтируете, и настроение улучшится:)
У меня тоже в этот раз до 3 Кирюшкиных месяцев 3 лактостаза было. Один с температурой, ломотой в суставах и полным ощущением что заболела(простудилась), но все прошло как только грудь лучше стала. После того как температура спала еще пару дней. А первого я тоже мало кормила, недели три всего...и по тем же причинам, что и тебя, так получилось...Второй, правда, до 13 мес на гв, но без лактостазов не обошлось:(
Выздоравливайте! 15.10.2007 23:29:55, ВиОла
ага, спасибо :) вот тоже пару дней себе еще даю и хватит :))) а про встречу пока и думать боюсь :( да и ЛенкуПенку дождаться надо, а там глядишь мы уже и выздоровеем совсем :)
16.10.2007 00:54:01, ИлЛария
У меня тоже в этот раз до 3 Кирюшкиных месяцев 3 лактостаза было. Один с температурой, ломотой в суставах и полным ощущением что заболела(простудилась), но все прошло как только грудь лучше стала. После того как температура спала еще пару дней. А первого я тоже мало кормила, недели три всего...и по тем же причинам, что и тебя, так получилось...Второй, правда, до 13 мес на гв, но без лактостазов не обошлось:(
Выздоравливайте! 15.10.2007 23:29:55, ВиОла
16.10.2007 00:54:01, ИлЛария

Ну и с полугодием Кузеньку и тебя тоже :) Пусть растет здоровеньким и счастливеньким, радует маму, а маме поменьше проблем
15.10.2007 22:07:15, Таш@

Держитесь, грудь береги и с зубом не затягивай, обязательно быстрее лечи, а то у кормящих каиес в 3 раза быстрее идет :( 15.10.2007 20:43:56, впечатлительная Нюша
16.10.2007 00:51:12, ИлЛария
Ой. у сестры мужа такая фигня была--с температурой и болью--в итоге-мастит, тянуть вообще нельзя кулаков тебе все 20 пальцев зажала@@@@@пусть все будет хорошо и обойдется..отпишись потом....
15.10.2007 20:40:23, Бусьен

Сама сижу с какой-то фигней не груди (прямо на ареоле). Киндер сосет, закусавает - больно...А ко врачу боюсь(((
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Breast&tid=48728
15.10.2007 21:10:32, ИлЛария

берите кулачков сколько надо@@@@@
А вообще, ну если тебе ГВ не в радость, так может свернуть уже? Ведь большой мальчик. Мне в основном в кайф, да и бесплатно:), так что постараюсь кормить подольше. А если б проблемы были. в 6 месяцев уже бы не парилась. Меня многие спрашивают, кормлю ли я еще, и очень удивляются, что кормлю.
15.10.2007 20:28:05, Tulsa
не, сам процесс мне в кайф, как оказалось :))) я ведь со старшими этого не проходила :( если б не сопутствующие проблемы :( мне вот прикорм сейчас так ломает вводить, потому что грудь - быстро и удобно. так что покормить еще планирую немножко. иногда подумываю, что пора бы и ссвернуться, но нет... не готова пока
16.10.2007 00:47:24, ИлЛария
А вообще, ну если тебе ГВ не в радость, так может свернуть уже? Ведь большой мальчик. Мне в основном в кайф, да и бесплатно:), так что постараюсь кормить подольше. А если б проблемы были. в 6 месяцев уже бы не парилась. Меня многие спрашивают, кормлю ли я еще, и очень удивляются, что кормлю.
16.10.2007 00:47:24, ИлЛария
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.