Жизнь - она как зебра, полоска белая, полоска черная, полоска белая, черная. А что потом? А потом *ОПА!
Вот и моя пришла. Старший свалился с температурой. Как я тут буду завтра с одним ноюще-болеющим, и второй нагрудивисящей-неспящей - не знаю. :(
Пожелайте старшему поскорее выздороветь и мне не свихнуться, плз! Я же знаю, что кулачки наши волшебные..
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, главное Анютке не заразиться! А я уж как-нибудь справлюсь. :)
16.10.2007 09:46:21, Juls_P
Лови 100000@@@@@ Я это все проходила в точности,скажу тебе одно по секрету - когда детей трое,вот тогда вешалка если старшие болеют(у нас в три недели Ленькины такое творилось ЖУТЬ,если б мамы тут не было я бы точно свихнулась)
Выздоравливайте!!!
15.10.2007 22:49:38, Мефиста
Выздоравливайте!!!

Старшему - выздороветь, а тебе и Анютке - не заболеть!!!!
Держи @@@@@
И вам отвесим. Знаю, что такое два температуряще-поносяще-блюющих дитя 5 и 2 лет...
15.10.2007 20:29:36, Tulsa
И вам отвесим. Знаю, что такое два температуряще-поносяще-блюющих дитя 5 и 2 лет...
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.