всем приветик! знакомиться приду немного попозже - пока малыш в больничке( были зеленые воды, воспаление легких)
а пока хотела у вас спросить - у меня был небольшой (как сказал врач) внутренний разрывчик, зашили саморассасывающимися нитками. изучая дома - разрыв виден и видно даже нитки. меня в рд ничем не обрабатывали. звонила врачу - говорит - шов внутренний, обрабатывать ничем не надо.
беспокоит то, что я не могу СТОЯТЬ!!!!!! сидеть могу, ходить - нормально. а стоять - полминуты и кирдык( напрягается там все и очень больно((
10 день после родов.
что это?
так и должно быть? сколько вообще швы болят??? вышла из рд на 3-и сутки, потом мотания почти ежедневные в больницу к ребенку по 2 часа дороги туда и 2 обратно - может поэтому не заживает?
выделения нормальные, запаха нет
хелп...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2007 19:04:10, Оl’gа
15.10.2007 16:23:09, ИлЛария
удовольствия точно больше, чем от уборки, а удовольствие снимает напряжение:)
15.10.2007 21:31:00, Tulsa
15.10.2007 21:31:00, Tulsa
Вообще я замечала, что от нервного напряжения и переутомления у меня шов и через месяц болеть начинал. Особенно по ночам когда в кровати елозишь вверх-вниз покормить малышку. А так мне тоже зашили такими же нитками, но т.к. у меня темпер была (теперь знаю что от груди) я поехала в рд провериться и они мне швы сняли-стало гораздо лучше)) токо дома мож обрабатывал еще 3 дня меня марганцовкой.
Если беспокоит шов или грудь или живот (матка, придатки), то имеете полное право приехать в течении 30 дней в рд и они обследуют. Я приехала ночью, так мне сделали УЗИ, посмотрели, сняли швы, проверили грудь и взяли кровь на анализ все бесплатно и при себе у меня небыло документов даже) 15.10.2007 16:15:08, mamaLisa
Если беспокоит шов или грудь или живот (матка, придатки), то имеете полное право приехать в течении 30 дней в рд и они обследуют. Я приехала ночью, так мне сделали УЗИ, посмотрели, сняли швы, проверили грудь и взяли кровь на анализ все бесплатно и при себе у меня небыло документов даже) 15.10.2007 16:15:08, mamaLisa
Лен, у меня все швы заживали быстро, но при этом когда стояла было такое неприятное чувство как будто на промежность давит и это давольно больно после пяти-десяти минут стояния. Прошло к месяцу.
15.10.2007 16:10:08, LeRa
девченки, а у меня былла такая же фигня (шовчик у меня наружный по спаечке), так оказалось что это из-за воспаления в матке :((. но я вообще стоять не могла - так силно давило все до жути. после антибиотиков полегчало, но чуть-чуть все равно есть.
15.10.2007 18:44:48, Zosia
15.10.2007 16:10:08, LeRa

15.10.2007 18:44:48, Zosia
Нитки мне та же гинеколог поудаляла аккуратненько: они частично рассосались, а частично не захотели, те, что на шейке были... Где-то на 20-й день после родов это было. Но если у тебя влагалищный разрыв, должны сами выйти. Так что подожди какое-то время.
Как Ванечка?
15.10.2007 16:08:26, Юстик

15.10.2007 17:16:45, АНtИЛОП_А

а про Ванюшку в беременной написала!
15.10.2007 16:11:30, Зубатый кысь
по поводу внутренних не знаю :(
внешние болели месяц, обрабатывала каждый день марганцовкой
Кулачков малышастику @@@@@
15.10.2007 16:05:22, Janin
внешние болели месяц, обрабатывала каждый день марганцовкой
Кулачков малышастику @@@@@
Мои внешние мне вообще житья не давали недели 2-3. ТАк же, как у тебя.
Держись! Все пройдет! Ниче не обрабатывай, если врачи не советуют. У нас тоже ничем не обрабатывают, даже ромашковые обмывания отмениил год назад.
15.10.2007 21:00:42, Brezel
Держись! Все пройдет! Ниче не обрабатывай, если врачи не советуют. У нас тоже ничем не обрабатывают, даже ромашковые обмывания отмениил год назад.
15.10.2007 21:00:42, Brezel
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.