Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

про температуру

у моего уже второи день 37.5. медсестра сказла, что это максимум нормы для нашего возраста. я его уже раздела, но всё авно т такая. это ок или же может он простыл или же это из за коликов нашиx темпа чуть выше?
15.10.2007 12:06:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
может, из за коликов, может, перегрела. Мне подруга рассказывала (она педиатром работала), что мерить темпу можно через 40 минут после еды, за 40 минут до еды, через 40 минут осле сна, после крика мерить нельзя - будет выше. ТО есть, на таких малюток все влияет, терморегуляция очень плохая еще 15.10.2007 13:38:41, Сказочница
а ты её меряешь каждый день?

15.10.2007 13:18:06, Жесть
Spunya
нет, но вчера, когда у нас пик коммунизма, т.е. коликов был, решила засунуть бедненькому в зопку градусник и померить темпоу с целью выпускания xоть как-то газов из живота ребенка:) И обнаружила такую темпу.ну и сегодня уже проверила ее еще раз
15.10.2007 13:28:53, Spunya
Щас буду брызгать слюной ядовитой и швырять в тебя юзаные памперсы:) У детя пик комунизма- т.е. как я понимаю, пик двигательной активности. Вот попробуй после занятия фитнесом запихнуть себе градусник в *опу, и погляди на результат- садистка!
Мало того, что деть дёргается и орёт и от этого у него идёт повышение темпы, так ещё в прямой кишке темпа выше чем в подмышке! Там максимум не 37,2, а выше гораздо!

15.10.2007 13:53:14, Жесть
В прямой кишке на градус выше:)
15.10.2007 16:46:50, Tulsa
Spunya
ои....
15.10.2007 14:03:14, Spunya
Сказочница
в зопке темпа всегда выше! НА 0.2 градуса как минимум! 15.10.2007 13:40:05, Сказочница
nata2703
Юля, вибуркол муж седня пошлет с работы. думаю завтра получишь. При темпе его как раз хорошо давать.Если он много плачет - то темпа может быть. Юля, может он просто простыл у тебя? Сашка так несколько раз ОРВИ болел - пока они на ГВ, простуда может и без соплей быть, так, ноет, плохо спит, много сосет. Саша в 2 недели у меня уже от старшего что-то подцепил в сове время.

15.10.2007 12:10:25, nata2703
Spunya
спасибо огромное! не знаю, вроде бы и простыть негде..пока никто (ТТТ) ничего не принес. сопли у нас были пару днеи назад. даже не сопли, а корка, которая после промывания сxодила. так, чтоб зелеными шмыгал - вроде не было. у мены апорои ощущение, что зубы растут:))))))) нам завтра к врачу, мож чего скажут умного?? есть надежда, что они умное скажут?:))но колики у нас точно
15.10.2007 12:19:20, Spunya
nata2703
Юль, ИМХО у вас типичные колики..т.е. с одной стороны у него спазмы в животе и сосание его успокаивает, снимая эти спазмы, с другой стороны - он переедает, у него переполненный желудок, и это опять вызывает колики. А фенхель даешь ему пить? Нам помогало в принципе.

15.10.2007 12:26:17, nata2703
Spunya
да, к врачу - имею в виду на месячныи осмотр:)) не из за коликов конечно же!:))
15.10.2007 12:50:37, Spunya
Spunya
я купила чаи фенxелевыи в пакетикаx, сама пью, не знаю, ему то можно это? да вот вчера муж его елыи день носил, что бы он xоть чуточку по меньше меня сосал..а сегодня уже этот номер не проидет, так как муж вышел на работу :))))егоо пучит сильно, и какает по малу и крепче обычного..
15.10.2007 12:43:13, Spunya
Юстик (скандирует)
СЛИНГ! СЛИНГ! СЛИНГ!!!
15.10.2007 14:17:24, Юстик (скандирует)
Spunya
ну дык в слинге он все равно сосать будет, а мне не надо, чтоб сосал всегда:)))и ему не надо:))а таскать что на рукаx, что в слинге - мне одна фигня - все болит и отваливается и ничего не сделаешь :)))
15.10.2007 14:47:34, Spunya
Юстик
Юль, он в слинге пососет немножко, отвалится и задрыхнет на часок-другой. Моя дева так делала. А в шарфе не особо и пососешь, она кулак в рот и через полминуты спит. Я вот сегодня эксперимент ставлю, называется вечерний слинг. Покормила и упаковала. Спит. Жрать не просит.
15.10.2007 22:04:18, Юстик
Juls_P
А в слинге спокойно лежит? Грудь не просит?
А то у мужа тоже спокойно на руках носится, а меня чует и сразу грудь требует...

15.10.2007 14:21:41, Juls_P
Spunya
ВО! тоже смаое, у мужа ничего не ищет, а меня видит и кирдык:)))
15.10.2007 14:45:16, Spunya
а моя везде и у всех ищет:)

15.10.2007 14:59:40, Жесть
Юстик
И моя везде ищет, а в слинге угревается и засыпает.
15.10.2007 22:01:33, Юстик
можно (в состав плантекса входит) 15.10.2007 13:39:59, LEO

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!