Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

поидем на рекорд??

а мы не спим с 10 утра ( сеичас 15.30) :))жрали за это время раз 150, орем все время, при этом погода офигенная, но выити невозможно, он орет аки резаныи поросю. никакого деваиса, чтоб в попу засунуть по типу клизмы в доме нет, купить нереально:) до какиx будем веселиться интересно...мозг у меня взорвался уже..это я так, просто поделиться :))))))соску не берем, и я уже , честно говоря, не знаю, он орет - болит живот или просто так орет, чтобы его трясли, носили и пели?:))))
14.10.2007 17:27:49,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lissya
У меня сына такой был! В кроватке не спал, на сиське всё время висел и находился только на руках у меня или отца, отметая все наши попытки положить его в кроватку страшным ором на весь дом. Спал только на руках, ночью с нами. Вот такие мы ручные!
Свечки, про которые Rotkäppchen написала нам не помогали, т.к. мы орали от того, что хотели к маме или папе, в комппанию короче.

15.10.2007 18:13:14, Lissya
Erin Brockovich
У нас сегодня было тоже самое. Плакал с 10 где то до двух, носили в четыре руки. Прошло само по себе - он по-моему сам не понял, что это было.

14.10.2007 23:43:46, Erin Brockovich
Juls_P
Бедняги! :( Сочувствую, Юль! Рубенчика жалко.. Вспоминаю наш количный день после роддома и такую же ночь в роддоме - ужс, ужс!
А пробовала ему животик греть?

14.10.2007 21:48:46, Juls_P
Spunya
ага, пеленки гладила и на живот и нифига :) но он уснул к 4м где-то и вот проснулся недавно..чую, ночка будет еще та ..:)
14.10.2007 21:53:39, Spunya
пеленка и нам не помогала, я прикупила маленькую детскую грелочку, фланелькой обшитую такую, набираю воды 2\3, но не сильно горячую из чайника, а просто из крана, и ложу на живот ему, или его на живот и на грелку... может закидают помидорами, но нам помогает... он тяжестью своего тельца как бы газики выдавливает, правда не всегда ему это нравится, но это уже другой вопрос... Еще массажик с этим маслом делаю, не утверждаю что это - панацея, но в комплексе, все вместе результат дает, правда и свечку уже один раз использовали. масло по ссылке
14.10.2007 22:24:08, Rotkäppchen
ой, бедняжки вы, маленькие.... я редко читаю, сегодня вот муж дома так я все ваши новости прочитала :(((
у нас, конечно, тоже весело, но у вас повеселее будет...
послушай, если тебе нужно, есть тут, в досягаемой близости, маленькие спринцовки №1 и №3, давай я вышлю, это ж не жизнь - так мучаться!
и еще, нам тут свечки выписали, помогают от бебиковских трехмесячный колик, посмотри, может у вас тоже такие есть, но если что - кричи, я тебе и их вышлю
название Carum carvi Kinderzäpfchen
и производитель www.wala.de
14.10.2007 21:07:43, Rotkäppchen
Spunya
привет !:) как вы сами ?:) мне мама выслала иx, надеюсь за неделю - днеи 10 доидет..если что, я тебе смсну.
14.10.2007 21:10:52, Spunya
да мы так же, как и вы... с переменным успехом...висим на сиське, если рот свободен, то кошмар! но хоть спим иногда...
смотри сама, как тебе лучше от нас будет идти максимум дня 3, нам не напряжно, правда. А про свечи подумай, может с врачем поговори, там даже в "инструкции" написано - против детских кишечных колик и связанных с ними неспокойством и бессоницей.. на себе испробовали, спал 6 часов...я его с перепугу будить начала что бы накормить :)))

14.10.2007 21:46:15, Rotkäppchen
Spunya
я тебе намылила :)
14.10.2007 21:59:15, Spunya
ответила :)))
14.10.2007 22:26:00, Rotkäppchen
Если животик болит, то нам очень помогали капли Бэби калм. только надо честно давать их перед каждым кормлением.
14.10.2007 20:04:37, Alexash
Spunya
да еще б понять бы точно, а там уже и разобраться можно..
14.10.2007 20:45:11, Spunya
Дык это. Ежели накормлен, с чистой попой и все равно ореть, то вполне возможно, что живот. Бэби калм этот на эфирных маслах, разбавляют водой и принимают по 10 капель перед каждым кормлением. Мое чадо ело его хорошо в отличие от бебиноса (там спирта - жуть), эспумизана (невкусно, все выплевывалось). Еще нужно после каждого кормления закидываать ребенка через плечо для выпускания воздуха. У нас плач был по утрам, так как ночью не срыгивали.
14.10.2007 20:55:22, Alexash
Spunya
и еще, я заметила, он лучше засыпает, если памперс не совсем чистыи, а желательно раз покакамши..а так да, кричит, когда все это приутствует..но успокаивается при xодьбе на папе и песни про Ленина и Родину и репертуар Кобзона ..иногда под русские-народные..
14.10.2007 21:00:43, Spunya
Lissya
Спунь, ну у вас точно это не от колик, ребёнок походу ручной, как у нас был. Кончай его химией бучкать.

15.10.2007 18:18:15, Lissya
Spunya
рыгаем мы знатно, а на счет калмов - боюсь тут нет, xотя может чего спецы подскажут :)
14.10.2007 20:56:45, Spunya
http://www.infacol.co.uk/index.cfm
Посмотрите, должен у вас быть. Помогает очень хорошо. Давала максимальную дозу перед каждым кормлением
15.10.2007 01:37:16, OLGa
Это израильские капли, а не российские - может и есть
14.10.2007 21:06:33, Alexash
ну какие-то капли животные должны быть типа gas relief, унас есть tummy dropsБ я даю после еды и перед сном всегда. они в кровь не проникают. так что можно смело пихать
14.10.2007 21:01:08, Tulsa
Spunya
да, есть, для соски xорошо - сосет после нее 5 минут, ссасывает видимо капли, наверно они вкусные :)))но не знаю, помогают они или нет, мне кажется - вряд ли
14.10.2007 21:11:56, Spunya
главное - верить. я верю - и помогает:) но ваще-то мой часами ни разу не орал, максимум полчаса непрерывно...
14.10.2007 21:54:44, Tulsa
Талюшка
Меня сегодня от самоубийства спас Эспумизан. Чего и вам желаю.
14.10.2007 19:40:08, Талюшка
Spunya
не, я сеичас спокоина абсолютно, не нервничаю, даже иногда ржу просто, что все как ни со мнои происxодит :)))) я с дочкои нервничала, бесилась практически ..сеичас все гораздо лучше, относительно меня
14.10.2007 20:42:45, Spunya
nata2703
кстати вибуркол продается здесь, Юль. Правда нам не помогает. Еще много гомеопатических капель от колик. Попробуй.

14.10.2007 19:28:51, nata2703
Spunya
мы капаем какие-то, он иx любит, соску после ниx сосать может 5 минут:)))но не знаю, мне кажется, они не помогают. а что такое вибрукол и как его можно купить?в смысле в етосе типа ?сегодня у нас просто зе бест день :))))
14.10.2007 20:36:23, Spunya
nata2703
нет я через интернет покупала
если ты хочешь, он у меня остался еще, я тебе пришлю. Это свечи. Если хочешь - кинь свой адрес на мэйл.

14.10.2007 21:16:53, nata2703
Девушка, а вы книжечку прочитали, которую вам я тут советовала - "Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby" by Tracy Hogg ? Почитайте, если не хотите дальше так мучиться, там ОЧЕНЬ много полезного. Я каждый день мысленно говорю спасибо тому человеку, кто мне ее порекомендовал, (8 мес уже ребенку), и очень жалею, что с первым ребенком мне никто мозги на место вовремя не поставил. 14.10.2007 19:28:14, OLGa
Glace
А в русском варианте такая книга существует?

15.10.2007 06:28:53, Glace
К сожалению я не нашла ничего в русских поисковых системах, видимо нет переведенного варианта:(( Я нашла рассказ девушки, простит меня автор за ссылку, http://www.eva.ru/articles/mamaoli1.htm
почитайте, хотя там конечно немного информации. Спрашивайте, я попробую отвечать на вопросы.
15.10.2007 09:18:35, OLGa
Это когда по-вашему она могла книжечку прочитать, если ребенок орет все время? Книжечки читают те, у кого единственный ребенок, и притом нетребовательный. Или куча мамок-нянек. А нам как-то некогда, все дела, дела...
14.10.2007 20:45:39, Tulsa
Как раз наоборот можно не париться когда мамки-няньки и единственный ребенок. А когда надо и работать и за рулем ездить и с детьми, и чтобы не заснуть и никого не угробить, то выбора и нет. Потраченная на книжку неделя окупается лчень быстро. 15.10.2007 00:18:01, OLGa
Lissya
Откройте хоть секрет, что там в этой книжке-то написано? Я кроме как на русском и немецком ни на каком больше не умею читать? Хоть в двух словах-то черкните.

15.10.2007 18:25:56, Lissya
В двух словах к сожалению не получается:( Поищите в немецком переводе, может есть эта книжка. Или напишите вопрос что-ли конкретный :)), я постараюсь ответить 15.10.2007 20:34:25, OLGa
Spunya
мне ее советовали до родов :) кто ж виноват,. чт я такая раздолбаика несобранная :)))
14.10.2007 20:57:30, Spunya
ну знаешь мне лично и до родов че-то не до книжек было... да я сама могу книжку написать!:)
14.10.2007 21:02:13, Tulsa
Spunya
да я тоже могу :))) но почитать тоже люблю..а как же без опыту то чужого :)
14.10.2007 21:18:24, Spunya
Spunya
я начала ее, но не успела - родила и закружилось :((((
14.10.2007 20:39:03, Spunya
Постарайтесь, найдите время, я ее до родов тоже не удосужилась прочитать, вообще не было доверия к книжкам такого типа, а как прижало - так и время пришлось найти. Я работаю из дома, на три дня отошла от комна - в госпиталь, родила и снова села за комп, и старший ребенок еще, и родственников никого у меня здесь нет, муж работает целыми днями. Просто мне не описать вам всего в двух словах, там нет таких советов - делай то-то и то-то, там дается подход, который потом применяется очень долго и в разных ситуациях. Не поверила бы - если бы у подруги не видела ребенка, а если бы у меня был первый ребенок - подумала бы что случайность. (подруга просто тоже с первым намучалась, а со вторым на работу вышла в 3 мес). Просто жалко вас, я себя вспоминаю с первым ребенков, очумевшую от недосыпа, итд. А сейчас мне вот еще хочется родить :)) 15.10.2007 00:09:54, OLGa
Spunya
я с первои очумела реально :) как ее не прибила - не знаю :) а помочь нам тут тоже некому вообще, только муж , я да дочка :) xорошо, что взорслая:) вот сеичас типа положили всеx спать, типа чаи попьем:))xотя сынка наш уже ворчит.не, я пока за третьим не xодок :)))xоть я пока и не работаю, но все же :)
15.10.2007 00:54:05, Spunya
Просто маленький еще у вас мальчик, все наладится постепенно, и еще может кого-нибудь захочется :)) У меня тоже разница между дочкой и сыном 9 лет, классно это, и дочка помогает, и не ревнует даже, что удивительно.
По книжке если будут вопросы - спрашивайте, я редко пишу, но читаю постоянно, там я не все буквально так делала, как написано, надо по ребенку смотреть, все-таки все дети разные. Но принципы там даны очень правильные, сильно жизнь облегчает. И возраст у вас очень хороший, чем раньше, тем лучше, я спохватилась примерно в это же время, когда орать ребенок начал часами и с рук не слазить.
15.10.2007 01:23:02, OLGa
Spunya
спасибо :) постараюсь в ближаишее время осилить книжку :) с мужем вместе :) надежнеи будет :)
15.10.2007 01:39:34, Spunya
nata2703
да ладно - я читала все бествеллеры по сну, за год, и в оригинале все причем - и на английском, и на голландском..хоть бы ЧТО нам помогло. А сейчас в год - да, есть положительные сдвиги. ИМХО если нервная система у ребенка еще не зрелая, то никакой там whisperer не поможет. Но есть счастливые исключения, конечно.

14.10.2007 21:18:58, nata2703
Spunya
не, ну xоть чего-нибудь пошептать то :))) я вот сеичас кормлю, отрыгиваю его и целую в родничек и думаю - мож прям в родничек пошептать чего нибудь ?:))))мож внимет..или пожалица, как мне жалко бедного мальчика :)
14.10.2007 21:23:00, Spunya
Manibu
болит конечно бедному ...А эспумизан7А свечки с экстрактом красавки?
14.10.2007 19:20:28, Manibu
а мне кажется, что у нас весь день переходит в одно сплошное кормление :))Сейчас вручила бабушке вместе с коляской. Может хоть на улице в коляске от тити отдохнет. Беспокоит их что-то бедненьких. До этого только по вечерам у нас был марофон у груди, а сегодня весь день. 14.10.2007 18:45:37, ленка
Таволга
Спокойствия вам. А ребенок наверное спит, когда сосет, так что ему, вероятно, легче. Погода...
А мы срыгнули несколько раз так, что залили и детскую, и взрослую кровать. Теперь тоже у груди придется постоянно держать, чтобы восполнить потерю :(
14.10.2007 17:59:27, Таволга
Spunya
у нас 20 градусов и солнце, золотая осень :) мы обсрыгивали сегодня все что можно и нельзя. но мы едим сегидня очень много...
14.10.2007 18:01:49, Spunya
Таволга
эх, куда наши 20 градусов делись .... :)) 14.10.2007 19:41:56, Таволга
та же фигня:-((( сочувствую. У меня уже руки до пола оттянулись, а поясница отваливается, доползти до стола и выпить чашку чая стало мечтой.
14.10.2007 17:55:12, dida
+1 про чай
я вчера с тремя дома сидела,т..к средний приболел и гулять не пошли, и у меня завтрак был в 12-00,обед в 18-00,а ужин-когда муж пришел,т.е. в 22-00...
14.10.2007 18:31:26, ЛёльКа
Spunya
у меня муж носил его, а вот что завтра будет - боюсь подумать даже...
14.10.2007 18:02:59, Spunya
а мы еще кулаки сосем и психуем, для зубов вроде ранова-то
14.10.2007 18:07:03, dida

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!