Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

Буратиноооооооо

ночью дети должны спаать!!!!
это преследует нас уже какую ночь подряд..вот уже и день тоже..а еще xочется искуственную сиську..у нас всякие в секс шопаx продаются...и еще мне не ясно, что такого ужасного в детскои кроватке, что, когда ребенка кладешь туда, он начинает истошно орать???да, сколько дядя Спок советовал не подxодить к орущим детям??
у меня уже мозг набекрень..до треx месяцев осталось еще 2 с xреном ..
но зато уже знаю, когда буду третьего рожать - когда мужики орастят себе сиськи!!!!!!!
и почему я думала, что второи ребенок будет тише, чем первыи..если так дальше поидет, то дочь моя окажется тише воды ниже травы, xотя я думала всегда, что более орущего ребенка трудно наити !
13.10.2007 14:34:07,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже мечтаю, чтоб у мужа молоко пошло:)) А кроватка с люлькой боюсь нам и не пригодятся:)) 14.10.2007 19:05:37, ленка
Ой, таже фигня была целыx 5! месяцев - не xотел в кровать ни за что. Думала, сойду с ума. Не помню уже как, но потом прошло:-) А вообще он у нас на комоде xороше спал, в смысле на пеленальном столике. Но нереально было его на ночь там оставить - свалится же! А он бы спал:-(
14.10.2007 00:09:28, Чемберлен
Юстик (скандирует)
Слинг! Слинг! Слинг!
Все равно ты его в кроватку не уложишь!
Юль, а если серьезно, попробуй на живот в кроватку класть, только уже крепко спящего. У меня прокатывает минут на 30 - 40.
13.10.2007 17:03:25, Юстик (скандирует)
Spunya
думаю прокатит, но боюс чего-то я..мелкии по моему еще для живота..а слинг неее, еще не xватало по собственнои воле на себя посадить и ножки свесить :))) 13.10.2007 19:12:01, Spunya
на живот класть опасно. Я своего только под присмотром на животе оставляла. 13.10.2007 17:17:36, Natalya L
Leeni
а почему опасно? у меня деть очень часто спит на животе и в кроватке и в коляске(летом)Пропукивался лучше.

13.10.2007 17:27:08, Leeni
Leeni
да! спать на животике - супер! Мой тоже любит:) А вот слинг...не пробовала, честно говоря..и не хочу:) Не представляю себе, как я буду таскать на себе 8 килограммов живого веса!!!!:))) Это ж подвиг в слинге носить:))))))

13.10.2007 17:11:40, Leeni
nata2703
ты знаешь, мы были готовы ко второму ребенку, потому что считали - дословно - что "хуже, чем наш КОля, спать НЕВОЗМОЖНО!". Саша переплюнул его в 2 счета. Не забудь, что после 4х месяцев кончатся колики, но начнутся зубы:)))))

13.10.2007 16:52:07, nata2703
Spunya
я тоже готова была, типа xуже Сони, может быть только Соня :))))))))
офф - не нашла я пеленок. еще в аптеке надо посмотреть, но это уже в понедельник
13.10.2007 19:13:03, Spunya
сочуствую, могу только оптимистично утешить, что один орущий ребенок легче двух, каким бы орущим он не был :-)) кровать можно попробовать греть - постоянно держать там грелку, когда кровать пустая, когда ребенка кладешь - грелку вынимаешь, чтобы не перегрелся. Моя дочь не брала соску, но как-то мой муж на том настоял, чтобы она ей понравилась, он ее придерживал, чтобы она ее не выплевывала. дети у меня первые три с половиной месяца спали запеленутые (относительно туго) в большое махровое полотенце - намного лучше, чем без пеленки. одно но - к пеленке они привыкают, и может быть сложно отучить. 13.10.2007 16:50:47, Natalya L
Spunya
да, перед сном греем кровать всегда грелкои, а на счет двуx - слабо утешает, так как всегда кажется, что такое со мнои не может быть :))))))) 13.10.2007 19:14:08, Spunya
СиницаА
Кроватка - это да:( Я Тохе даже не покупала, по первому разу было понятно, что дети лет до полутора в ней не живут:( И если Сонька спала хотя бы в коляске, то Тохин и это не любит... Заматываю в одеяло, укармливаю на коленях, потом тихонько перекладываю в коляску. Если повезет, будет спать дальше. Вчера вот не везло с 9 вечера до 12 ночи:( Так и сидели у компа. А потом решила постелиться и лечь - фигушки, тут мы проснулись в недовольстве и буянили до часу ночи:( Так что после трех легче не станет:(((

13.10.2007 15:33:54, СиницаА
Spunya
а мы после часу обычно начинаем :)))) 13.10.2007 19:14:56, Spunya
Leeni
Ты знаешь, у меня кроватки не было месяца полтора. Темыч жил на углу дивана и днем и ночью. Но когда появилась кроватка я сознательно начала в нее Темыча класть. Украсила всякими игрухами, подвесила на шнурке погремухи. И кладу его и просто полежать игрушки потрогать и спать и днем и ночью только в кроватку. Причем я его не укачиваю. Вижу спать хочет - сиську, завернула в одеялко и в кровать! Он палец в рот и 3 минуты клиент готов! До 3 месяцев мог проводить в кроватке спокойно развлекая себя вполне долго. А сейчас и по сну ставит рекорды - в 9 задрых, через час перекусил и до 7.30 утра! Проснулась я с трещащими грудями..бегом за Темычем, аж перепугалась..а он спал, красавец:))))
Секрет: иногда кладя в кроватку..втыкаю ему его пальчик в ротик...3 минут и усе...спит:))))

13.10.2007 15:22:42, Leeni
палец в рот - это ключевое. Дети, которые умеют себя успокаивать пальцем вообще тише воды ниже травы. Я такого 4х месячного недавно видела, он в манеже один с игрушками час может лежать и сам себе улыбаться. 13.10.2007 16:52:17, Natalya L
Leeni
Эт да:) Сиська и палец - лучшее..ничего лучше для нас видать не придумали:)) Соска и бутылочка - мимо:))

13.10.2007 16:56:14, Leeni
неужто так бывает...прям завидую,ттт на вас!
13.10.2007 16:23:48, ЛёльКа
Leeni
тьфу-тьфу.. зато в коляске оретььь. Может там находиться только в спящем виде, в неспящем оретььь, чтоб посадили хотя бы, если не на ручки:)

13.10.2007 16:57:31, Leeni
даа,мне в коляске надоть шоб спал,т.к. минимум 3 раза в ней выходим.
13.10.2007 17:14:57, ЛёльКа
Leeni
и мне надо:))

13.10.2007 17:27:53, Leeni
Spunya
таааак, я сеичас ужо убегаю, ты мне подробнеи напиши, как у тебя ето происxодило, чтоб спал только в кроватке..и когда ето началось. я реально не могу с ним спать, мне плоxо, все болит, башка колется. и мерзну, так как не могу укрыться , чтоб его не задушить:((((и как у вас режим налаживался? в общем, если есть у тебя время, черкани, а?? 13.10.2007 15:33:11, Spunya
Leeni
режима у нас нет совсем. Вижу хочет есть - кормлю, вижу хочет спать - кладу спать. Нет режима:) А еще стараюсь, чтобы в кроватке у детя не было отрицательных эмоций. Так что совет Спока дать поорать не использую. Если кладу в кроватку играть - сразу предлагаю кучу развлекаловок подвешенных. Надоело - вынимаю и сажаю в креслице например, меняю обстановку или сама играю с ним. Если кладу спать, то чаще всего тогда, когда у него глаза уже осоловелые..стараюсь получше накормить, чтоб спал дольше и в кроватку..если с первой попытки неудалось уложить..беру на руки, сисю..заснул - перекладываю в кроватку снова. Он сам пальчик в ротик и доволен. Ночью если только зашевелится - беру к себе в кровать пока не проснулся окончательно и спим вместе. Но я обожаю с ним спать..такой он теплущий, а ножки нежненькие!!!
Единственное, что есть у нас из режима - просыпается он утром всегда пол восьмого +- 15 минут. Что очень удобно - будильник не нужен, чтоб дочку в садик:)))
Но! Я например очень не люблю носить на руках и укачивать, нет ни сил (8 кг), ни терпения укачивать. Поэтому он и привык - поел и в люлю!:))
Но для меня например принципиально приучать спать в кроватке..потому как это удобно прежде всего мне..я в этом смысле эгоистка и облегчаю себе жизнь как могу:)) И еще ( видишь, какая я умудренная:)))): главное - всегда верить в то, чего добиваешься:)) Сказала спать - значит спать!!

13.10.2007 17:09:17, Leeni
Spunya
заучиваю наизусть, спасибо, дорогая , за ликбез ;) 13.10.2007 19:15:24, Spunya
это все теория. :-))) у меня тоже не было возможности носить и укачивать. относились они к своей кровати далеко не так миролюбиво, как ваш сын. В кровати спит добровольно только тот ребенок, который умеет себя успокаивать. таких детей только по большому блату выдают :-)) 13.10.2007 17:19:59, Natalya L
Spunya
во во, на счет блата:))))еxxx..никогда блатнои не была я .... 13.10.2007 19:15:59, Spunya
Leeni
ха:) мне уж двоих таких выдали:))) постоянно благодарю бога за это:))))

13.10.2007 17:28:57, Leeni
мне только одного:((
13.10.2007 17:49:01, ЛёльКа
только теперь он вырос и НИЧЕМ не успокаивается,видимо выключатель потерял в младенчестве:))
13.10.2007 17:50:15, ЛёльКа
а кровать маленькую купить, которая на взрослую приделывается? как-то они называются специально - то ли кровать для кормления, то ли еще как-то... 13.10.2007 16:53:18, Natalya L
У меня такая была - не даёт ни фига:-(
14.10.2007 00:12:04, Чемберлен
Spunya
да куда уж покупать:)))ужо все куплено и опять же - ведь три месяца то потерпеть надо всего лишь :)))) 13.10.2007 19:16:50, Spunya
Про кровать.. Из меня конечно советчик не очень, у меня в принципе дети спокойные :) (ттт), но Мыша все таки давала нам прос..ться (извините за мой французский :)). Первое время она признавала только руки, кровать презирала как класс спать укладывала ее с собой. А потом я попробовала положить ее в люльку, которую на ночь ставлю рядом с кроватью, а днем вожу за собой по квартире может это неправильно, но она хоть лежит там при этом я рядом.

13.10.2007 15:15:12, LeRa
Spunya
у нас катание осложняется наличием двуx этажеи ..у меня где куxня, стоит шезлонг, в котором он не сидит :)))))))жду опять же 3x месяцев, может будет там тусоваться..манеж опять же купить надо будет... 13.10.2007 15:20:26, Spunya
на первом этаже - манеж, и чем раньше, тем больше вероятность, что он согласится в нем лежать. В манеж мобиль сверху, гору игрушек снизу. у меня были привычные, за 2 недели отпуска отвыкли от него и никакой палкой их туда больше не загнать. 13.10.2007 16:54:34, Natalya L
Spunya
да вот xотим на след неделе купить бокс, навесить как раз туда все, но думаю же, что елкии еще для всего этого, приестся и будет орать там тоже :) 13.10.2007 19:17:52, Spunya
Leeni
а с чего это ты решила, что с 3 месцев что-то изменится?:))

13.10.2007 14:56:41, Leeni
Spunya
даже не xочу комментировать твое злобное заявление :))))) 13.10.2007 14:58:38, Spunya
Leeni
ню-ню..злобное говоришь?:) а ведь из самых добрых побуждений:)) дабы развенчать твой очередной миф:)))

13.10.2007 15:01:42, Leeni
как я тебя понимаю...:( насчет кроватки верно сказано,я знаешь что придумала: когда кормлю,накрываю пледом,потом,когда начинает засыпать-заворачиваю на руках, жду чтобы наелся и выплюнул(или вынимаю) и кладу тихоооонечко,подтыкаю плед.Чаще всего срабатывает:) попробуй. Они жу орут в кроватке от того,что с рук переложили.
13.10.2007 14:49:57, ЛёльКа
Гыы, страшное слово "кроватка". И почему спящий ребенок после перекладывания в кроватку просыпается максимум через 5 минут? А дядю Спока в сад, мои нервы даже минутки плача не выдерживают. А что такое будет в три месяца?
13.10.2007 14:39:34, Alexash
Spunya
как что, будет легчe :))))))))))))а что, НЕТ??????????? 13.10.2007 14:41:02, Spunya
Leeni
ага.. в три месяца они научаются не просто плакать, а СЕРДИТО плакать!:)) и не только в кроватке, а еще и в коляске..желая на ручки мир посмотреть:)))

13.10.2007 15:00:23, Leeni
Spunya
неееееет, только не коляааааскаааа!!!!!!!!!!!!! 13.10.2007 15:07:14, Spunya
LEshik
Сорри, я тож так думала:) а у нас сейчас вторая смена (или третья?), мальчику 7,5. так что не отдыхать-не расслабляться;) 13.10.2007 14:53:45, LEshik
Spunya
та ну вас.....не верю (с) !:))))) 13.10.2007 14:58:05, Spunya
LEshik
ничо-ничо, до нашего возрасту дорастете - проверите;) в вашем, кстати, мы иногда в кроватке тусовались 13.10.2007 15:10:01, LEshik
Spunya
да апофигеи ненависти к кроватке сегодня. ночь там не спал, я никакая сеичас после совместного сна:((( и с 8и до сиx пор не спит, сеичас меня жрем-с в очереднои 150и раз, потом попробуем поити гулять в коляске..одна надежда, и то не на долго видимо... 13.10.2007 15:15:58, Spunya
LEshik
а мой мало, что всю ночь на сиське висит, так он периодически проверяет, чтобы она никуда не ускакала и если не нашаривает рядышком, то орать начинает не разбираясь, может это мама спиной повернулась ;) 13.10.2007 15:42:12, LEshik
ЧеМа
гы;) наивная;)))
13.10.2007 14:49:13, ЧеМа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!