Итак. Чего он достиг. Сидит и ползает (про это уже хвастались). Встает с опорой, пытается вставать без опоры, прямо с пола, но центр тяжести, расположенный в голове, тянет вниз, носом в пол - это неприятно. Подбирает мелкие бумажки, пока не двумя пальчиками, всеми пятью, но на фоне второго сына, который до сих пор ручку держать не умеет - это радует:) Значит, мелкая моторика в нашей семье не загублена еще окончательно.

Ест кашу-мясо-овощи-фрукты, ну и Аню, разумеется, не забывает.
Говорит "мама,не" (это когда я с ним на руках в конфу пытаюсь залезть:)), "дай-дай", "ненада" - и швыряет ненужное подальше. Ну, и еще много всякой белиберды.
С некоторых пор выпущен на вольное пастбище на пол, где играет пластмассовыми крышками, давит микробов и опрокидывает на себя мусорную корзину (с бумагами).

Всякие развлекательные штуки совершенно утратили для него интерес, в ходунках еще до пола не достает ногами, манеж-тюрьма, только вот музыкальную шкатулку включать - прикольно, потому что мать каждый раз подпрыгивает от неожиданности:)
Чего мы НЕ достигли. Зубов. Навыка питья из бутылки, поильника, чашки...
К врачу нам 22-го числа, так что сейчас даже врать про вес и рост не буду:) Предположу между 7500 и 8000 и 66-68...
Ну все, вставляю фотки и закругляюсь, потому как ребенко ругается и тащит меня за штаны. Фотки которые здесь и там по стрелкам. Видео пробую вставить.