Поделитесь опытом что проще и удобней одевать обычные подгузники или трусики? На наш вес уже есть трусики, но не могу решиться.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что удобнее одевать на ребенка памперс или трусики меня никогда не интересовал. Я прежде всего думала об удобстве для ребенка. Сначала мы носили памперсы. Но в определенный момент памперсы начали очень натирать кожу по бокам и было сильное раздрожение. Ребенок очень активный. Поэтому начали пользоваться трусиками, там оп бокам резиночки. Пользуемся хагисами, они идут как трусики, но резиночка по бокам растегивается и имим можно пользоваться как пампервами - очень удобно.
13.10.2007 10:12:22, Ольга СМ

12.10.2007 21:53:42, СиницаА

12.10.2007 19:23:14, boza

12.10.2007 19:19:29, экс-Пенелопа
я не покупаю трусы, потому что они сильно дороже, меня жаба давит. по удобству - да, их быстрее одевать.
12.10.2007 18:01:10, Natalya L

12.10.2007 16:52:14, Ксеня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.