Здравствуйте дорогие мамы!
У нас созрел с дочкой стоит вопрос о покупке стульчика. Выбор огромный. Функции у стульчиков разные, здесь и вариация по высоте, и наклон спинки, импортные (перпегро, чико и т.д), польские и наши. Подскажите, какой стульчик для кормления используете вы и оправдана ли цена у стульев производства Италия (от 4000 руб. и выше)или их можно заменить аналогичными польскими или нашими по менее высоким ценам.)
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого какой стульчик для кормления
12.10.2007 12:54:23, Bokat12 комментариев

кстати, у дочки был неплохой вариант (достался по наследству от племянника)- деревянный стул-трансформер со столом, отеч. видела за прибл. 2 тыс, есть такие же импортные. как по ссылке
12.10.2007 19:30:36, экс-Пенелопа
Вы знаете, я поняла что экономить на детском бесполезно, самой дороже выйдет, поэтому я за качественное немецкое, английское и итальянское. самой же будет удобнее и проще, ведь эти страны имеют десятилетия опыта в вопросах детства и материнства, (не то что некоторые) и у них предусмотрено ВСЕ! Я сама пользуюсь лучшим и дети довольны, им интересно, и самой хорошо.
12.10.2007 17:01:28, Strausyata
12.10.2007 17:01:28, Strausyata

12.10.2007 14:31:22, Strawberry

12.10.2007 13:10:02, Супер Мама

12.10.2007 21:57:59, СиницаА
я тоже в результате такой же купила. Чикко Полли. В интернет-магазине 4000т. Довольна. Но мне нужно было для загородной квартиры еще кресло, чтоб каждый раз не таскать, купила обычное "ДЕТИ" за 1000р - вполне нормальное, устойчивое, не громоздкое, моется сиденье, столик удобный. Если не принципиально для автора топика лежачее положение и колесики, то вполне ...
12.10.2007 18:42:41, ВиОла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.