Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про меховой конверт

Тема обсуждалась, но я почему то мимо глаз её пустила. Так что если у кого есть ссылка на неё, дайте пожалуйста. Ну или просто объясните заново.
Под меховой конверт что зимой детёхе одевать надоть?

11.10.2007 10:46:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Кстати, смотрела вчера меховые конверты и комбезы. Когда на картинках смотрела, думала, там мех, цигейка, у меня в детстве шуба из такой была. А тут не мех, а шерсть, посаженная на тканевую основу. И главное, только один производитель честно написал "Искусственный мех, состав шерсть натуральная - 100%". Остальные пишут - натуральный мех. Но это же вранье!
11.10.2007 15:14:38, Юстик
skippy
Они думают, что мы не лыком шиты, и знаем, что мех стоит 5-7 тысяч за конверт, а шерсть 800-2000 всего лишь. А то, что понаписано, это так, реклама :)))) чтоб в яндексе по поиску находилось :))) 11.10.2007 16:18:24, skippy
Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.4)
в овчинный натуральный одевала до минус 20 только 2 хлопковыых слоя - маечку и слип. дальше - штаны вязаные на слип и жилетку, это мы на массаж ездили в минус 25. Дите всегда вынималось теплым, на дне коляски лежала меховая подстежка -холод идет снизу. А сверху только чехол колясочный. 11.10.2007 13:46:18, Oazis (Ваня 5.5 + Натка 1.4)
skippy
Думаю, от погоды плясать нужно: либо флисовый комбез потеплее, либо просто х\б, в котором дома ходит. А где вы купили меховой конверт? Я вот примерно такой, как на ссылке ищу. Но нашла только в Арктилайне, видимо, там покупать буду. 11.10.2007 12:54:10, skippy
Юстик
Так это не меховой, а пуховый...
11.10.2007 13:11:06, Юстик
skippy
Ну, лишь бы теплый был :))) Я хочу либо овчину, либо пух, поскольку в декабре, когда ребенку уже 6 месяцев будет, он в люльку во всем снаряжении не поместится. Придется пересаживаться в гамак, в котором холоднее по всем статьям будет. 11.10.2007 14:32:55, skippy
точно, кстати, симпатичный очень:) я нигде не покупала ещё, нам подарить должны.

11.10.2007 14:11:29, Жесть
я в вашем возрасте под овчину просто в хб одеялко заворачивала, под него - в пеленку байковую, под нее - ползуны с кофточкой :).
11.10.2007 12:17:57, Ohrom
Juls_P
Я надевала Мишке комбез на синтепоне толстеньком. Вполне хватало. Правда, в -20 и холоднее мы не гуляли..

11.10.2007 11:26:20, Juls_P
а мы гуляли:) Только Вольке было не 3 месяца, а 7.

11.10.2007 11:33:42, Жесть
Juls_P
Молодцы. :) Михась вообще не любитель гулянок был.. до тех пор, пока в прогулку не пересел.

11.10.2007 11:53:42, Juls_P
у меня они оба любители прогулок. С сынкой мы как то и в 2 ночи выходили на прогулку- по другому не могли усыпить, а 2 круга вокруг дома и спокойный сон младенца до утра:) И эта любительница путешествий. Только зимой я ниосилю ночные прогулки:))

11.10.2007 11:56:34, Жесть
экс-Пенелопа
от зимы зависит:) я старшей надевала синтепоновый демисезонный комбез (под него - шерстяной костюм) - и в овчину.

11.10.2007 10:51:34, экс-Пенелопа
Oazis
ууу... в чем тогда смысл овчины? :)) 11.10.2007 13:47:04, Oazis
экс-Пенелопа
наверное, они разные бывают по форме. у меня для польской коляски продавался большой, в него голым не повезешь:))

11.10.2007 15:09:52, экс-Пенелопа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!