Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ностальгия..

Девочки меня последнее время такая тоска одолевает по беремешному времени, по первым дням моего Саньки.. прям умираю как хочу испытать все еще и еще много много раз..Я наверно одна такая больная на голову :)) иногда даже хочется чтоб Сашка всегда был такой маленький, не хочу чтоб он взрослел, хотя с другой стороны каждый день мы видим как он осваивает что то новенькое и нам интересно :) и хочется чтоб он быстрее пополз, а потом пошел.. заговорил.. скажите чем это лечится?? :)) второго детя будем планировать года через 1,5-2, хотя я бы хоть счас заделала :)
11.10.2007 10:13:48,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФФ - Я вне темы - давно не залазила, а тут смотрю - тема такая, дай, думаю, загляну на огонек - ники то все знакомые, много читала, но не писала - а тут смотрю - все беремешки уже вовсе не беремешки, а мамы, кто второго, кто первого....
Вот и Жесть Барбариску оказывается родила... (Это Барбара, да, полное имя будет?)
Всех поздравляю от души!!!
А ностальгировать - это хорошо! Это значит будет демографический взрыв все таки!!!!!
11.10.2007 22:50:14, Bonda
ZanZarah
неа,Варвара у них:))
12.10.2007 14:51:15, ZanZarah
СиницаА
Вот вторым детем и лечится:)))) С мелкой Сонькой все время такие мысли были, причем второго не планировали изначально... А теперь тоже мысли ходят, но уже уговариваю себя внуков дождаться:)))))

11.10.2007 21:20:35, СиницаА
Нет, ты не одна такая больная на голову:) Я хуже, у меня их уже полно, и еще хочется:)
11.10.2007 17:15:52, Tulsa
это же хорошо когда хочется.. :)) дети это же цветы жизни!! давай уже девочку чтоли роди.. предлагаю через пару лет опять в беремешной конфе встретиться :)))
11.10.2007 19:03:18, kapushkina
я с удовольствием, если б еще кто девочку ту гарантировал:) еще один пацан меня в психиатрическую конфу загонит... нету такой? ну я создам:)
12.10.2007 00:54:03, Tulsa
Лещина (орешник)
Я сегодня в ЖК ходила (вызвали, представляете? Дескать, соскучились, зашли бы на огонек) и вспомнила, как ходила с пузиком (вернее, пузищем) в ту жутко холодную зиму... Тоже ностальгия? 11.10.2007 16:03:07, Лещина (орешник)
да зима то была не такая уж и холодная.. ну может 1-2 недели.. а так то тепло было.. я почти всю зиму проходила в осеннем синтепоновом пальтишке..хотя я жутко мерзлявая..
11.10.2007 18:58:44, kapushkina
не смейтесь, но даже на меня иногда накатывает о беременности...и это с тремя малышами. Хотя я не особо люблю младенческий возраст (и жду, когда вся моя мелочь подрастет:) но в самом ожидании появления нового человечка есть что то необыкновенное... да и чувствуешь себя в тот период по-особенному :) 11.10.2007 14:29:34, Gita
я с вами солидарна насчет ожидания :) первые шевелюшки..толчки,пинки по печени.... :))) ох мне Сашка хорошо так ее потрепал :)) а как мы ждали очередное УЗИ..
11.10.2007 18:56:33, kapushkina
Spunya
ои, нет, нафинг нафинг..я так счастлива, что уже родила!!xотя и Б \была xорошая и роды тоже ничего, но как вижу сеичас беременную и от счастья помираю, что я уже тогось, отстрелямшись :)))))мне наоборот, если бы не было Б, я бы рожала и рожала бы:) 9 месяцев это ту мач :)) 11.10.2007 13:47:32, Spunya
АНtИЛОП_А
Я тоже скучаю по животу :) И по отношению окружающих ( в хорошем смысле). Вчера зазвонил телефон (трубка где-то рядом со мной) - я сижу не реагирую. Вскакивает папа, но параллельно говорит - "бери трубку! Тебе уже можно бегать". Мне так грустно стало... :)

11.10.2007 13:31:45, АНtИЛОП_А
Юстик
Не, я пока не скучаю по пузу, хотя беременной быть мне понравилось :) Может, как подрастет Ариша, тогда заностальгирую, но сейчас мне так радостно, что она уже у меня на руках, что ностальгии никакой нет :)
11.10.2007 13:13:23, Юстик
Шизгара
В корне наоборот! :) Сплю и вижу, чтобы Вовке уже как минимум год был - вот тогда жизнь начнется... (мечтательно так) :) С Илюхой я кайф начала ловить как раз послк годика - когда он уже сознательный, ходящий, важный такой... смешной безумно :) 11.10.2007 12:56:52, Шизгара
у меня так было, до сих пор не прошло, хотя многие здесь мне говорили - пройдет :)). Вот теперь жду лет 4-5 до второго :)
11.10.2007 12:19:35, Ohrom
У меня тоже была сильная ностальгия, сейчас гораздо меньше. Жаль, что мечты о втором малыше пришлось отложить. 11.10.2007 11:51:13, Виолина
Это пройдёт:)) А по беременности никогда ностальгировать не буду, и вообще желательно эти добрые 9 месяцев стереть из памяти:)

11.10.2007 10:43:52, Жесть
ну у меня и беременность и роды прошли достаточно легко.. а те трудности которые были уже позабылись.. сейчас помню только нервотрепку связанную с мужем и свекровью..токсикоз был несильный и короткий.можко сказать легко отстрелялась :)
11.10.2007 11:00:07, kapushkina
Не не одна :), и по беременному времени иногда скучаю. хоть и не простое было и нравится младенческий возраст сейчас :) со старшей я хотела чтоб та подросла скорей :), а сейчас действительно наслаждаюсь возней с малышулей, брать ее на ручки, кормить, памперсы, улыбки когда каждая воспринимается как достижение и наполняет душу невообразимым счастьем. Обожаю смотреть как она ковыряется на пузе у папы. Он поет ей песенки, а она смотрит, высовывает язык, улыбается и пускает слюни, видимо пытается подпеть но пока выходит только "гыыыы" :), а еще мы любим всей семьей петь ей песню про двух гусей..по ролям где папа бабка а мы с Катюшей гуси :)

11.10.2007 10:42:49, LeRa
мы тоже наслаждаемся.. и папа наш все больше интересуется сыном.. и ему нравится с ним заниматься.. правда хватает его ненадолго.. а уж просто поносить на руках.. так максимум 5 минут.. а потом со словами : "мама возьми своего сына, мне уже тяжело." отдает его мне и я с ним целый день туда сюда обратно :)) . а тут у него еще на днях сестра сводная родилась.. у них разница 27 лет с небольшим. и еще 2 моих знакомых беременные ходят.. мне аж завидно .. :) по хорошему так
11.10.2007 11:07:27, kapushkina
экс-Пенелопа
очень знакомые чувства:) со старшей хотелось все побыстрей: поползла, седа, пошла... оа была ребенком с повышенными запросами, как пишут Серзы:), поэтому мне все хотелось, чтобы стало полегче...
а мелкий спокойней, и в 3 месяца я тут писала, что не хочу, чтобы он рос, хочу такого маленького-сладенького, но, к счастью, каждый период прекрасен по-своему, и сегодня я его обожаю уже встающим, везде лазающим, так задорно со мной играющим!!! а какое удовольствие видеть, как они с Настькой гоняются друг за другом в диким визгом вокруг стола на четвереньках!!!!

а лечится это - новыми детьми:))) но ты все же дай организму-то отдохнуть:))

11.10.2007 10:42:00, экс-Пенелопа
у меня тоже деть спокойный.. может поэтому и хочется продолжения :) а племянник мой мой до года орал постоянно, только в год выяснили что у него голова болит от повышенного давления. так ему уже почти 2, а они о втором пока и не думают.. и вряд ли скоро захотят
11.10.2007 11:09:43, kapushkina
Ты маниак :))) Я наоборот жду,когда Ленька вырастет,мне с такой малышней скучно. Мусики-пусики оно понятно,по пообщаться с детьми гораздо приятнее :) Про пузо вообще с ужасом вспоминаю!! Первые месяцы - кошмар,молочище это,вечно текущее,отсутствие режима,невозможность толком сходить куда-то,бррррр 11.10.2007 10:31:19, Мефиста
во-во :))) кто бы говорил.. гыыы.. конечно с малышней не интересно когда уже трое.. а у мя то в первый раз..в первый класс.была бы возможность я бы каждый год рожала.. единственное что я сейчас вспомнила это 4 лактостаза, темпа 40, жить не хочется..последний раз молоко зеленое.. хотелось просто застрелиться, но сейчас это уже почти забылось :)
11.10.2007 11:13:23, kapushkina
Leshas™
гыыы:)сказала мама малолетних (практически погодок) деток:) 11.10.2007 10:52:04, Leshas™
Дак с теми хоть поговорить можно! А Ленька "бабаба" да "мамама" ))))) 11.10.2007 11:34:23, Мефиста
Талюшка
Господи! Да тут бы дожить до мусики-пусики, а?!
А то вот эта невозможность даже сходить в туалет, когда хочется - брррррр
11.10.2007 10:43:00, Талюшка
у нас все путем было.. мелкий спал и ел,ел и спал.. первое время, да и сейчас не особо напрягает, он конечно любит на руках сидеть.. и "ползать" по кровати,и книжки читать, но иногда и сам по себе может.
11.10.2007 11:16:04, kapushkina
О,про туалет я забыла,точно :) 11.10.2007 10:44:41, Мефиста
экс-Пенелопа
а потом будешь еще долго ходить в туалет на пару:) не один год:))

11.10.2007 10:44:20, экс-Пенелопа
Leli4ka
вот там точно насюсюкаешься, напусюкаешься))))))
11.10.2007 10:46:42, Leli4ka
Leli4ka
а вот без послеедних двух строк и поговорить не с кем будет)))))))
я тоже уже хочу поговорить или порукодельничать, но сюси-пуси тож надо наслажаться, вырастают быстро))))
11.10.2007 10:39:05, Leli4ka
вырастают это да,но потом внуки пойдут,посюсюкаемся :))) 11.10.2007 10:40:14, Мефиста
Leshas™
если дадут:) 11.10.2007 10:53:36, Leshas™
вот вот.. если дадут.. парадокс.. моя мама с мелким почти не видится.. один раз гуляла,когда я болела и пару раз брала на руки когда мы еще у меня жили.. а свекровь,которая говорила,что ей ребенок не нужен и делайте аборт.. сейчас души в нем не чает.. любимый ребзь,все для него готова сделать, и если надо куда-нить уехать по делам.. то ре оставляем ей, все таки ей я поболе доверяю.. все таки с детями работает.. а моя мама и накормить врядли сможет.. потому как наверно не знает с какой стороны подойти..
11.10.2007 11:21:49, kapushkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!