Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

И мы со ВСТРЕЧИ :)

Всем пришедшим спасибо за приятную компанию и веселое времяпровождение. Была рада познакомиться с теми, кого еще не знала :)
На обратной дороге попали в пробку и добрались домой час назад. Средний мой так устал почему-то, что с момента прихода домой закатил истерику и не успокоится по сю пору (видимо, все время на людях старался вести себя достойно, а теперь отрывается)
Все фотку у Илларии. У меня только несколько штучек (по ссылке)

10.10.2007 20:12:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, ехали вы знатно:( а у меня Сонька так же разрядилась:( 10.10.2007 22:41:23, Taly
boza
А мы стойко дожидались папу, дождались, папа выпил кофею с тортиком, я по мороженому ударила, а потом домой поехали, приехали недавно совсем. Инесса - герой, чуть похныкала в машине на обратном пути и уснула потом. Мы очень довольны, что удалось поехать на встречу.
10.10.2007 21:30:52, boza
колобоча
Ого-го!..приехали недавно? Ну погуляли знатно!:) 11.10.2007 00:40:19, колобоча
boza
Ну мы-то с Инессой там дольше всех просидели, уже вдвоем досиживали, а домой по пробкам.
11.10.2007 01:00:36, boza
Spunya
Полик, вы такие суперские :) Инесска - просто потрясающая :)) и вообще, как же классно, что вы собрались - все такие красивые, молодые, веселые..меня аж oпять потянуло на Ридину :)) 10.10.2007 21:46:29, Spunya
boza
Мы аж зарделись... :)))))))))
Приезжай, и к нам в гости обязательно!
10.10.2007 21:59:08, boza
Spunya
затсенила твою xаливуд смаил :)) круть пряма ;)) xоть и мало ее было, смаилы этои :) 10.10.2007 22:08:16, Spunya
Юстик
Ага, смайл супер!
11.10.2007 00:45:36, Юстик
boza
Чего она мне стоила! Да и сейчас еще муки продолжаюцца!
11.10.2007 00:58:15, boza
Таш@
долго пришлось ждать? мы, уезжая, уже в пробки попали
ты уж прости, что мы тебя покинули

10.10.2007 21:41:00, Таш@
boza
Мне, кажется, что часик мы там еще потусили. На ковре повалялись, мультик посмотрели, покормились...
А потом по пробкам домой ехали, с мужем поговорили зато в те моменты, что он по работе не разговаривал. :))))
Нормально, что покинули, вам же надо было ехать. :) Желаю повторения, вот.
10.10.2007 22:01:19, boza
ИлЛария
Вот мне кофею с мороженым и не хватило :) по дороге останавливались, мороженое покупали :)

10.10.2007 21:40:02, ИлЛария
boza
А там такое мороженое с бананом и орехами!
10.10.2007 22:01:46, boza
ИлЛария
не надо дразниться :(((

11.10.2007 01:01:40, ИлЛария
boza
Ну ладно, это был приз мне за долгое ожидание, у меня же еще и телефон сел, так что мы там сидели в неизвестности, хорошо, что Наташа нас спасла и перед уходом дала свой телефон позвонить мужу и напомнить, что мы есть.
11.10.2007 01:08:20, boza
Таш@
придется еще раз ехать :)

10.10.2007 22:15:55, Таш@
ИлЛария
Федя и правда очень себя хорошо вел :) Молодец:) Но надо ж где-то пар выпускать, вот дома и отрывается :(
Ваня как оказывается умеет на четвереньках!Совсем большой! Мы так не умеем:( Будем тренироваться :)
А фотки у меня не очень вышли, руки что ль тряслись:))

10.10.2007 21:29:37, ИлЛария
Таш@
это я его дома науськала, что в обществе надо вести себя кулюторно :) так, видимо, старался, что дома зашкалило :(
а с дитем на руках действительно быть фотографом сложно, но все равно фотки здоровские у тебя

10.10.2007 22:17:33, Таш@
эхх,жаль,что мы не смогли пойти!!у нас сегодня у папы день рождения :)
10.10.2007 21:02:13, Шоколя Круассан
Супер Мама
Молодцы,что встречу организовали!
рада за вас. Детки на фотках такие хорошие! Ждем еще фотографий1

10.10.2007 20:44:12, Супер Мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!