Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Темой про продажные сиськи навеяло...

Я тут подумала: вот, будет ли деть сосать другую, не мамину сиську? Если вдруг маме надо куда-то позарез отлучиться, а под боком есть подруга , у которой тоже деть на ГВ, можно ли ей подкинуть дитятко на время? Или не прокатит? Вроде бы такие маленькие реагируют не на запах, а на прикосновение к щеке.
А вообще где-то читала, что иногда даже у бабушек, няньчивших своих внуков, появлялось молоко! Вот это было бы супер - можно было бы безбоязненно оставлять детку бабушке.

10.10.2007 00:59:59,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиалка1
у моего мужа есть молочная мама, она его кормила грудью , тк.к у его мамы не было молока
10.10.2007 15:50:49, Фиалка1
а я например, чегой-то такая брезгливая... Купленные сисськи сперва кипятить в хлорке буду 30 минут, потом только детю дам:)

10.10.2007 15:23:53, Жесть
Жена брата моего мужа попала в больницу, ее сыну был 1 год, но сисю он ел часто, я в это время тоже кормила дочку, так вот меня он есть не стал - орал до посинения без мамы, но мою грудь не взял. Может потому, что в этом возрасте уже это для них не столько питание сколько контакт с матерью...

10.10.2007 11:57:33, Тигрюша_
Забриски Пойнт
Я кормила соседского младенца один раз. Нормально поел, все довольны остались. 10.10.2007 10:52:07, Забриски Пойнт
экс-Пенелопа
У моей подруги годовалая дочь сосала однажды свою тетю-сестру мамы (тоже кормящую), когда мама ушла по делам. Правда, подруга напряглась, узнав... ревновала, что дочка так легко взяла чужую грудь:))
Не знаю, дала бы я своего ре кормить другой.. если серьезно, то, слава богу, не было повода...

10.10.2007 10:33:49, экс-Пенелопа
впечатлительная Нюша
Я когда со старшим лежала в Р/, иногда кормила чужого ребенка, ел с аппетитом. Мой был после родовой травмы и мне его не приносили. А Этот малыш был крпным и после КС. В те давние времена кесарят первые сутки не кормили, типа чтоб отдохнул. Так изголодавшийся малец на вторые сутки разгрыз маме обе груди в кровь. А из лечения врачи пердлагали его маме только зеленку на соски и терпеть. Так мы в палате на 3-и сутки решили освободить Нату и кормить этого малыша по очереди, пока мама грудь хоть чуть-чуть в порядок приведет. Вот так вдвоем по очереди мы кормили чужого ребенка, он был доволен, а его мама подлечила соски :))))) Дисбака не было, мы потом ещё года 2 общались :) 10.10.2007 10:10:37, впечатлительная Нюша
прикольная история, необычная для нашего времени:) 10.10.2007 10:45:07, Taly
впечатлительная Нюша
Да нормальная история. Вы б могли спойоно смотреть на голодного малыша и его плачущую маму, у которой соски уже на розочки похожи и крови идет больше, чем молока??? Тем более мое молоко просто выливалось в раковину, а у Лиды его было так много, что хватало и на ей дочку и на малыша Наты. 10.10.2007 11:15:43, впечатлительная Нюша
Yashericca
Степа ел у моей сестры молоко, правда ему тогда только месяц был... ему хоть бы что, а я вся испереживалась что он такой предатель :)

10.10.2007 09:19:15, Yashericca
nata2703
ой мне че-то кажется что мой сисовис будет (если сильно припрет), по-крайнее мере возьмет охотнее, чем бутылку:)))А вотна подкидывать подруге - не советую. молоко разное у каждой женщины, к тому же ваш ребенок привык к вашим, пардон, бактериям - вам оно надо, какой-нибудт стафиллокок золотистый через подругу получить ( к которому ее ребенок адаптировался еще внутриутробно, например, и он ему пофиг).

10.10.2007 01:37:22, nata2703
ИлЛария
Мы с золовкой в этот раз тоже подумывали детьми махнуться и проверить:))) ТАк и не решились, потому как ее деть уже зубастый, мне страшно. А мой еще мелкий был, а золовка кушала все подряд -побоялись. А ваще идея была мн в ночи к ее детю подлечь, чтоб он мне молочка насосал (маловато было). Но так все разговорами и осталось :)) Моя тетя в роддоме соседку по палате кормила (ребенка), т.к. маме кололи антибиотики. Так соседкин муж тетю мою фруктами завалил и даже денег предлагал :)))

10.10.2007 01:28:34, ИлЛария
LenkaPenka
ой как ты эти все названия помнишь-заловка...Это хто???:)) я всегда путаю:)))
Моя мама двоих в роддоме подкармливала тоже-молока тьма было">
10.10.2007 07:59:52, LenkaPenka
ИлЛария
Золовка- это сестра моего мужа :)))

10.10.2007 10:09:34, ИлЛария
LenkaPenka
ААА, ясно!Поэтому и не знаю таких, тк нэту:)

10.10.2007 10:46:55, LenkaPenka
а брат мужа? золовЕц?:)))) 10.10.2007 10:46:36, Taly
впечатлительная Нюша
Брат мужа - деверь :)))))) Пословицу вспомни "Лучше иметь 9 деверей, чем одну золовку " :))) У меня 2 деверя и ни одной золовки :) 10.10.2007 11:17:22, впечатлительная Нюша
LenkaPenka
золовЕц-молодЕц!:)))

10.10.2007 10:58:01, LenkaPenka
Таш@
мама мне рассказыва, что когда она сестру мою кормила, то у нее молока было - залейся, так она жила в молодежной общаге и кормила еще одного ребенка, правда, не из груди, а нацеживала в бутылку

10.10.2007 01:32:35, Таш@
Strawberry
Я думаю будет. Но я, пардон, брезгую своего ребеночка на чужую сиську...

10.10.2007 01:24:32, Strawberry
LenkaPenka
:)посмеялась, спасиб:)))
если б это было так, думаю, давно б использовалось по полной:)))И бабки наши всеб вечнокормящими были б:)))

10.10.2007 01:17:53, LenkaPenka
да, такое бывает, и приемного ребенка можно тоже кормить грудью. думаю можно попробовать если такой случай - раньше ведь кормилицам давали детей
10.10.2007 01:05:38, Tulsa
LenkaPenka
да такие случаи известны, но деть все равно чувствует именно запах мамы!!!Уж, Анют, тебе это должно известным быть:)Моя Наташка никогда не засыпала еще на руках у бабушки, хотя действовала моими методами..нееее, как только ко мне перебирается-тут же отключается!И это будучи лежа в своем любимом пледике (те не на голых руках спит!)

10.10.2007 01:21:17, LenkaPenka
Таш@
А мои дети у бабушки на руках отключаются в момент :) Видимо, у нас такая "убаюкивающая" бабушка. А еще они и едят у нее лучше (не молоко, конечно, это я старших имею в виду). Эх, если б у нее еще и молоко было (мечтательно...)

10.10.2007 01:25:45, Таш@
ИлЛария
Мои тоже у бабушек отрубаются. У моей потому что на меня, видимо, похожа (или я на нее), а у свекрухи грудь бааааааальшая - видать им на ней тяпло и мягко :)))

10.10.2007 01:30:07, ИлЛария
Таш@
я тоже на маму похожа, Ванюшка когда нас рядом видит, очень удивленно смотрит то на одну, то другую :) и у бабушки на руках все время ищет, к чему можно присосаться...

10.10.2007 01:35:55, Таш@
Левон у папы еще ищет - надежда умирает последней:)
10.10.2007 01:46:15, Tulsa
LenkaPenka
:))))Наташка тоже:))

10.10.2007 06:48:17, LenkaPenka
ИлЛария
а нашему папе кузик эпиляцию для начала делает, а то не видно к чему присасываться :)

10.10.2007 01:54:39, ИлЛария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!