Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Мой небольшой отчетик

Немножко про наш отдых.

В первый раз выбрались отдыхать с детками в Турцию. Море-солнце - это все, конечно, супер. Но для себя я сделала вывод, что по одной паре рук на одного ребенка на отдыхе все-таки маловато :)

Надышались воздуха морского, погрелись на солнышке, правда я купалась мало, а Ваня только мочил ножки в последние дни, потому что Ванюшка заболел в ночь перед отъездом, там раскашлялся так, что пришлось даже вызывать врача. А у меня начался ужасный лактостаз, какого у меня никогда не случалось, и я, конечно, тоже неделю не рисковала заходить в море, пока окончательно не пришла в себя. Вот, уж не знаю, сообщение маме о поздке явилось причиной того, что мы все разболелись, или просто стечение обстоятельств, но так уж все вышло невесело у нас. Как говорится: первый блин комом.

Самый счастливый и отдохнувший у нас, конечно, Федя - накупался вдоволь, скатывался со взрослых горок, что большой прогресс (раньше в аквапарке его и на детские было не затащить). Правда, "консерва" он у нас жуткая: в детский клуб влился только под самый конец отдыха и только в предпоследний день мы уговорили его надеть нарукавники и он поплыл (до этого ходил в детском бассейне или болтался на кругу во взрослом или в море). Зато минидиско - это для него было все - летел на нее бегом каждый вечер (за исключением первого, когда он присматривался к обстановке).

Ванюшка на дискотеке засыпал под грохочущую музыку и крики диджея, что для меня явилось полным откровением (жаль, не попросили записать "колыбельные"). Несколько раз мы даже оставляли спящего без задних ног после дискотеки Федю в номере и уходили со спящим в коляске Ваней на взрослое шоу или прогуляться к морю - Ваня спал, не смотря на шум вокруг, видимо кислородный удар в течении дня сказывался :)

Ну, сами-то мы особо не накупались, вообще не загорали, а выступали в качестве слуг детей. Особенно утомила еда all inclusive, так как с детьми это действо превращалось в какую-то долгую процедуру. Но отдохнули от кухни и от закупок продуктов в магазинах, что безусловно большой плюс :)

У Ванюшки не случилось никаких особых достижений, по-прежнему стоит на корточках и раскачивается, причем при раскачивании продвигается назад, что очень его огорчает, так как все интересное спереди начинает от него удаляться. Думала, что у него прорежется зуб на отдыхе, так как очень уж яростно от все грыз и расчесывал свои десна со скрипом, постоянно ныл и истекал слюной, но увы, зубы пока еще далеко. К прежнему арсеналу гулительных слогов прибавилось "ма-ма", "ба-ба" и "бу-ба" (буба - это папа, так как папа наш долгое время разучивал с ним слог "бу", за что и получил от сына такое прозвище).

Во время отдыха случилось ДР у нетематического Федьки. Тащили мы с собой большую коробку конструктора Лего, маскировали его в чемодане, преподнесли вечером в тот день - ребенок был полон счастья, так как подаренный собирающийся катер был с мотором и его можно было запускать в местных бассейнах. В этот день от отеля нам принесли огромную тарелку с фруктами и открытку, а Федьке было разрешено кушать только пироженые :)

Не смотря на усталось от отдыха, уезжали с тоской. Уже по прилету поняли, что хотим все обратно (ну, Ванюшка, конечно, ничего не понял, но, наверное, тоже такого же мнения).

Кому интересно почитать об отеле то милости прошу сюда

Фотоотчет по ссылке и налево.

09.10.2007 21:24:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FlyingCat
Замечательные фотки! и мужыки классные! а вот мамы мало показано.
11.10.2007 20:02:59, FlyingCat
ИлЛария
Ох, как на море захотелось!!! Федя - молодец, за всех вас отдохнул :))) У меня Савка такой же консерватор, только под конец отдыха прочухивается :) С лактостазом очень тебе сочуствую. Дома-то с ним ужас, а на отдыхе ужас-ужас :(((
пошла фотки смотреть

10.10.2007 01:53:18, ИлЛария
ИлЛария
ТАкие фотки четкие и яркие - супер!!! Ванюша прикольный: без штанов и в шляпе :))) Книжку пацаны нужную читают, наверное придумывают как им сестренку себе заполучить :))) У меня Савка тоже долго в нарукавниках плавать не хотел -страшно, зато сейчас как дельфин ныряет и плавает без всего :)) цветы (красные и белые) называются Гибискусы (я б черенков надербанила, особенно белого:))), а похожие на журавля -это стрелиция, у меня дома такое растет, не цвело ищё. Судя по фоткам, нормально вы отдохнули, несмотря на неприятности :) в следующий раз маму с собой берите, чтоб неприятностей не было и лишняя пара рук была :))

10.10.2007 02:02:30, ИлЛария
Супер Мама
Здорово, что съездили, не смотря на мелкие неприятности!Фотки просто замечательные! И мужики у тебя классные, особенно тезка Ванюшка!Молодцы!

09.10.2007 23:27:53, Супер Мама
boza
Молодцы, что съездили. Феде повезло. :))))))
И очень меня буба впечатлил. :)))))
Надеюсь на завтрашнюю встречу.
09.10.2007 22:46:25, boza
ЛИрина
Ой, Наталь, какая красотища!!!!!! Федька какой большой!!! В Ванец - вообще прелесть, так бы и съела! Очень рада, что съездили. Думаю смена обстановки для вас была необходима!!

09.10.2007 22:45:32, ЛИрина
ozagor
Здоровско!!!
09.10.2007 22:00:47, ozagor
Leli4ka
как же хорошо отдыхать))) молодцы) а мужики - красавцы, все)))))))
мама тоже супер))
09.10.2007 21:56:25, Leli4ka
Фиалка1
молодцы!
фотки классные такие..хочу на морееееееее
09.10.2007 21:46:08, Фиалка1
СчасTливая мама
молодцы фотки супер, тоже куда-нибудь хочется
09.10.2007 21:36:15, СчасTливая мама
Клеваааа... хачу море тож... утомили меня оклахомские степи:)
09.10.2007 21:30:26, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!