Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

надеюсь что про нас не забыли

решила написать чуть-чуть про нас, давно мы здесь не пишем, у меня просто состояние сейчас беременно-кормящий...ничего не хочется...
ну вот...у нас сегодня первый снег выпал, так уже честно говоря настоящей зимы хочется, сугробы, много снега...темно (у нас полярные ночи), фонари...вообщем как в сказке, потом Рождественские дни, у всех дома и окна красиво украшены и улицы тоже...и Сабринке тогда исполнится годик (извините если нудно)
ну вот так что у нас еще нового мужу купили горные лыжи, заказала новые мобильники (нам подарки на Рождество), и соковыжималку, бум теперь только такие соки пить :)
Как наш папа говорит мы с Сабриной побиваем рекорды сна, сегодня спали до 11.30 вчера тоже, но вчера Сабрина легла в 10.30 так что вчера спала она 13 часов плюс днем 2 часа, а сегодня 12 часов и сейчас спит...
а да точно скоро еще машина придет, звонила на днях спрашивала говорят 21 придет, пока то да се 25 примем...
беременность проходит слава богу хорошо ттт, Сабрика поднимаю чувствуется тяжесть, говорят не поднимать но как это маленькое чудo не брать на руки...
Сабринка делает только по мах 6 шагов, так что пока не ходит...но очень ходит шустро держась...
кушает сиську, начала и днем есть тоже, обычно только перед сном...и нормальную еде ест хорошо ттт, 4 раза в день (супы, пюре, каши и т.д)...
ну вот вроде и все , смотрю здесь много новеньких, классно, что это бесконечно, всех поздравляем...я мы скоро дедами станем уже...

09.10.2007 18:34:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Пешком под стол??? ФОтка -прелесть!!! Как и Сабриночка! Рады видеть:))) Как у вас там здОрово: рождество, полярная ночь... а вы как медведики в спячку впадаете:))) Это ж мечта - столько спать!!!

10.10.2007 01:48:42, ИлЛария
СчасTливая мама
точно, точно как медведи...
спасибо за комплимент
10.10.2007 02:39:57, СчасTливая мама
Lissya
Это что за красота под столом?!:)
А титю-то, наверное, пора бросать, чтобы маленькому в животике было что кушать, ему это сейчас важнее.
"6 шагов-не ходит", по-моему, ещё как ходит, просто осторожничает. Молодец малышка!

10.10.2007 00:32:46, Lissya
СчасTливая мама
спасибо...да осторожничает это точно...а на счет сиськи наверное вы правы, но Сабрика жалко как-то...а под столом это наш ангелочек...спасибо за комплименты
10.10.2007 00:55:36, СчасTливая мама
Рады вас видеть, давно не появлялись. Сабринка, как всегда, умница, и мама тоже молодец! Желаю, чтобы и вся оставшаяся беременность прошла легко. 09.10.2007 22:17:03, Виолина
СчасTливая мама
спасибо большое очень приятно
09.10.2007 22:57:45, СчасTливая мама
Фиалка1
Привет дорогая, Сабриночка уже совсем большая..хорошо что написала а то совсем ничего от вас не слышно.
удачи тебе и отличной беременности!!!!
09.10.2007 20:35:31, Фиалка1
СчасTливая мама
спасибо большое Викуль
09.10.2007 21:27:19, СчасTливая мама
ЧеМа
Сабрик - супер, точно, зимы уже хочеться и НГ и сказки:)
09.10.2007 20:08:48, ЧеМа
СчасTливая мама
хочу,хочу,хочу.........спасибо:)
09.10.2007 20:22:54, СчасTливая мама
ЧеМа
а предствь: у Сабринки первый снег, который она попробует на вкус,Новый год и ЕЛКА:); у тебя уже будет пузико симпатяшное, а самое главное это ожидание чуда;)
09.10.2007 20:43:47, ЧеМа
СчасTливая мама
да снег первый который она попробует, а вот елка и Новый год но она не фига не понимала сейчас будет интересней...
09.10.2007 21:28:41, СчасTливая мама
привет!да,давненько ты не писАла ничего :) фотка классная
09.10.2007 19:17:41, Шоколя Круассан
СчасTливая мама
спасибо...да что-то я расслабленная какая то в последнее время
09.10.2007 19:26:47, СчасTливая мама
:) ну и хорошо.отдыхай-тебе полезно.точнее,вам двоим-тебе и малышу ;)
09.10.2007 19:27:30, Шоколя Круассан
Юстик
О! Вот она, визуализация фразеологизма "пешком под стол ходил"!!! Отличная фотка!!!
09.10.2007 19:13:55, Юстик
СчасTливая мама
ну,ну точно...под стол и пешком...
09.10.2007 19:24:36, СчасTливая мама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!