Девушки!
У меня видимо от неправильного прикладывания к груди в первые два дня Софьиной жизни (Мы сегодня официально стали Софьей Олеговной - свидетельство о рождении получили и медаль - во, как!)на левой груди трещщщщынка получилась, раньше просто было больно к этой груди прикладывать, но я думала - пройдет. А теперь оттуда, кажется, гной пошел (((( На прокладке коричневая точка появляется.
Если был у кого такой опыт - подскажите мне: как быстренько привести грудь в порядок? Чем мазать? Я с первого дня пуреланом мажу, но слышала, что при появлении трещин он не помогает.
Бепатен поможет???
Его купить, или еще какие-нить процедуры поделать?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.10.2007 18:49:27, Strawberry

а через сколько времени заживет при бепантене? купили сегодня
09.10.2007 21:21:12, СтепАнка
09.10.2007 19:45:03, Юстик

Я тоже шла за Бепантеном, но не оказалось, не жалею! Кста, его тоже можно не смывать, но я все равно смывала, как и любой бы крем! 09.10.2007 16:59:51, Musy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.