Собираюсь на завтрашнюю встречу, никак не могу решить, на чем ехать.
Выбор между такси и метро.
Метро. Ребенок будет ехать в слинге, одену я ее для улицы, в метро половину пути будет жарко. Ну и скопище инфекции (хотя идем в детское кафе, то есть на инфекции наплевать, наверное). Ехать будем примерно час, сперва на автобусе, потом в метро с одной пересадкой.
Такси. Тут меня смущают пробки. Дорога может растянуться невероятно, других минусов, кажется, нет. Да, в этом случае кресло возьму свое.
Вариант коляска в метро не пройдет - коляска слишком тяжелая.
Что посоветуете?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.10.2007 13:31:34, boza

В общем, вся в раздумьях я.
09.10.2007 13:19:12, boza
может на такси до метро а там в подземку? В это время не должно быть толпы..
Я сама в раздумьях,в метро со всеми не попрусь,но слушая радио и пробки уже и такси побаиваюсь - на Большой Тульской и далее вечно заторы,а мои старшие укачиваются в машине караул (( да и кресел нет у них,вот и чешу репу,если по мокрой дороге занесет потом себя всю жисть винить буду зачем поперлась ) 09.10.2007 12:55:57, Мефиста
Такси до метро не подходит - мне ж потом кресло придется с собой тащить. :) В автобусе мы уже ездили, все на ура проходит, а вот в метро не были еще.
09.10.2007 13:04:56, boza
Я сама в раздумьях,в метро со всеми не попрусь,но слушая радио и пробки уже и такси побаиваюсь - на Большой Тульской и далее вечно заторы,а мои старшие укачиваются в машине караул (( да и кресел нет у них,вот и чешу репу,если по мокрой дороге занесет потом себя всю жисть винить буду зачем поперлась ) 09.10.2007 12:55:57, Мефиста

09.10.2007 13:04:56, boza

а с коляской хорошо поспала бы там..полежала поиграла..
09.10.2007 12:51:20, Фиалка1
Я с Марго в ее 7 мес ездила без всего просто на руках,на метро. Там она то на коврике игралась то в стуле для кормления сидела и поспала чуток на руках,в общем не смертельно :)
09.10.2007 16:49:21, Мефиста

09.10.2007 13:03:34, boza
а ты территориально откуда едешь (если на машине?)
09.10.2007 12:50:23, Олёсик
09.10.2007 12:50:23, Олёсик
ой, совсем не по пути, почти другой конец Москвы:(((, я думала, может получится тебя захватить...
В пробку точно встанешь, лучше на метро наверно ехать тогда. Я сама на машине поеду, тоже в пробке постою, но все-таки когда машина своя-то ты хозяин-барин, а такси...
09.10.2007 13:22:01, Олёсик
В пробку точно встанешь, лучше на метро наверно ехать тогда. Я сама на машине поеду, тоже в пробке постою, но все-таки когда машина своя-то ты хозяин-барин, а такси...
09.10.2007 13:22:01, Олёсик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.