Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздороваться а может даже познакомиться

поздороваться а может даже познакомиться заново хочу:)

я света, тематическая дочка ира, ей 4 октября полгода исполнилось
характеристики от папы- "ирка за любой кипеш кроме голодовки", "а иру мы нашли в капусте. аист бы ее просто не донес"

так вообще вес к 10 кг близко, рост месяц назад был 72 но еще вытянулась здорово
уже две недели ест прикорм
я как ярая противница ранних прикормов и не чесалась бы но ребенок пытался залезать на стол и грабить наши тарелки, заглядывал всем в рот и тп и тд. я стала давать сушки- думала будет культурно чесать десна (как улкьа в ее возрасте) и даст поесть спокойно. фиг. сушки с треском разгрызались (деснами, зубов нет) и лихорадочно проглатывалось все что я не успевала изо рта выковырнуть. в общем вернулись из дома отдыха и дали на даче кабачок попробовать- мать моя женщина. оказывается ребенок всю жисть помирал с голоду, щеки у него чисто для маскировки, а выталкивательного рефлекса вообще не наблюдается. мда..в общем неделю давали понемногу кабачка с грядки а потом приехали в москву и стали пробовать другие овощи, уже из банок ( цв. капусту и брокколи) и вот несколько дней гречку даю (хайнц которая, без сахара и на воде). лопает за милую душу, раньше грамм по 30, вот второй день по 100-130 грамм. еще покрикивает и рукой по столу хлопает если торможу с ложкой.
короче как-то резко прикорм пошел, я даже не ожидала, ну нравится ей,какает ттт нормально и ладно.

сушки любит. больше чем сушки любит только половинки сушек- их грызть удобнее) это я ей в руку даю когда кормлю
вот, вообще веселая девица, подвижная, крутится во все стороны, на пузе ползает, на четвереньках бешено раскачивается и умеет делать несколько "шагов"- это когда за котом охотится, я потом видео выложу сафари этого)

так и не научились пользоваться коляской. спит дома, гуляет в слинге или в коляске минут двадцать и потом на руках сидит (напомню, 10 кг:) и выкручивается чтобы самой держаться за ручку коляски

последние два дня дико ноет висит на руках сбила нафиг режим и вообще не понимаю что происходит. на зубы и переезд списать сложно, ну видимо так звезды встали или еще чего..вот. принимайте)
фотки по ссылке

08.10.2007 21:53:14,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Растете :))) Сушки - эт хорошо :)))
09.10.2007 16:43:06, Юстик
привет :) с полугодиком вас!!симпатишные какие...
09.10.2007 11:51:20, kapushkina
СиницаА
Как вас давно не было слышко, молодец, что снова вышла в эфир:))) Ну какая Иришка сладкая!!!! Пупс щекастый!

09.10.2007 11:12:45, СиницаА
Ёшкин Кот (ex Medve)
Классно вы кушаете :) Я со смеху померла :) 09.10.2007 03:47:22, Ёшкин Кот (ex Medve)
колобоча
Молодцы, растете...:) Это в кого же твоя богатырша пошла? 09.10.2007 01:35:29, колобоча
*шепотом А я знаю - в свекровь!
Всю ветку прочла,подсмотрела :)
09.10.2007 01:38:54, Мефиста
Привет! Ну Ириско дает,я думала Ленька тяжеленький и на спину жалуюсь :))
Жаль,что не приедете
я вообще со всей оравой на встречу собираюсь,если не отговорят - кресло только у Леньки есть,страшно в общем. От прививок мы волыним пока,то уезжали,то все педиатры в отпуске
Ты не пропадай!
09.10.2007 00:37:32, Мефиста
неее..не пропаду) не дождетесь (с) :))) 09.10.2007 00:44:13, Fluff
На крайняк будем тебя в 3-7 вылавливать и сюда тащить силком :)) 09.10.2007 00:48:11, Мефиста
Mamadoma
Класс! Вы в своем репертуаре: подняли настроение красочным рассказом и суперскими фотками! Иришка просто прелесть! Пупсик сладкий!
Капризничает из-за погоды скорее всего. Мы вон тоже всем семейством прибитые ходим.
09.10.2007 00:36:59, Mamadoma
погода ага..скорее бы весна что ли..еще для настроения))
09.10.2007 00:46:32, Fluff
Mamadoma
"Погладь, только ласково!" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Уморили!

А кошак-то у вас какой стильный! Прям ЛЕВ!
09.10.2007 01:22:06, Mamadoma
ну она вообще слово ласково понимает...если ульку пытается цапнуть за волосы или меня по лицу стукнуть я приговариваю ласково, ласково и она гладить начнает. а тут видимо ээмоции возобладали))) 09.10.2007 09:59:48, Fluff
видео загрузила, 4 последних штуки новые. по ссылке) 09.10.2007 00:36:37, Fluff
ИлЛария
Привет! С возвращением и с полугодием вас!!! Рады видеть:)))

09.10.2007 00:19:36, ИлЛария
привет, спасибо, взаимно) 09.10.2007 00:46:47, Fluff
экс-Пенелопа
Привет, девушка:) где-то я Вас раньше видела! Хороши вы все, девки, сил нет:))
Мой столько же весит, но он и поболе будет. Я, правда, Мишке особо каши не даю, чтобы не рос как на дрожжах:) Но сушки тоже любим самозабвенно:))

09.10.2007 00:07:47, экс-Пенелопа
nata2703
привет, Свет, и пока!!!мы уже это...в 1-3:))) (ну и в 3-7, я таас с тобой отдельно поздороваюсь):))фотки супер!

08.10.2007 23:44:53, nata2703
boza
Приветы и поздравления вам!
Ириска обалденская!
Придете на встречу? Хочется лично это чудо увидеть.
08.10.2007 23:16:20, boza
неа, не приедем. во-первых мне лень их тащить, во-вторых ирке купили большое кресло и его пришлось назад поставить, тк оно мне зеркало загораживает, и ей там долго ездить не нравится тк меня не видно, а я по дороге на тульскую на каширке встану пару раз точно, и обратно еще
в-третьих ей в конце недели вторую акдс делать, нефиг заразу собирать и сбивать мне планы)
вотт
привет, спасибо)
08.10.2007 23:21:17, Fluff
Привет! Поздравляем с шестями месяцами! Не, нам пожалуй на вас не женица... массой задавите:)
Я тоже не хотела прикорм давать до 6 как минимум, а ребенко стало вырывать еду изо рта. Вот с 4,5 едим фрукты-овощи-кашу. Ребенко голодное! Вчера на ночь сворзал кашу и сверху банку персиков, молоком закусил и спал как человек аж 3,5 часа подряд - это пока рекорд:)
08.10.2007 23:10:37, Tulsa
boza
Изменщики!
08.10.2007 23:38:22, boza
вот так да, так вот? между прочим она потом будет стройная, это она в свекровь и лицом и фигурой, та тоже в детстве пухлик была а потом похудела
ну ладно, вычеркиваю)))
08.10.2007 23:23:17, Fluff
Дык мы ж не спорим что стройная! И не отказываемся. Захочет ли она такую мелочь под мышкой носить?:)
08.10.2007 23:30:11, Tulsa
Erin Brockovich
вау! Сладкая пампушечка какая!! Привет :)

08.10.2007 23:10:23, Erin Brockovich
мы ее тыковкой зовем)) привет и тебе тоже))) 08.10.2007 23:23:38, Fluff
ВереСк
Света, привет ! Ты нас помнишь ? Я тебе звонила в мае, консультировалась насчет ГВ (были проблемы, т.к.пришлось отнять из-за желтушки). СПАСИБО тебе огроменное от тематической девочки. Мы справились и сейчас полностью на ГВ ))) Ириска-прелесть. А Улькина я давняя поклонница )))

08.10.2007 22:36:35, ВереСк
привет, конечно помню) про гв- ну что я могу сказать..я рада что все ок) приятного аппетита)

зы улька на худ. гимнастику пошла, такая вся из себя))
08.10.2007 22:44:08, Fluff
ВереСк
Молодечик ))) А у нас тут 100%-ый слух обнаружился в саду (я-то, конечно, давно об этом знала), так что мы теперь ходим на хор и сольфеджио. Вот, сегодня вырисовывали скрипичный ключ ))), у нее получается лучше, чем у меня )))

08.10.2007 22:48:42, ВереСк
Привет! С полугодием вас :)! Размеры Иришки впечетляют, особенно после моей мини Мышки :),бедненькая, как же ты ее на руках таскаешь! Девчонки у тебя какие замечательные, красавицы все в маму :)
ЗЫ: все завидую твоей красоте на голове, но сама все решиться на такое не могу :)

08.10.2007 22:27:28, LeRa
таскаю нормально, тем более сейчас на бедро уже сажаю. но вены на руках вылезли- пипец красотища
косички я сняла уже, надоели страшно)
08.10.2007 22:42:58, Fluff
С венами сочувствую :( А я тебя на фото с косичками увидела подумала до сих пор носишь :)

08.10.2007 22:49:22, LeRa
Spunya
а тут девок нарожало - цельная куча! :) и всё мужики одни рожаются :) дети супер :) 08.10.2007 22:21:30, Spunya
мужики- это хорошо) выбор значит будет большой:))) нормально у всех так в общем? меня единственное что беспокоило на даче это что не могу за пузанами из конфы проследить кто кого и как) 08.10.2007 22:39:16, Fluff
Spunya
да все xорошо:) девок пара, а так - мужичьё сплошное :))))) сиськи уже отмусолил лично мои до нЕльзя.. 08.10.2007 22:58:23, Spunya
ozagor
Привет! Малышки какие у вас симпатичные:))) и родители тож ничего:)))
08.10.2007 22:05:50, ozagor
спасибо от имени всей банды) 08.10.2007 22:41:56, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!