Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая бестия

Привет от беззубиков

Привет всем от беззубиков!!! нам уже восемь с хвостиком, а зубов все ждемс... Начиная с трех мес. активно идет слюна, грызем все , что не приколочено, но зубы ушли не по адресу...
Все успокаивают: типа, сейчас это часто бывает, "добрая подружка" сказала. что это - верный рахит. Врач рекомендовала кальцид по очереди с витамином Д (вигантол), и родничок тож еще большенький. У старшего было как по учебнику: в полгода - 2 зуба и т.д. А здесь...
Что скажете, люди добрые???
07.10.2007 21:08:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыжая бестия
Спасибочки всем, будем ждать зубов... А пойдем мы точно рано: уже ходим за руки, смешно отклячив попку. 08.10.2007 21:09:47, рыжая бестия
Татьяна П.
у моего старшенького первый вылез в 9 месяцев
а сейчас как у всех -- 32 :) то есть пока еще 28

08.10.2007 19:15:00, Татьяна П.
Не переживайте! Зато рано пойдет:)Кому что:)) 08.10.2007 13:14:29, Vanilla
Супер Мама
Зубы-дело наживное! И растут у всех детей по-разному. У старшего моего зубы полезли с 4,5 месяцев, у дочери первый появился в 9, у среднего сына в 6. А у младшего еще нет, но слюни просто льются, постоянно переодеваемся, когда вылезут даже не знаю. А про рахит -мне кажется, что ето ерунда.

08.10.2007 12:45:06, Супер Мама
да вылезут, никуда не денутся... зато кусаться пока нечем :) меня вон мелкий уже всю загрыз
праавильно говорят девчонки, всё индивидуально и на рахит нечего валить, у моего с признаками рахита уже 7 зубов, а у знакомой,у дочки в год и два только два зубика, т.ч. мимо вас они не пройдут! :)
07.10.2007 23:36:49, Пузя
Лично у меня - к году, у мужа - почти в 9 месяцев, у старшего сына - 7, среднего - 8 и 3 недели, у мелкого пока и следов нет.
07.10.2007 23:22:16, Tulsa
LEshik
Лично у меня самой первый вылез в 10,5 (ТТТ с зубами до сих пор все ОК, кроме зубов мудрости, РРРР), у старшей в 8,5; тематическому сейчас 7,5 пока без зубов. Не парюсь совершенно, слюни потоком с двух месяцев, десны периодически набухают, сейчас вот просто кошмар, кошмар! А что делать?:) Вылезут, беззубым еще никто не остался:) 07.10.2007 23:13:30, LEshik
Manibu
и вам привет:)
тоже пока беззубые,но какой там рахит,ерунда...У моих деток только у одной сразу после 6 полезли зубы,у другой-вообще в 11,5 мес,у сына-почти в 9.
А родничок большой -кажется это хорошо,есть куда мозгу расти(утрируя).
07.10.2007 22:36:06, Manibu
СиницаА
Ну у кого может и рахит, а у нас генетическая предрасположенность. У меня лично первый зуб вылез в 11 месяцев. У Софьи в 11 месяцев и 3 недели, зато сразу 2. Тохе даже в рот не заглядываю и до года заглядывать не буду. Рахитичных в семье не наблюдается:))) Хотя вру, у бабушки нашей был рахит (зубы тоже очень поздно), так она в 43 году в эвакуации родилась, тогда без рахита детей и не бывало...

07.10.2007 22:22:24, СиницаА
У сына зубы появились месяцев в 10, у меня в год!!!, в день рождения, - рахита не было, крепкие, здоровые дети.
Наш педиатр считает что у всех московских детей рахит есть в той или иной степени.
07.10.2007 21:56:11, Marinaff
kiskotka
У моего первый зубик вылез в 7 месяцев, у знакомой девчушки - в 9, а еще у одной знакомой - в 11... И никаких рахитов, и никаких препаратов не назначали, все нормально :)
07.10.2007 21:22:53, kiskotka
Чем позже, чем проще:) Расслабьтесь и получайте удовольствие:))

07.10.2007 21:16:58, Жесть
+1 08.10.2007 13:21:50, Иркин
ИлЛария
согласна :)))

07.10.2007 21:19:02, ИлЛария
ИлЛария
Скажем, что всему свое время :)) У старшей никаких признаков рахита не было, а зуб только в 9 мес. вылез. А у среднего, с признаками рахита вылез в 5 мес. так что все индивидуально, вылезут куда они денутся :))

07.10.2007 21:15:26, ИлЛария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!