Девчонки, я мама-слабачка..Или как еще можно назвать...Проревела...
Натака снова с темпой, ночью до 38, утром 37, в обед 38 опять...Ну что это такое???????мало того что она и так стала с месяц плохо спать, а сейчас вообще ж...только на руках...и рядышком,если класть,не поможет...И так вот живем-неделю "болеем", неделю бодряком..Плачет она навзрыд по ночам...ЗУБЫ???Врачи говорят, что типа того...2шт лезут снизу...А сегодня одна врачиха ляпнула, что типа и сверху тоже...
У меня просто Полинка вообще не болела до года, а тут..Мне жалко Натку сильно...и я очень теряюсь, когда что то происходит с ней..вот...в слезы бросает:(
И еще!
У нее сегодня на слизистой за губками (во рту) налет образовался странный какой то..и даже трещинки появились красные.Что это?впечатление, что она кипятком обожгла слизистую...(не творожкового типа)..врач посмотрела и ничего не сказала, типа-посмотрим денек другой..., да и вообще ничего не прокоментировала по поводу нашего состояния-вирус, какой не знает..ничем не лечить.!!!Ду..а!
Завтра другого вызывать буду из Семейного Д.(эта из клиники "Наши дети" в Жулебино (антиреклама))
Короче пипец....я че т в себя не могу прийти...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.10.2007 00:17:01, экс-Пенелопа

Ленусь, держись!!!!! Скоро Натка поправиться, может правда зубки, ведь все детки реагируют поразному. Понимаю тяжело, когда твой ребитенок болеет, я сама как что так сразу в слезы, наша врач говорит, ну что ж поделаешь, так они растут. Мы вот сами с зубами день спим, день нет, два нижних вылезли, теперь верхние лезут.
Поправляйтесь!!! И главное не переживай!!!
07.10.2007 22:30:44, Ирсэн1
Поправляйтесь!!! И главное не переживай!!!
07.10.2007 22:30:44, Ирсэн1

Кулачков вам и не расстраивайся, детки болеют, а наша мамская работа - приводить их в порядок.
07.10.2007 22:10:08, boza
Держитесь там, и выздоравливайте!!! Может зубы скопом лезут, вот и тяжко Натке, бедненькой :(
07.10.2007 20:12:10, ИлЛария

Надеюсь, все пройдет скоро и может "ВСТРЕЧА в СРЕДУ" состояиться все ж??
07.10.2007 20:19:28, LenkaPenka
офф. я тебя на след.день после нашей встречи видела на ул. Миля с какой-то девушкой с колясками (в 11 утра) :) я мимо проезжала, Савку в школу везла, бибикнула даж, но вы внимания не обратили :)))
07.10.2007 21:13:13, ИлЛария

Я и не видела тебя:)
08.10.2007 07:55:18, LenkaPenka
Лен,сочувствую, держись! У меня Катюха с 4х месяцев очень часто болела причем почти всегда доходило до антибиотиков. Все хорошо будет!!!!!! Кулачков вам @@@@@
07.10.2007 19:41:29, LeRa

07.10.2007 18:59:03, Мишуткина мама и Долли

Вот тебе кулаков@@@@@

07.10.2007 17:27:48, Кулемка

07.10.2007 17:29:27, LenkaPenka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.