А я похвастаться:)))
Вчера с мужем ходили в кино, а после кино сидели в кафешке-тааак здорово!))) Вышла в люди так сказать..последний раз мы ходили вместе за 2-3 дня до родов (да и я одна тоже дааавно нигде не была)
Мои родители сидели с Михой---вообще я сама с ребенком -без помощи родителей, но вот мама предложила посидеть с Михой чтобы мы с мужем сходили куда-нить)))-СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ:)))))
Но вот единственно что...я против соски и Миха вообще не знает что это такое--справлемся без нее отлично....я сцедила молоко и кады он проснулся мама разогрела и пыталась ему дать бутылочку--но он не стал ее брать в рот-отказался--и орааал(((: Мне мама не стала звонить...тк мы договорились что мы долго не будем (чтобы я не переживала((:-короче они с ложки покормили его но осилили грамм 30-гыыыыыы, мы пришли с мужем 2 часа после того как он проснулся и он был тааким несчастным голодным и мне даже показалось что он аж похудел---я себя почувствовала ехидной((:-но нокормив он вырубился минут через 10 -сам без укачиваний:)))))))) Вообще он пьет из поильника--я его потихоньку приучаю--но мама не догадалась..ну да ладно, ве равно мы провели ОФИГИТЕЛЬНЫЙ вечер))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.10.2007 17:31:30, LenkaPenka
Вот молодцы! И главное, молодец мама, что не стала звонить и справилась сама! Моя тоже своими силами справляется, не звонит, хотя Дамир орать умеет хорошо:)). А вот недавно я одна ушла с подругой встречаться, муж остался, так был такой ор:(((. Мой не выдержал, позвонил, мол приезжай... так и не получилось посидеть:(*
07.10.2007 14:17:42, Олёсик
07.10.2007 14:17:42, Олёсик
молодцы! маме твоей респект. а мы вот, с ложечки, плантекс с первых дней, так сказать, уже пьем. так что, давайте, приучайтесь :)) кстати- по совету знакомой, многодетной мамы, на вырост взяла ложку кикко с мягким верхом (те сама ложка резиновая мягкая, а ручка ложки жесткая). пюрешки давать, говорят, очень удобно ей %))
07.10.2007 14:00:52, LEO
гм, так я и говорю что он ложкой у меня приученный и из поильника)))-без сосок)))))
07.10.2007 18:08:25, Бусьен
07.10.2007 18:08:25, Бусьен

А я вчера первый раз на улицу вышла - до бабанамамы доскакала бегом и обратно... Прямо как на воле побывала - люди, солнце, небо, осень...:)
07.10.2007 13:49:18, Талюшка
молодцы!!мы тоже с мужем в ребенкиных 2 месяца в кафе ходили,с моей мамой оставляли.и он тоже из бутылочки не стал молоко пить,а из ложки совсем чуть-чуть выпил-со сисе скучал :))
07.10.2007 13:18:25, Шоколя Круассан
07.10.2007 13:18:25, Шоколя Круассан
Здорово! Молодцы! Иногда нужен отдых без детей :), когда Машке месяц был нас с мужем моя сеструха отпустила на свадьбу к подруге, а сама осталась с тремя детьми, мои 2 и ее дочка )), но нам проще Мышь на ИВ.
07.10.2007 13:14:08, LeRa
07.10.2007 13:14:08, LeRa

когда Макарушке было месяца 2 мы тоже с мужем ушли погулять в боулинг,мама моя осталась..я звонила ей каждые 5 мин как он там))она аж телефон вырубила.. не ел из бутылочки тоже..но когда захотел сильно еть выпил.
07.10.2007 12:47:00, Фиалка1
Я тоже вся издергалась, муж меня успокаивал--мол перестань мама тебя и сестру воспитала вот и все---типа все нормуль...Но я постоянно переживала--мысли были только о Михе...а потом когда после сеанса я позвонила--то успокоилась))))-и мы с мужем спокойно посидели в кафешке:)))
07.10.2007 12:50:42, Бусьен
07.10.2007 12:50:42, Бусьен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.