Малышатина бастует. То ли решила сесть на диету, то ли впадает в детство :) Потому как решила вернуться к молоку.
В общем, за вчерашний день она съела от силы три ложки фруктового пюре, ложку каши, одну печенюшку, пол-ложечки овощей, полбанана (в основном он был размазан по одежде). Все. И два раза перед сном терзала сисю. То ли ей этого хватает, то ли взрослая еда надоела... А молока-то у меня, поди, уже маловато. И что делать? Отменять прикорм и давать только грудь, пока снова не проснется интерес к настоящей еще?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часто недомогание, связанное с зубами или еще с чем, заставлят малыша отказаться от еды и вернуться к груди. Я уже по одному этому признаку определяю чтоу нас очередной зуб лезет. Я продолжаю предлагать обычную еду, но если не ест, даю грудь. Обычно это длится не больше недели.
03.10.2001 13:12:16, Cloud9
Мы периодически так и делаем, то сама достает баночку из шкафа и кричит ням-ням, то и ложки проглотить не заставишь.
03.10.2001 11:43:29, GalaNTka
нам сейчас годик и та же самая ситуация. Только из бутылочки кашку, а из ложки ни в какую, в рот берем, держим, а как мама не видит, то выплевывает:(
03.10.2001 10:58:26, Капелька
Глядишь, молока больше будет... Я бы насильно не вталкивала прикорм. Негативные эмоции могут закрепиться
03.10.2001 10:48:45, Тюлена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.