Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тусик

утомилась я от ГВ ночных....(((

наверно подумаете, вот ехидна.. но сил уже больше нет.. так хочется ночью поспать...и с дочкой-то меня ГВ ночью не напрягало - она сама поворачивалась, всего пару раз ела - и отворачивалась..Мы все высыпались..
А Ромка...Нет, он не просто ест - он ТРЕБУЕТ, чтобы была та грудь, которую он хочет, чтобы она была рядом, чтобы не выплевывать и т.п..В результате я сплю в жуткой позе ЗЮ.(((
Мои попытки не дать грудь перерастают в дикий ор, который всех будит. И приходится мне идти на уступки, но утром болит спина, хотса спать, а он просыпается в 7-30 довольный как слон...
В результате, я предпочитаю не спать как можно дольше - потому как все равно не дает..
Остались у нас практически одни ночный кормления. Отказываться от них сынуля не собирается, да и я не хотела бы..Но порой нет ни сил, ни терпения...
Еще ни одной ночи он не спал полностью. Хорошо если всего 2 раза поест и не требует. Но это было всего пару раз((((( Вот такие они у меня "ночные жруны" (дочь тоже по ночам ела)

Простите за офф. Это я так, пожалиться.Мужу говорю - а у него один ответ: значит прекращай ГВ. А мне жалко...(((( ВОт только кого больше - себя или сына - это еще вопрос..
07.10.2007 01:46:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыжая бестия
Солидарна. я тож мечтаю выспаться... Но у нас еще и проблема позднего засыпания (т.е. на ночь мы ложимся в 1-2 ночи). Затем пару раз за ночь едим, а утром, когда мама на работе - досыпаем у няньки. Сплю не больше 5-6 чесов с перерывами. Отрываюсь обжорством.Компенсирую... Ха-ха. Не влезаю в старые шмотки - повод купить новые. Тем себя и утешаю, а выспимся на том свете... 07.10.2007 21:27:33, рыжая бестия
Тусик
ну у меня хоть одна радость -на работу вышла - 5 кг за 1,5 мес. в минус! 07.10.2007 22:45:27, Тусик
Не, я не фанатка такого ГВ:). Я когда не высыпаюсь, я прям мегера:)) И вообще мое ИМХО, ребенок годовалый не так уж и нуждается в этом самом ГВ. Так что я думаю, что муж прав, нужно потихоньку отлучать. ИМХО

07.10.2007 14:29:49, Олёсик
Тусик
дык и так отлучаю...а он ночью наверстывает..мой печальный опыт с первым ребенком наводит меня на мысль,что отлучение должно быть по обоюдному согласию! 07.10.2007 22:53:06, Тусик
Nata_lia
Ну и я в вашу компанию :(
Посмотрела возраст ребенка - ужас-ужас, а нам только 6 месяцев, то есть конца края этому не видать :(
07.10.2007 09:46:15, Nata_lia
Leli4ka
да уж, я уже боюсь ночей(((((( Ощущение что я ваще не сплю, только кормлю и укладываю его спать....кто бы меня уложил((((((
2-3 раза за ночь покормить - это из области фантастики(((((
07.10.2007 07:38:37, Leli4ka
Тусик
вот потому и стала я спать с ним..Я еще с дочкой поняла, что мне так удобнее...Но Ромка в последнее время как с ума сошел - не ест уже, но держит, чтобы мама не ушла....(может мой выход на работу так спровоцировал у него такую резкую ночную привязанность? да и зубы лезут-лезут...тяжело и без остановки:-((() 07.10.2007 08:38:04, Тусик
Ох как я тебя понимаю... мой младше конечно намного, так что мне и вообще неохота ГВ бросать, днем это суперудобно. да и ночью 1-2 раза было бы ненапряжно... Мой к тому же еще и не спит со мной, я бы счастливыа была спать буквой зю. Только он спит исключительно в своей кроватке, и мне приходится минимум 6 раз вставать ночью - 3 взять, 3 положить обратно, но это в хорошую ночь, а вчера вставала каждые полчаса...
07.10.2007 04:35:27, Tulsa
Тусик
вот если честно - с радостью бы отправила его в кроватку...Но не хочет. Просто плохо там спит. И с дочкой та же фигня была. Может с кроваткой что-то не то?))) 07.10.2007 08:40:58, Тусик
Manibu
а почему с тобой не спит?
07.10.2007 08:18:21, Manibu
Да фз, тесно ему что ли, крутится и пинается. Меня ногами в живот лупит, папе нос отвинчивает.
07.10.2007 19:32:53, Tulsa
Но вот не понять мне такого мазохизма, простите. ГВ прекратила как только оно стало меня напрягать больше, чем доставлять радости. Здоровая выспавшаяся мама - это хорошо для всей семьи, мелкого ребенка, старшего, мужа. И вообще со вторым ребенком у меня жизнь под девизом - делаю так, как надо МНЕ (удобнее, комфортнее, итд). И выбираю Я - как кормить, как спать укладывать (маленькие дети прекрасно обучаются), чтобы МНЕ это доставляло радость. Ребенка я заводила для удовольствия, поэтому наслаждаюсь каждым моментом. Естественно все ИМХО. 07.10.2007 03:53:14, OLGa
Тусик
Раньше меня все устраивало.Да и сейчас днем меня ничего не напрягает, скорее наоборот, устраивает. Но в последнее время Ромка по ночам именно требует (ну у нас и зубы лезут очень тяжело и стремительно)
Я бы прекратила это все. Но 1- киндер не готов, а ему это пока нужно
2 - был у меня опыт стремительного отучения от груди, когда ребенок еще нуждался. До сих пор результаты отгребаю по полной.
Просто так хочется иногда пожалится...Уж простите..))))
07.10.2007 08:35:18, Тусик
Manibu
понимаю...особенно про позу ЗЮ,тоже приходилось так "спать".
а если на ночь Ромку кашей напихать?Да,и "строить" конечно нужно начинать.Командуя уже сейчас мамой,дальше еще круче будет забирать.
про закругление-только тебе решать,если совсем тяжко.
07.10.2007 02:18:20, Manibu
Тусик
Да я уже чего только не давала!((( Без толку. Ест-то он на самом деле раза 2-3. А остальное время - так, держится, маму проверяет и т.п. 07.10.2007 08:29:07, Тусик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!